я кстати завтра ГБО еду ставить именно в Кировоград...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я кстати завтра ГБО еду ставить именно в Кировоград...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Поставил комплект Landi Renzo evo (двигатель >150 л.с.) с форсунками АЕВ (Хану вроде китайцы начали активно подделывать, не рискнул), расход +10-15% к бензину, в динамике разницы пока не понял, цена - 580 евров.
В зависимости от желания "наворотить" или "упростить"...с "шикарным" редуктором, клапанами,"модной" кнопкой переключения ок.160 эвров...с "обычным" редуктором, забив на доп.клапан,с тумблером- переключалкой ок.80...+ баллон(за скоко на блошином купишь или на форумской продавалке) и шланг-переходник (не знаю есть ли готовые...мож к токарю надо будет)...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Испортилась заправка на Старокойдацкой. Укрнафта. Выезд из города на Запорожье. Поздновато заметил. Успели украсть около 100 гривен. Ворьё мать их. Процентов 10 воруют точно. 2 года там заправлялся, всё было нормально.
Обновил чёрный и белый списки
http://lpg.ucoz.ua/index/belyj_i_chjornyj_listy/0-4
http://lpg.ucoz.ua
Востаннє редагував Alias: 16.05.2014 о 08:15
И не жаль память стёртую...
Надо спалить парочку к ..беням...и ультиматум распространить "так будет с каждым кто..." -сразу попустит.
Так и я о том...Распечатать текст...типо"независимая группа экспертов-оценщиков-тестеров с ОЧЕНЬ радикальными взглядами проводит мониторинг честности налива топлива...по результатам проверок найопующие заправки будут сожжены на.уй...торопИтесь попасть в число счастливчиков! обманите нас! познакомтесь с тов.Молотовым!" и распространить на заправках...в наше время,я думаю, - очень задумаются.
упс...04 шото нигде не нахожу...то на se81 ценник не гуманный ...ашипочка...нашел у поляков...таки да 40евриков
Востаннє редагував VitЁk: 16.05.2014 о 12:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks