Новый русский мега-хит. Кагрица - от них самих. Смотреть до конца!! ))))
ПЕСТНЯ ПРО "ПРОТОН-М"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новый русский мега-хит. Кагрица - от них самих. Смотреть до конца!! ))))
ПЕСТНЯ ПРО "ПРОТОН-М"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а чего Челяба молчит? ) расскажите, что новенького. снег убрали, медведей покормили? ))
у нас уже лето, девки в юбках и босоножках, тополиный пух летает, все цветет. завидуете небось?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Конкурс на создание герба, флага, гимна и шевронов Луганской народной республики объявил штаб Армии юго-востока. Заявки на конкурс принимаются до 31 мая 2014 года."
замість орла-мутанта пропоную зьобру
і "мурку" прийняти за гімн
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
А я вот поддерживаю идею запрета Твиттера и Фейсбука в России.
И поддерживаю запрет всего, что может сообщать россиянам о внешнем мире.Нету никого больше - они одни на территории плоской России.
Надеюсь, что такие меры приведут к тому, что Россия перестанет верить не только в существование демократии и свободы слова, но и вообще в существование чего-либо, кроме самой России, и наконец-то отъебется от нас....
Няш-Мяш уже отстой!!! Министр культуры Луганской республики рулит!!! ))))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
фейк.
на фотке очень похож на посла сша в ливии, он таки да, всё
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks