| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
шо там ? крым покращилы новыми автозаками? готовятся к 18.05.
а если ещё и заплатить за услуги проживания-питания-проката можно будет тут вам, а не там вам, то вообще будет шикарно. не, ну вот реально - одна зелёнка на 2 недели стОила в прошлом году гривен 200. плюс головняк с таможней. плюс для некоторых головняк с тем, что машина должна быть своя, а не по доверке, плюс не кредитная (ок, письмо из банка, но тоже ж не бесплатно вроде). а так приехал и если шо - взял машину на прокат да поехал кататься. насчёт того, что наличку теперь нужно везти на весь отдых, крисса к сожалению права![]()
и еще по месту обдурят.
счас одна знакомая компания укр+росс. сняли дачку в Орджо на все лето.
а оказалось только койко-место. к аренде + 10$ с человека.
вместо всей обещанной дачки только одна комната.
хозяева объяснили, что им нужно где-то переодеваться и остальное закрыли на ключ,
чтобы старые треники интернационалы не сперли.
из плюсов только одна красивая природа.
че ты прицепился к этому ВЪЕЗДУ?
а если НЕ на ВЪЕЗДЕ, то нема питань? ...или как?
я, к примеру, не знаю, в каком именно месте отжали лехус в том случае, который знаю я.
Но, кста, "вежливость" таки присутствует во многих приведенных здесь примерах: не убили же и не закопали - посадили в автобус (в моем случае на поезд в симферополе)...
была бы байка - можно было бы финал и пострашнее придумать
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
история из первых уст!
знакомые вернулись из Крыма без своего Аутбека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ездили отдыхать,две недели отдыхали,жили в Интуристе, ничего не тревожило.
За 2 дня до конца отдыха стук в номер- администрация.
Зашли люди с автоматами, ребенку 14 лет к голове приставили автомат- давайте все,что есть.
Забрали деньги,золото,телефоны,документы и ключи от машины и саму машину соответственно!!!!
Добирались до Красноперекопска на такси,оттуда друзья забрали на машине,заплатили и за доезд на такси.
Всё!!!
Машины нет,документов нет,денег нет,у ребенка нервный срыв!
Отдых удался!
Ссылки не дам, ибо не зафиксировал за какое именно число было это в крымских новостях. Вроде как уже приняли решение, не трогать тех, у кого строения узаконены Украиной. То есть у кого законно на расстоянии более 100 м от уреза воды (украинская норма) могут спать спокойно, а вот у кого нет - отсчитывают 200 метров.
И еще, просмотрел список под снос по Сочи... А там пофиг где незаконная постройка. Сносу подлежит и гараж построенный в частном домовладении и лишний этаж в доме. Вот так вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks