Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 471 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    под бизнес или под туризм?
    На десять лет дают только единственный вид - B1/B2, все в одном, предыдущая такая же была.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Теперь уже. Дали на десять лет. Паспорт действителен до марта 2022, виза - до мая 2024. Не знаю, смеяться или плакать )))))
    Вау! Листики, поздравляю!
    Ну и желаю съездить по меньшей мере 10 раз

Кста, где-то слышала, что при окончании действия паспорта, получаешь еще один и едешь уже с двумя и визой - вроде она действует.
    Но у тебя еще есть время уточнить )))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Спасибо, Семеновна ))) пока в ближайшем будущем не предвидится.
    Да, есть такое, на сайте посольства написано "если правила выезда в Вашей стране позволяют", а в нашей стране каждый день все меняется, 8 лет впереди ))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Спасибо, Семеновна ))) пока в ближайшем будущем не предвидится.
    Да, есть такое, на сайте посольства написано "если правила выезда в Вашей стране позволяют", а в нашей стране каждый день все меняется, 8 лет впереди ))))))
    Почему 8?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Почему 8?
    Ну у меня паспорту осталось 8 лет жизни, а виза на 10 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

На десять лет дают только единственный вид - B1/B2, все в одном, предыдущая такая же была.
    это понятно
    я спрашивал про заявленные Вами намерения

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

это понятно
    я спрашивал про заявленные Вами намерения
    в нужном поле онлайн анкеты выбирается конкретный тип визы - вот и все намерения.
    В разделе "куда едете" поставила отель в Майами на сентябрь - потому что нужно было что-то поставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

в нужном поле онлайн анкеты выбирается конкретный тип визы - вот и все намерения.
    В разделе "куда едете" поставила отель в Майами на сентябрь - потому что нужно было что-то поставить.
    а собеседование?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

а собеседование?
    У меня повторное получение, без собеседования ))))))
    Если интересно - расскажу подробно. Я думала, Вы уже получали американскую визу.
    в общем, все хлопоты заключалось в : заполнении анкеты онлайн, оплате онлайн же, распечатке трех документов (1. подтверждение об отправке анкеты, 2. подтверждение о разрешении подачи без собеседования 3. описи сдаваемых двух предыдущих распечаток и двух паспортов (в 2-х экз).
    Курьерская фирма все приняла и даже не нужно было ничего больше ей платить, все включается в консульский сбор.
    Через три дня получила смс и mail о готовности.

Собеседование отличается тем, что нужно онлайн же записаться на собеседование.
    Я смотрела на киевском сайте - там все аналогично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

У меня повторное получение, без собеседования ))))))
    Если интересно - расскажу подробно. Я думала, Вы уже получали американскую визу.
    в общем, все хлопоты заключалось в : заполнении анкеты онлайн, оплате онлайн же, распечатке трех документов (1. подтверждение об отправке анкеты, 2. подтверждение о разрешении подачи без собеседования 3. описи сдаваемых двух предыдущих распечаток и двух паспортов (в 2-х экз).
    Курьерская фирма все приняла и даже не нужно было ничего больше ей платить, все включается в консульский сбор.
    Через три дня получила смс и mail о готовности.

Собеседование отличается тем, что нужно онлайн же записаться на собеседование.
    Я смотрела на киевском сайте - там все аналогично.
    спасибо
    да, про то, что при повторной подаче не надо собеседование - забыл
    я всё только собираюсь - есть и к кому, и есть за что, да то времени столько нет, то стабильности в мире))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

спасибо
    да, про то, что при повторной подаче не надо собеседование - забыл
    я всё только собираюсь - есть и к кому, и есть за что, да то времени столько нет, то стабильности в мире))
    Я тоже сейчас не поеду, но за десять лет можно собраться, чего не продлить, пока все под рукой.
    Сейчас самое стабильное время для получения американской визы.
    Что бы ни говорили, что это не имеет значения, а при ейной наличии в паспорте всяко проще получать Шенгены и проч.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я все равно не умею анализировать информацию, мне достаточно Ваших объяснений, я всегда разделяю Ваши взгляды )))))
    Согласна, народу давно пора научиться получать визы самостоятельно, в этом нет ничего сложного и тем более унизительного.
    Единственная проблема - отсутствие визового центра в городе, это да.
    Для меня это огромный минус. поэтому и получала/получаю я визы под тур. словаки дали мультик - откатала его в полном объеме. а чехи зажлобились - ну, Бог им судья.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Листочки, поздравляю!

Эхъ, у меня паспорт до 2017 года, поскорее б уже биометрику выдавали)

А можно когда срок истечет, страый паспорт не отдавать а себе оставить? Ну визы чтобы показывать?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Для меня это огромный минус. поэтому и получала/получаю я визы под тур. словаки дали мультик - откатала его в полном объеме. а чехи зажлобились - ну, Бог им судья.
    Согласна, недавно подумала, что вряд ли объездила бы столько стран, если бы нужно было каждый раз ездить в другой город за визой, ведь 2-3 года назад мульти визы почти не давали, кроме как по приглашениям и то туго.

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Листочки, поздравляю!
    Эхъ, у меня паспорт до 2017 года, поскорее б уже биометрику выдавали)
    А можно когда срок истечет, старый паспорт не отдавать а себе оставить? Ну визы чтобы показывать?
    Спасибо )))
    конечно, можно. У меня первый вот истекает в декабре этого года, а когда биометрику обещают?
    А то я вот себя корила, что не тороплюсь продлевать американскую визу, а оказалось, удачно, что не поспешила - дождалась 10 лет!
    Теперь нужно дождаться, чтобы один из паспортов уже был биометрическим.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Вроде слышала с конца лета есть вероятность, но мне не верится, слишком мало времени осталось.

И вродь читала где-то, что россиянам биотметрику дают в российских посольствах за бугром, если не выезжая паспорт менять. Значит уже есть такая практика?

Глубоко в вопрос не вникала, просто жаль что паспорту осталось всего ничего и жаль штампики заветные терять после всего пережитого))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

тоже жду биометрику - обещали к концу года

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вроде слышала с конца лета есть вероятность, но мне не верится, слишком мало времени осталось.

И вродь читала где-то, что россиянам биотметрику дают в российских посольствах за бугром, если не выезжая паспорт менять. Значит уже есть такая практика?

Глубоко в вопрос не вникала, просто жаль что паспорту осталось всего ничего и жаль штампики заветные терять после всего пережитого))
    россиянам уже давно биометрику дают и на взрослых и на детей
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

И вродь читала где-то, что россиянам биометрику дают в российских посольствах за бугром, если не выезжая паспорт менять. Значит уже есть такая практика?

Кошкин хвост, я украинка ))) россияне уже получают биометрические паспорта в порядке общей очереди по месту жительства )))
    Заплатишь 60 грн и оставишь себе своим штампики.

Кстате, у меня контрвопрос!
    Когда при наличии "оставленного паспорта" приходится получать третий - нужно на "оставленном" ставить какое-то аннулирование?
    Я получала второй при неистекшем первом, у меня чистые страницы закончились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А можно когда срок истечет, страый паспорт не отдавать а себе оставить? Ну визы чтобы показывать?
    Можно вроде.
    Тока, можно не ждать истечения срока....
    У меня, к примеру, 2 паспорта - первый через три года истечет, но места уже нет (пробы ставить негде))) ), и еще один взяла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Когда при наличии "оставленного паспорта" приходится получать третий - нужно на "оставленном" ставить какое-то аннулирование?
    имхо, если не сдаешь, то ничего о нём и не надо нигде отмечать

Сторінка 255 з 471 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті