| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Семеновна ))) пока в ближайшем будущем не предвидится.
Да, есть такое, на сайте посольства написано "если правила выезда в Вашей стране позволяют", а в нашей стране каждый день все меняется, 8 лет впереди ))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
У меня повторное получение, без собеседования ))))))
Если интересно - расскажу подробно. Я думала, Вы уже получали американскую визу.
в общем, все хлопоты заключалось в : заполнении анкеты онлайн, оплате онлайн же, распечатке трех документов (1. подтверждение об отправке анкеты, 2. подтверждение о разрешении подачи без собеседования 3. описи сдаваемых двух предыдущих распечаток и двух паспортов (в 2-х экз).
Курьерская фирма все приняла и даже не нужно было ничего больше ей платить, все включается в консульский сбор.
Через три дня получила смс и mail о готовности.
Собеседование отличается тем, что нужно онлайн же записаться на собеседование.
Я смотрела на киевском сайте - там все аналогично.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Листочки, поздравляю!
Эхъ, у меня паспорт до 2017 года, поскорее б уже биометрику выдавали)
А можно когда срок истечет, страый паспорт не отдавать а себе оставить? Ну визы чтобы показывать?
Согласна, недавно подумала, что вряд ли объездила бы столько стран, если бы нужно было каждый раз ездить в другой город за визой, ведь 2-3 года назад мульти визы почти не давали, кроме как по приглашениям и то туго.
Спасибо )))
конечно, можно. У меня первый вот истекает в декабре этого года, а когда биометрику обещают?
А то я вот себя корила, что не тороплюсь продлевать американскую визу, а оказалось, удачно, что не поспешила - дождалась 10 лет!
Теперь нужно дождаться, чтобы один из паспортов уже был биометрическим.
Вроде слышала с конца лета есть вероятность, но мне не верится, слишком мало времени осталось.
И вродь читала где-то, что россиянам биотметрику дают в российских посольствах за бугром, если не выезжая паспорт менять. Значит уже есть такая практика?
Глубоко в вопрос не вникала, просто жаль что паспорту осталось всего ничего и жаль штампики заветные терять после всего пережитого))
тоже жду биометрику - обещали к концу года
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кошкин хвост, я украинка ))) россияне уже получают биометрические паспорта в порядке общей очереди по месту жительства )))
Заплатишь 60 грн и оставишь себе своим штампики.
Кстате, у меня контрвопрос!
Когда при наличии "оставленного паспорта" приходится получать третий - нужно на "оставленном" ставить какое-то аннулирование?
Я получала второй при неистекшем первом, у меня чистые страницы закончились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks