| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего сразу так грубо "тыкать"?
уже не в первый раз ,пришедшие сюда"братья" ведут себя еще и борзо
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вы ссылку читали? Нет такого народа! http://www.aif.ua/politic/ukraine/1127009 Они не за ответами приходят...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Не мешайте боту.Он гуглит,где именно можно в США сдать экзамены на великом и могучем.)))
Для отчета, который необходим товарищу лейтенанту, буде он решит промониторить настроения на форумах,
спешу отчитаться, что я с февраля 2014 года не выкинула ни одной стеклянной бутылки от минеральной воды, шампанского, вина и джина.
Все складированы на балконе и будут использованы против армии РФ, буде она решит защитить меня, этническую русскую, от мифических бандеровцев.
Отчет окончен.
(1960, тебе особенно должно пронавиться)
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Россия не может допустить продолжения наступления агрессивных националистов, захвативших власть в Киеве, на восток и юг. Об этом заявил постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин во время заседания Совета Безопасности в Нью-Йорке.
По его словам, "бесчинства" на западе и в центре Украины является делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича", которые во времена Второй мировой войны "под гитлеровскими знаменами" боролись "против Советского Союза и антигитлеровской коалиции".
"Вот это их идеологи", - подчеркнул Чуркин.
ИЛАЯТ ДАГЕСТАН. В Шамилькале уничтожен член банды ФСБ в чине офицера
Время публикации: 9 мая 2014 г., 00:36
Источники из Дагестана сообщают, что вечером в четверг в Шамилькале (бывшая Махачкала) был ликвидирован член банды ФСБ в чине офицера. Он передвигался на своей Toyota Land Cruiser, когда с ним поравнялась «Приора» и из нее раздались выстрелы. Член банды ФСБ умер на месте. Другие подробности пока не известны.
================================================== =========================
С ботом спорить-все равно,что головой об стену.
Приедь сейчас и получи гражданство со своим русским.Об этом разговор шел,а не об обладателях гринкарт в течении 20 лет.
Да и надо быть особо одаренным,чтобы в течении 15 или20 лет жить в США и не выучить язык страны,где проживаешь.
Но россиянам это свойственно.
Прощай,бот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks