внимание !!!
нам официально подтвердили место и время
итак, 17 мая, Фестивальный причал , начало сбора 19.00
начало мероприятия 20.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внимание !!!
нам официально подтвердили место и время
итак, 17 мая, Фестивальный причал , начало сбора 19.00
начало мероприятия 20.00
Кинь мне плиз то письмо, что ты на разрешение делала.
Господи!Аминь!
свечи с собой? я сейчас в офисе повешу обьявление, нужна окончательная информация
Аксенов запретил проводить в Крыму массовые мероприятия до 6 июня
http://obozrevatel.com/politics/59278-aksenov-zapr...
Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов запретил проводить какие-либо массовые мероприятия на территории полуострова до 6 июня 2014 года. Указ "Об ограничениях в проведении массовых мероприятий в связи с событиями на юго-востоке Украины" подписан Аксеновым 16 мая.
"В связи с продолжающимися событиями во многих городах юго-востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие со стороны гражданского мирного населения, в целях устранения возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию Республики Крым, во избежание срыва курортного сезона", - объясняется цель запрета.
================================================== ===========
Если не утка, то вопрос проведения митинга в Крыму татарами под вопросом.![]()
Перевела 600 грн.
Итого остаток на карте 80 грн
Осталось собрать
2500-600-80= 1820 грн
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нужно дать объяву о мероприятии не только на форуме, но и на главной страничке огорода....в разделе НОВОСТИ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Украине ежегодно будет отмечаться День борьбы за права крымскотатарского народа
И.о. Президента Украины Турчинов подписал Указ "О Дне борьбы за права крымскотатарского народа"
"Учитывая, что через семьдесят лет после депортации вследствие действий тоталитарного режима бывшего СССР крымскотатарский народ стоит перед угрозой дискриминации на родной земле, с целью поддержки борьбы граждан Украины - крымских татар за реализацию своих прав как представителей коренного народа, в соответствии со статьей 112 Конституции Украины постановляю:
1.Установить в Украине День борьбы за права крымскотатарского народа, который отмечать ежегодно 18 мая.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования", - говорится в Указе, опубликованном пресс-службой президента, сообщает Цензор.НЕТ.Источник: http://censor.net.ua/n285558
В ВК нашла информацию, что Демократический Альянс- Днепропетровск проводит флеш-моб к 70-ти летию трагедии департации крымскотатарского народа 17 мая в 19:00 на площади Героев Майдана.
Хотите сообщить Новость? Волнуют проблемы города? Вам есть, что сказать людям?
Журналисты городского сайта помогут вам раскрыть тему и помочь в освещении событий.
Пишите, обращайтесь!
Наш адрес: [email protected]
+100 uah на карточку
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks