Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 381 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Отправленные “на разведку” в Крым представители российских поставщиков с удивлением констатировали, что розничные цены на полуострове ниже отпускных цен российских производителей. Эту информацию подтвердил и коммерческий директор “Агама Логистик”, входящей в российскую группу компаний “Агама” Виталий Сидоров.
    “Продукция из РФ Остоит на 40-50% дороже.
    Поэтому естественно, что работающие в Крыму сети хотят как можно дольше держаться на украинском товаре”, – поясняет директор Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. По словам эксперта, останавливает ритейлеров и необходимость заключать внешнеэкономические контракты с россиянами: большинство торговых сетей остаются украинскими юрлицами.
    Недавно “помогли” российским поставщикам и крымские “власти”, закрыв для грузовиков Керченскую паромную переправу.
    “Мы планировали поставить продукцию на майские праздники. Но как раз 1 мая власти приняли решение не пускать грузовой транспорт на паром”, – рассказывает Сидоров. По предварительной информации, переправа будет закрыта до окончания курортного сезона.

+

Из-за отсутствия полива в Крыму не посеяли овощи и поздние зерновые.

Об этом сегодня на заседании Президиума Государственного Совета РК сообщил заместитель председателя Совета министров РК Николай Янаки, передает “Крымское информационное агентство”.
    “Мы не посеяли рис, овощи, поздние зерновые. Сегодня Крым переживет без воды, потому что из 850 тыс. гектар сельхозугодий только 160 тыс. поливных земель. Основная часть зерновых выращивается на суходоле. Мы не получим 50-60 центнеров с гектара, но 18-20 центнеров мы получим”, — рассказал он.
    Он добавил, что сельхозтоваропроизводители подсчитали, что им необходимо получить 5 млрд рублей компенсации.
    +

Оккупационный совет министров Крыма вновь ослабил фиксированный курс рубля к гривне. С 16 до 31 мая для торговых операций введен коэффициент 3,0 руб. за гривну, сообщили в “министерстве” экономического развития и торговли Крыма.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

На кой ляд вам нужны всякие Крымы и другие побережья с раствором мочи в морской воде, когда есть такая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353497
    Более лучшего и благородного занятия с целью отдыхания собственных мозгов от переутомления нет.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это не парк победы.
    это сквер банковской академии.
    там людей всегда мало и часто закрыто
    последнее пляж аквамарина
    О! А мы уже начали думать, что тебя ярусские вычислили и арестовали

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Ох уж эти проверенные люди...
    Вот чел ездил с Днепра на 9 мая в Севас:
    И в той же теме есть мой ответ, как моя подруга к родителям ездила 30 апреля и простояла на таможне 7 часов, на жаре.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Ок. Я надеюсь, что никто из форумчане не напишет, что у него отжали машину.
    Может и не напишут. Но я знаю у кого отжали на 1 мая.
    Марка машині - БМВ.

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну возможно машины приметные были, возможно номера их заинтересовали, не думаю что там прям всех. Ну и это на блокпосту было, а не на таможне.
    А какая разница на таможне или на блок-посту, всех это касается или не всех?? Факт остается фактом - люди остались без машин и вещей. Вчера забирая ребенка из садика, разговорились с родителями. Одна мамочка сказала: а мы в любом случае поедем, мы каждый год отдыхаем. А папа другого ребенка тут же рассказал как его друзья в районе Оленевки остались без машины. Мамочка призадумалась...
    Коснется это каждого или избирательно - не знаю.. но лично я рисковать не хочу.
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    О! А мы уже начали думать, что тебя ярусские вычислили и арестовали
    Правда, беззеб, не пропадайте так. Мы за Вас переживаем.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    А какая разница на таможне или на блок-посту, всех это касается или не всех?? Факт остается фактом - люди остались без машин и вещей. Вчера забирая ребенка из садика, разговорились с родителями. Одна мамочка сказала: а мы в любом случае поедем, мы каждый год отдыхаем. А папа другого ребенка тут же рассказал как его друзья в районе Оленевки остались без машины. Мамочка призадумалась...
    Коснется это каждого или избирательно - не знаю.. но лично я рисковать не хочу.
    Согласна с вами, я и без этих историй не собираюсь ехать, зачем рисковать?я еду отдыхать а не дергаться авось все будет хорошо. Да и вообще как оказалось там такая злоба на украинцев на пустом месте, а я им денег буду вести, за что спрашивается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Сама не свидетель данной ситуации, но от проверенных людей дошла история о том что несколько людей из Днепра решили отдохнуть в Крыму 9-го мая, на одном из пропускных пунктов на въезде в Крым из остановила самооборона Крыма обыскали машины и предложили вернутся обратно в Днепр, сказав что в крыму их никто не ждетНу и ко всему предложили заняться благотворительностью и пожертвовать свои автомобили в фонд их самообороны. Вот так ехали на 4 авто, а вернулись на 2-х
    Кто еще желает отдохнуть этим летом в Крыму))))
    Во первых это одна из баек, которые живут десятилетиями. Но даже если это правда, то при чем тут крым? Вон на эту самооборону и пеняйте.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    я думаю, они лохи, потому что, как изволил выразиться кто то из великих, если ты не интересуешься политикой, то политика интересуется тобой. В нынешней ситуации вне политики быть невозможно, при всем нежелании лохов туда лезть. Лох - тот, кто считает что его любовь к крыму защитит его от крымских ярусских, и едет туда отдыхать, потому что плевал на бойкотирующих крым патриотов и на самих крымчан.
    Добавлю. Я вообще не понимаю термина "любовь к крыму". При совке три раза в год с 85 по 91 жил там на сборах. ЮБК можно сказать на карачках излазил + все достопримечательности. С родителями в Крыму был только в 81-м, потом мы старались если на море, то в Абхазию (Пицунда, Гагры) или Сочи. Родителям там всегда больше нравилось. Надо было горы, велкам Кавказ (Домбай) или Карпаты. Там при совке была приличная инфраструктура пешего туризма, чего не было в Крыму (или мне туристу СССР чего-то неизвестно было). Это всегда был замилитаризированный регион. Всегда или в обход или перебежками или "ползком". Только с 88 года полегчало, т.к. многие части почему-то вывели. В Украине впервые вернулся в Крым в 97-м. Отъездив каждый год иногда по 2 раза до 2003-го на ЮБК "терпець урвався". Последней каплей стал весь июнь (целый месяц) в Маяке под Алуштой с температурой воды до 16 градусов, спасал тогда только построенный аквапарк в Симеизе. Старшего своего еще отпускал со своими родителями, но вытащить меня в это убожество смогли только 2010-м и то только в западную часть в район Тарханкута. В прошлом году был последний раз и по иронии судьбы Севастополь. И вот за такой промежуток времени я ничего чего-то такого, что может вызвать "любовь" или чего-то такого, что нет в других местах в этом Крыму не нашел. Ну нет там абсолютно ничего такого, что я не видел/встречал в гораздо лучшем исполнении в других местах, а не был я разве что на азиатских курортах (типа Таиланда, Мальдив), курортах Австралии и Южной Америки. Единственный плюс крыма для меня был из разряда "под боком" и принадлежность к Украине, что позволяло в любой момент набить машину семьей с вещами прыгнуть за руль и за 6-7 часов быть на море без всяким проблем и нюансов. Пока в этом крыму рассея, ноги моей там не будет, а все кто туда ездит не по работе, а отдыхать для меня ограниченные в своем мировосприятии люди, где-то на уровне детей солнца.
    Слава Украине!!!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Во первых это одна из баек, которые живут десятилетиями. Но даже если это правда, то при чем тут крым? Вон на эту самооборону и пеняйте.
    Зачем на кого то пенять? Можно выловить скидки на Визєйр и полететь в Грузию.
    И не гадать заберут машину - не заберут. плюнут в чай - не плюнут, будет свет(вода) - не будет... ну и т.д.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

эта самооборона не Крымская? Ктото пеняет на ментов или таможню?

Разве не все равно кто это. главное-на территории Крыма это произошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Зачем на кого то пенять? Можно выловить скидки на Визєйр и полететь в Грузию.
    И не гадать заберут машину - не заберут. плюнут в чай - не плюнут, будет свет(вода) - не будет... ну и т.д.
    А при чем тут отдых? Так машину на любом посту самооборона может забрать. Тогда получается лучше вообще за пределы города не выезжать.
    А про "выловить скидку". Звыняйте, но не так много тех людей, кто может взять и под скидку уйти в отпуск. Хотя что это я говорю, на огороде у всех куча денег и работают когда хотят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    эта самооборона не Крымская? Ктото пеняет на ментов или таможню?

Разве не все равно кто это. главное-на территории Крыма это произошло
    на одном из пропускных пунктов на въезде в Крым из остановила самооборона Крыма
    Откуда в Крыму самооборона????? Эти люди хоть были в крыму? Там нет блокпостов никаких. Сначала за Салькове блокпост укр.самообороны. Потом укр. погранцы. Потом рос. таможня и все, дальше никаких блок-постов нет. Так спрашивается, какая самооборона забрала авто?
    И именно эта нестыковка говорит про вымышленность ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Какая такая самооборона. Называйте вещи своими именами - бандиты с большой дороги с оружием. И чем дольше будет твориться весь этот беспредел, тем их будет больше.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

действительно, при чем тут крім?...

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Пока в этом крыму рассея, ноги моей там не будет, а все кто туда ездит не по работе, а отдыхать для меня ограниченные в своем мировосприятии люди, где-то на уровне детей солнца.
    Слава Украине!!!
    Героям слава!

Полностью поддерживаю все высказывания пользователя Пролісок в этой теме

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А при чем тут отдых? Так машину на любом посту самооборона может забрать. Тогда получается лучше вообще за пределы города не выезжать.
    А про "выловить скидку". Звыняйте, но не так много тех людей, кто может взять и под скидку уйти в отпуск. Хотя что это я говорю, на огороде у всех куча денег и работают когда хотят.
    А откуда у нас за городом самооборона Крыма?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну пока вроде на любом посту не забирали, а только в Крыму ну может еще Луганск с Донецком промышляют)) Ну туда тоже никто отдыхать не собирается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А откуда у нас за городом самооборона Крыма?
    А откуда на территории украины самооборона крыма?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну пока вроде на любом посту не забирали, а только в Крыму ну может еще Луганск с Донецком промышляют)) Ну туда тоже никто отдыхать не собирается.
    Я еще раз напишу, время есть. НЕТ В КРЫМУ БЛОКПОСТОВ, НЕТ ТАМ САМООБОРОНЫ. Это по территории украины едешь как-будто война. После рос. таможни дороги пустые без постов.

Сторінка 129 з 381 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті