Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 274 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

с Краматорского форума.
    Кто подскажет куда обратиться?

Вчера на Зеленивке, что за Сергеевкой произошло убийство местного жителя.
    Если очень коротко. Немолодого мужчину гоняли по полю иномаркой, потом он пытался отстреливаться из охот ружья из дома. Застрелили, забрали "НИВУ", документы, перерыли весь дом.
    Нападавшие без масок. Вооружены пистолетами и гранатами. Свидетели- жена убитого и персонал скорой помощи.

Сын хочет обратиться к средствам массовой информации, на тв, так как больше не куда.
    http://www.kramatorsk.info/talk/inde...8657#msg968657
    какой нахер плен для таких гоблинов?

Дописів
    17 745

Типово

Зашла по ссылке Борта
    Дякую, было очень познавательно
    Попробуйте еще раз,без эмоций,адекватно. Я на ваши оскорбления реагировать не намерен
    Ищу связь между этими двумя постами.

Интересно, какое из моих слов было оскорблением, а какое - выражением эмоции?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    У бота что-то от себя никак не получается или вопросы переадресовывает, или копирайт указывает )

Если появились боты на огороде, жди выборов! )))

боты здесь всего лишь собирают информацию о настроениях

все их вопросы построены таким образом, чтобы по ответам можно было определить градус ненависти
    потом эта инфа собирается, обрабатывается, анализируется и используется в дальнейших военных действиях. это хорошо заметно по тому, что они набегают периодами. в периоды затишья идет обработка-анализ собранной инфы и выработка дальнейшей тактики
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ходят слухи, что братья 18-го собираются вводить танки
    вчера боты "брали пробу грунта" на форумах, с целью собрать инфу о настроениях по регионам
    Почему фашисты все время пытаются воскресенье обгадить ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 838

Типово

позабавила опечатка на цензоре (про неудачный запуск ракеты-носителя):
    "Экспресс-АМ4Р" должен был стать самым мощным и высокотехнологичным спутником связи в России. Он был построен европейской компанией EADS Astrum по заказу российского государственного предприятия "Комическая связь". Стоимость аппарата превысила 200 миллионов евро.
    пруф

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Управління Національного банку в Донецькій області призупинило свою роботу у зв’язку із загрозою "зачистки" сепаратистами

15.05.2014
    прес-реліз

Управління Національного банку України в Донецькій області призупинило свою діяльність. Причиною цього стали дії сепаратистів регіону. Так сьогодні на адресу керівництва територіального управління від імені представників так званої самопроголошеної Донецької народної республіки надійшла вимога видати значну суму коштів готівкою. У разі невиконання зазначеного наказу сепаратисти погрожували здійснити "зачистку" управління.

Задля збереження життя і здоров’я працівників та клієнтів банку Національним банком України було прийняте рішення евакуювати співробітників територіального управління та призупинити здійснення банківських розрахунків на території Донецької області.

За словами в. о. Голови Національного банку України Володимира Кротюка, такі дії сепаратистів унеможливлюють функціонування банківської системи регіону, що в свою чергу може призвести до зупинки виплат пенсій, заробітних плат працівникам бюджетної сфери, шахтарям та іншим верствам населення. Також виникає загроза функціонуванню підприємств закладів торгівлі.

У зв’язку із ситуацією, що склалася, та з метою термінового вжиття заходів для забезпечення збереження державного майна Національний банк України звернувся за допомогою до правоохоронних органів.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    и чЁ? если вам на карту скинули деньги, то вы их можете снять только в кассе банка или банкомате.
    так что... это очень удачный ход по дискредитации ватников
    скидывали?

Дописів
    17 745

Типово

все их вопросы построены таким образом, чтобы по ответам можно было определить градус ненависти
    Угу. Поэтому главный вопрос, который регулярно задается: "почему вы ненавидите русских?".

Им крайне нужно, чтобы кто-то эмоционально ответил на этот вопрос. И раздуть из чьего-то эмоционального поста шумиху.

Дописів
    32 545

Типово

что за пятая колонна??? http://thekievtimes.ua/society/37349...pogibshix.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

потом эта инфа собирается, обрабатывается, анализируется и используется в дальнейших военных действиях. это хорошо заметно по тому, что они набегают периодами. в периоды затишья идет обработка-анализ собранной инфы и выработка дальнейшей тактики
    Тю, так мы рады им. Пусть знают - у нас для руссо-туристо всегда есть верёвка и мыло Обмотаться-помыться.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    стыбрили 1,5 лимона вместе с приватовской машиной, деньги предназначались для оплаты 3000 шахтерам врачам и учителям, короче мирное население скоро возьмет вилы и будет терорюг сами истреблять
    це добре
    вчера боты "брали пробу грунта" на форумах, с целью собрать инфу о настроениях по регионам
    це ти отих пітарасів братами назвала?

а шо Славянськ Краматорськ зачистили?

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Это получается в каждой республике по своей красотке
    а не показывали еще министров образования и спорта , жутко интересно
    Стошнило прямо на ихнего министра, на все министерство, и на республику тем более.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо Славянськ Краматорськ зачистили?
    Батальон "Донбасс" вчера взял пленных и боеприпасы, отчет в ФБ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Борт Переглянути допис
    Вы бы правила соблюдали,может мы бы друг друга и услышали. Попробуйте еще раз,без эмоций,адекватно. Я на ваши оскорбления реагировать не намерен,мне важна ваша позиция,я хочу понять почему так,а не иначе.
    передайте начальству, что цветов не будет. в Донбассе тоже.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

все русоботы на форуме: в основном с Сибири, почти все багатые дирехтора, любят вино, но ищут вотку...

никакого разнообразия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Никаких копирайтов,сугубо личное мнение. Мнение по Крыму и его принадлежности надо спрашивать у людей,которые его населяют. Так же как и вас по Днепру,так же как и Донецк,Луганск,Новосибирск и ... Я понятно изъясняюсь. Моя позиция близка к позиции Китая:невмешательство во внутренние дела других стран.
    Иди в контакте у крымских Татар спроси. Пошлю тебе дальше места проживания
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від anatolif Переглянути допис
    Я это понял. Но встает вопрос: насколько это конкретное знание важно для президентства?
    можно и алфавит не учить в принципе, ненуашо?)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    стыбрили 1,5 лимона вместе с приватовской машиной, деньги предназначались для оплаты 3000 шахтерам врачам и учителям, короче мирное население скоро возьмет вилы и будет терорюг сами истреблять
    Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Управління Національного банку в Донецькій області призупинило свою роботу у зв’язку із загрозою "зачистки" сепаратистами

15.05.2014
    прес-реліз

Управління Національного банку України в Донецькій області призупинило свою діяльність. Причиною цього стали дії сепаратистів регіону. Так сьогодні на адресу керівництва територіального управління від імені представників так званої самопроголошеної Донецької народної республіки надійшла вимога видати значну суму коштів готівкою. У разі невиконання зазначеного наказу сепаратисти погрожували здійснити "зачистку" управління.

Задля збереження життя і здоров’я працівників та клієнтів банку Національним банком України було прийняте рішення евакуювати співробітників територіального управління та призупинити здійснення банківських розрахунків на території Донецької області.

За словами в. о. Голови Національного банку України Володимира Кротюка, такі дії сепаратистів унеможливлюють функціонування банківської системи регіону, що в свою чергу може призвести до зупинки виплат пенсій, заробітних плат працівникам бюджетної сфери, шахтарям та іншим верствам населення. Також виникає загроза функціонуванню підприємств закладів торгівлі.

У зв’язку із ситуацією, що склалася, та з метою термінового вжиття заходів для забезпечення збереження державного майна Національний банк України звернувся за допомогою до правоохоронних органів.
    це феєрично)))

Дописів
    17 745

Типово

Когда имеется ввиду конкретный человек,то "Ваши" я обычно пишу с большой буквы.
    "в виду"

ок, что вы хотите спросить? я читаю, что вы хотите диалога. каков вопрос?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Вы бы правила соблюдали,может мы бы друг друга и услышали. Попробуйте еще раз,без эмоций,адекватно. Я на ваши оскорбления реагировать не намерен,мне важна ваша позиция,я хочу понять почему так,а не иначе.
    без каких таких эмоций, под домом война, в больницах раненные, почти у каждого есть знакомый-родственник , который сейчас на передовой, а Вы тут застегиваете про эмоции.
    какого Вы лезете к нам, идите на свой форум и без эмоций разговаривайте друг с другом, а мы здесь сами как-нибудь.
    надоели гости, надоели

Сторінка 103 з 274 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті