Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 274 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 117

Типово

В России собираются заблокировать твиттер и фейсбук

http://www.echo.msk.ru/news/1321290-echo.html Так понял после 1 августа после вступления в силу ихнего закона о блогерах

Давно пора и Ютуб и Скайп туда же

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Йоптофон рулит))
    так вроде ж не продают уже.
    а планшеты?

Дописів
    17 745

Типово

Под Киевом задержаны боевики с визитками Яроша, георгиевскими лентами и арсеналом оружия
    http://obozrevatel.com/politics/3860...ze-otdyiha.htm

Очевидцы утверждают, что захватчики всяческим образом пытались продемонстрировать свою причастность к "Правому сектору": пригнали машину с соответствующей символикой, всюду развесили флаги и на две недели как полноценные собственники поселились на базе отдыха. Но на камуфляжах задержанных развевается георгиевская лента.

Дописів
    17 745

Типово

мммм.... Новости культуры и иностранных дел

Луганский "министр" террористов показала свои топлесс-фото
    http://obozrevatel.com/crime/08741-l...pless-foto.htm

Ирина Филатова, которую террористы назначили главой "министерства иностранных дел" в Луганской народной республике, выкладывает в соцсети свои откровенные фото.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    В России собираются заблокировать твиттер и фейсбук

http://www.echo.msk.ru/news/1321290-echo.html Так понял после 1 августа после вступления в силу ихнего закона о блогерах

Давно пора и Ютуб и Скайп туда же
    Щитаю, вообще все заблокировать.
    Дурному не скушно й самому (с))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Щитаю, вообще все заблокировать.
    Дурному не скушно й самому (с))
    тем более, спутник связи навернулся. нужно экономить

Дописів
    17 745

Типово

Зашла по ссылке Борта

Киньте им ссылку,пусть заходят к нам
    Кидали уже. Эти неадекваты и тут срач устроили с теми же криками. Местные тролли умеют, ска, даже самого черта вывести на нет)))) В итоге оскорбления и бан бендеровцам)
    Дякую, было очень познавательно

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Ирина Филатова, которую террористы назначили главой "министерства иностранных дел" в Луганской народной республике, выкладывает в соцсети свои откровенные фото.
    Правильно! Все министрьі иностанньіх дел ..ляди.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    80 948

Типово

У меня свеженазначенный луганский "министр" устойчиво ассоциируется с анекдотом про прачечную и министерство культуры ))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Хм....вчера ,судя по новостям, она была назначена министром культуры
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А если люди говорят на одном языке, то и думать должны одинаково? Где логика?
    Типичная ярусская логика.
    Первый закон глупости

Дописів
    17 745

Типово

Я думаю, наначили именно министром иностранных (а не каких-либо других) дел девушку не случайно.

Бюджет ЛНР может пополнить только валютная проституция

Дописів
    29 157

Типово

Правильно! Все министрьі иностанньіх дел ..ляди.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Хм....вчера ,судя по новостям, она была назначена министром культуры
    Тем более....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Министр иностанных дел вроде жена Губарева за собой застолбила

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    То ДНР. А тут ЛНР

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Дмитрий Тымчук
    1 мин. ·
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», российские войска, находящиеся в 100-км зоне от госграницы с Украиной, подтягиваются к границе напротив Луганской области.
    По нашим данным, командиры российских частей получили указание находиться в готовности к проведению "миротворческой операции" на территории Украины.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А где можно посмотреть ее фотки ню резюме?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від anatolif Переглянути допис
    Причем тут гугл? Вам в самом деле сложно запомнить даты 1 сентября - 2 сентября? И 39 / 45 годы?

Ну вы хотя бы помните, что 6/9 августе 45 года США атомные бомбы сбросила на Японию?
    Тут в ютубе прикол. Кандидата в президенты Украины, которого по российским СМИ любят, Царева, спросили: "В каком году началась 2-я мировая война?". Он ответил, что в 41-м. Многие жители Украины думают, что Царев по интеллекту, как большинство россиян.
    П.С. Про столетнюю войну помню, что длилась 116 лет (в 80-е в школе, вперед всех в классе в уме отнял годы начала и конца , поэтому помню до сих пор). Но год начала и конца надо погуглить .

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Провел для себя расследование

последний комментарий русской сучки Наташи Малинки

Вот еще доказательство причастия России.
    Да уж,источник,пользующийся несомненным авторитетом.
    Таких "костромских Наташ" в сети - как грязи.Эта Наташа может работать как на украинскую сторону,с целью "предоставить доказательства",так и на российскую - для поднятия патриотического духа и формирования общественного мнения.Судя по количеству "лайков",скорее второе.Посмотрит россиянин - ё-моё,всем нравится,а чё ж я не такой?Надо исправляться!
    Впрочем,на украинских происходит тоже самое.

Было - не? "командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко " ,интервью опубликовано 10.05.,но происходило раньше,до 9 мая. http://hvylya.org/interview/politics...negodyaev.html
    Мож кто не читал всё.Есть у него несколько мыслей,которые подтверждают мои,возникшие сразу после объявления мобилизации в Украине - удержать агрессию РФ,даже если она будет сопротивляться этому.

"- Кто люди, которые поддерживают сепаратистов? Часто бытует мнение в самой Украине, что основной костяк людей, которые сражаются сейчас в Славянске, это люди из России, что вся эта история пришла из России. Как вы представляете себе этих людей?
    - Россия тут абсолютно была ни при чем. Финансировалось это за счет местных предпринимателей, предприятий и прочее. Нагнетались анти-украинские настроения. Два примера – практически на каждом предприятии снимали так называемые 15% на восстановление Майдана. Представьте, если у человека, у шахтера забирают зарплату на восстановление Майдана, причем Майдана, которому культивировали ненависть еще месяца три до этого. Потом стали снимать на Национальную гвардию. Вроде бы все об этом знали, но никто ничего не делал.
    - Зачем это делать местным?
    - Затем, чтобы посеять ненависть, раскачать народ, чтобы Украина воспринималась как нечто чуждое... 13 марта был убит человек, это при мне происходило, просто его зарезали, все эти бойни не российскими диверсантами производились, а местными «титушками», то есть криминалитетом...Эта сила начала выходить из-под контроля, она начала действовать самостоятельно. Появилась группа авантюристов, эти люди никакого отношения к ГРУ не имеют сейчас. Да, они обстреляны, они поймали кураж, я их по-мужски уважаю, но это все группы, которые самоорганизовались, которые получили добро каких-то там властей, и от безнаказанности начали делать все более и более масштабные вещи. Они начали захватывать сбушников, контрразведчиков, что само по себе смешно.
    Дальше к этому добавилась масса людей, которые раньше поддерживали Партия регионов, а сейчас они были оболванены пропагандой – и российской, и местной. Эти люди считают, что в России сказочное царство, а Украина – это царство мрака, везде им мерещатся бандеровцы. И многие из этих людей сейчас искренне стоят на митингах и блокпостах..."

"-Был ли здесь спецназ ГРУ или нет?
    - Их самая маленькая часть – это как раз приезжие из России. Ведь Россия тоже и в ответ на просьбы местных сепаратистов, и желание играть свою игру, присылают своих людей, но я думаю, что это самая мелкая часть. Возможно, здесь и были какие-то инспекторы ГРУ, возможно. Но извините, когда власть посылает танки и бронетранспортеры в центр города, то есть делает то же самое, что и Россия сделала в Грозном, эту тупость, и их блокируют, то зачем тут нужны грушники, если в поддавки играет сама украинская власть? Я так подозреваю, что некоторым кругам в правительстве Украины было выгодно отвлечь людей от проблем, поднятых Майданом: коррупции, тотального воровства, отсутствия национальной идеи.
    А ведь когда все переключились на защиту Родины, начался патриотический подъем, патриотическая истерия, можно сказать. Стало уже не до разборок, где, кто в парламенте, кто кого просунул на должность, кто у кого украл. Отвлечь внимание от этих процессов было выгодно некоторым кругам в Киеве. И когда интересы местных кланов, некоторых кругов в Киеве, интересы, скажем так, этих низовых групп люмпен-пролетариат, которые подняли наверх, соединились, получили то, что получили."
    "Нам не нравится правительство, которое в Украине, в этом мы схожи с теми, кто за Россию. Но я никогда не соглашусь, чтобы на нашей земле просто творили беспредел, а именно это и происходит. Вот и все."

Вот здесь такой вопрос возникает:
    " ..могу с вами только фантазировать, здесь насаждается Чечня с похищением людей, с охотой за головами. Если я вижу, что похищают журналистов, «Патриотов Украины» прямо на улице, причем как Якубовича, прострелив ему ноги фактически, а власть бездействует. Какой вариант освобождения этих людей – обмен на равнозначных заложников. Тактика заложничества – это очень плохо, но в данном случае я не вижу другой альтернативы."
    Действительно,почему не происходит обмен заложниками - пойманные российские диверсанты в обмен на мирных граждан-заложников?Единственный,кого отдало наше правительство,это "губернатор" Губарев (а как происходил обмен,заснятый на видео - так вообще массу подозрений вызвало).Может,таки нет никаких русских диверсантов?Вернее,они есть,но поймать их не получается никак.Да и как поймаешь,если пол-страны в масках ходит.А ведь протест против соответствующего закона об этих масках был организован не просто так.
    Кто-то ждал,что российские диверсанты здесь появятся как в Крыму - по форме и с оружием. В ГБ могли воспитать кого угодно - от маньяка до священника,вот только непрофессионалов там не воспитывали и дураков не держали.Считать противника глупее себя - 90% поражения.Повторяться профи не станет,особенно,когда ситуации отличаются; а кое-кто это не учёл,но показывает всеми доступными способами.
    Если есть загадочные "бандеровцы",то почему не может быть таких же "русских диверсантов"?И тех,и других можно запросто "сыграть".

Я понимаю,что если "русского диверсанта" не видно,то это не значит,что его нет.Но нам-то показывают совершенно обратное - вот он,смотрите!Стрелок,полковник ГРУ и бла-бла-бла. С представления,когда он выступает перед "ментами", я посмеялся.Цирк!О перехватах переговоров - та же реакция.Ну,блин,какое ЗЕЛЛО?Если инет есть или мобильная связь,зачем пользоваться этой х..нёй?Если инета нет и м.связи - какое может быть ЗЕЛЛО?

Напоследок возьму ещё цитатку :
    "Семенченко: Америке выгодно обвинять Россию. Как бы мы ни относились к Путину, как бы мы ни относились к той воровской системе, которая построена сейчас в России, все-таки Россия как государство тоже имеет свои интересы, как и США. Просто реализуются они не всегда чистоплотными людьми. Так вот, в интересах Америки опускать Россию и наоборот. Поэтому я с большой разборчивостью отношусь к подобным заявлениям. Как минимум я не знаю, я не имею информации и не отношусь к кружку конспирологов, чтобы воображать, что я все знаю. Я вижу то, что вижу.(Подпишусь)
    - Как быть с такими разными мнениями у людей? Как их примирить?
    Семенченко: Прежде всего, убрать преступников...
    ...Но я не буду врать, таких, как мы, достаточно мало. И это очень неудобно быть такими людьми, потому что мы как прыщ на заднице...
    "

На войне как на войне?Тут некоторые пропагандируют,что на войне думать не надо - надо определиться и воевать.В тоже время обвиняют россиян,что они не думают,а верят пропаганде,зомбированы.Зомбированным россиянам пытаются противопоставить зомбированных украинцев.Кому-зачем-это-надо?
    Определиться...Большинство вот так и "определяется",не думая,а ведясь на то,что душе ближе и где халявы больше.Кому визы и машины без таможенных сборов,кому зарплаты в Евро,а кому российские ЗП и пенсии,кому друзья-родственники.Но главное,что КАЖДЫЙ из этих векторов ОБЯЗАН нам помочь.С чего вдруг?Где и когда такое было?Филантропы,конечно есть в этом мире,но не в таких масштабах.ВСЁ придётся делать самим,в любом случае.И для этого не обязательно разрушать то,что уже есть "до основания,а затем...".Кто был "ничем",тот "ничем" и останется.Хоть в Европе,хоть в ..опе.
    ИМХО.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

То ДНР. А тут ЛНР
    Это получается в каждой республике по своей красотке
    а не показывали еще министров образования и спорта , жутко интересно

Сторінка 101 з 274 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті