| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Приглашаем на открытие Бердянского Аквапарка 24.05.14.
Акционная стоимость билетов: взрослый - 160 грн., детский - 140 грн.
Время посещения: в любой день с 24.05 по 16.06 с 10-00 до 19-00.
Организовываем 1-2 дневные туры, стоимость проезда в оба конца 200 грн.
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
Вопрос к бывалым.
В какое время лучше ехать в Кириловку и как там в начале сентября дела обстоят... погода/море?
Было желание поехать туда на 2 недели в последних числах августа, но говорят, что с сентября там 90% отдыхающих уезжает и закрываются почти все кафе/магазины.
На федотке закрывается всё после дня независимости 24 августа. С середины августа в магазины почти ничего нового не завозят, кроме молочки, хлеба. В сентябре море штормит и ветренно. Я с ребенком ездила 2 года в середине августа, один год было ветрено сильно, а второй год -отличная погода, тут не угадаешь. В начале июня там холодно и оводы кусаются сильно. Ну и азовское море славится комарами-нужно запасаться средствами. Хотя в прошлом году в июне в Форосе-Крыму были москиты, там наделали искусственные водоёмы, вот они там и обитают![]()
второй год отдыхем после 24 августа на Федотке, все продукты в ассортименте
Продукты были, но выбор меньше намного. сами продавцы говорили, что распродают остатки. Я отдыхала в Ливадии на Федотке 24 августа был последний день работы кафе, пиво разливное остатки продавали и больше не завозили. Это было в позапрошлом году, я думаю в этом году точно должны все работать![]()
А может кто то в курсе где есть турбазы (Бердянск, Кирриловка) с обычними деревянными домиками на 2-х- эконом вариант? с условиями на улице?
Востаннє редагував Sss111: 16.05.2014 о 12:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks