Присутствует исторический анализ ... Это радует.
А не подсказывает ли исторический анализ, что Веймарская республика стала возможной, как реакция на унижение? Реакция на то, что "опуская" государство, никто не думает о реакции его граждан.
В своих имперских амбициях (собирание земель русских) Кремль вообще не рассматривает граждан государства (Украины), как субъект права. Под красивыми лозунгами присутствует абсолютно бандитское поведение. Кто сильный - тот и прав. Почему лишают права граждан государства на "человеческую" оценку действиям захватчика?
Я долгое время разделял Кремль и Россию. После захвата Крыма, я понял, что сколь ни различны они по ментальности, они едины ПРОТИВ Украины. Идти с русским в разведку - себе на погибель.
А с кем мне объединяться в борьбе против захватчика - позвольте без русских рекомендаций.

Відповісти з цитуванням
Не каждый год, но хожу с семьей на демонстрации 1 мая во Владивостоке это же как ни как а праздник весны и не разу не видел портрета Путина. После того как увидел ваш фейк, закрались сомнения, мож в Москве, что то ни так, не поленился нашел ролик в инете первомайской демонстрации в Москве, ни одного портрета путина из тысяч транспарантов я не увидел. Но надо конечно быть объективным, что на демонстрации в Москве 2 маленьких транспаранта "Путин прав" я увидел.

Bookmarks