Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 86 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Так чье государство фашистское?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    ... Вот и в Веймарской республике ничего не менялось. А потом вдруг поменялось.
    Присутствует исторический анализ ... Это радует.
    А не подсказывает ли исторический анализ, что Веймарская республика стала возможной, как реакция на унижение? Реакция на то, что "опуская" государство, никто не думает о реакции его граждан.
    В своих имперских амбициях (собирание земель русских) Кремль вообще не рассматривает граждан государства (Украины), как субъект права. Под красивыми лозунгами присутствует абсолютно бандитское поведение. Кто сильный - тот и прав. Почему лишают права граждан государства на "человеческую" оценку действиям захватчика?
    Я долгое время разделял Кремль и Россию. После захвата Крыма, я понял, что сколь ни различны они по ментальности, они едины ПРОТИВ Украины. Идти с русским в разведку - себе на погибель.
    А с кем мне объединяться в борьбе против захватчика - позвольте без русских рекомендаций.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Извините, поленился взять "демократическая" в кавычки, думал, это уже само собой разумеется.
    Нет реваншизма, говорите? А плакаты Ляшко "Я поверну Україні Крим" в городе не видели? Структур нет, говорите? А ПС не претендует на статус партии (читай - правящей)?
    Ясное дело, ничего в принципе не поменялось (а с чего бы?). Вот и в Веймарской республике ничего не менялось. А потом вдруг поменялось.
    Плакаты Ляшко это реваншизм? Слушайте, ну вы у меня создали мнение очень грамотного и серьёзного человека, Вы это серьёзно? Насколько я понимаю, реваншизм это, когда идея овладеет массами. Кто-то серьёзно жалеет о Крыма и любой ценой его собирается возвращать? ПС, это Вы тоже серьёзно? У структуры, которая имеет 0, 1% поддержки и не имеет никого даже в обозримом будущем во власти есть шансы? Вы напутали что-то.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Плакаты Ляшко это реваншизм? Слушайте, ну вы у меня создали мнение очень грамотного и серьёзного человека, Вы это серьёзно? Насколько я понимаю, реваншизм это, когда идея овладеет массами. Кто-то серьёзно жалеет о Крыма и любой ценой его собирается возвращать? ПС, это Вы тоже серьёзно? У структуры, которая имеет 0, 1% поддержки и не имеет никого даже в обозримом будущем во власти есть шансы? Вы напутали что-то.
    Вот вы не считаете потерю Крыма потерей, оскорблением и унижением для себя лично и для всей страны? Я, например, считаю. Возвращать - не возвращать, а сыграть на этом настроении сам бог велел.
    У НСДАП тоже долго не было поддержки большинства избирателей. А потом вдруг откуда-то появилась. Мола с Франко вообще не ждали этой поддержки.
    Время идет, и оно, знаете ли, работает против текущего "демократического" правительства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот вы не считаете потерю Крыма потерей, оскорблением и унижением для себя лично и для всей страны? Я, например, считаю. Возвращать - не возвращать, а сыграть на этом настроении сам бог велел.
    У НСДАП тоже долго не было поддержки большинства избирателей. А потом вдруг откуда-то появилась. Мола с Франко вообще не ждали этой поддержки.
    Время идет, и оно, знаете ли, работает против текущего "демократического" правительства.
    Я так и не поняла, если Вы лично считаете это потерей и у Вас лично есть желание взять реванш, то означает ли это всеобщую тенденцию? Текущее правительство временное. Я понимаю, что новое не станет лучше. Мало того, я понимаю, что 40 лет ещё не прошло... Именно поэтому не вижу аналогий...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Что вас так пугает в том, что будут два государственных языка?
    Огромный геморрой при судопроизводстве и огромное поле для взяточничества, например
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    15 798

Типово

Я так и не поняла, если Вы лично считаете это потерей и у Вас лично есть желание взять реванш, то означает ли это всеобщую тенденцию? Текущее правительство временное. Я понимаю, что новое не станет лучше. Мало того, я понимаю, что 40 лет ещё не прошло... Именно поэтому не вижу аналогий...
    Я просто спрашиваю ваше мнение, мнение вашего окружения. Может, я ошибаюсь и все уже сказали Крыму "В добрый час".
    Следующее правительство точно не станет лучше, так что почва из-под ног партий фашистского толка не уйдет. Одна надежда, что в силу национальных традиций так ниоткуда и не появится настоящий фюрер, который придавит к ногтю остальных и соберет всю эту шелупонь воедино. А 40 лет - это пустая болтовня, пора ее забыть, как и цитаты из Булгакова по всякому поводу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я просто спрашиваю ваше мнение, мнение вашего окружения. Может, я ошибаюсь и все уже сказали Крыму "В добрый час".
    Следующее правительство точно не станет лучше, так что почва из-под ног партий фашистского толка не уйдет. Одна надежда, что в силу национальных традиций так ниоткуда и не появится настоящий фюрер, который придавит к ногтю остальных и соберет всю эту шелупонь воедино. А 40 лет - это пустая болтовня, пора ее забыть, как и цитаты из Булгакова по всякому поводу.
    Украинцы в силу своего менталитета не могут иметь фюрера. Точно также, Украина никогда не станет фашистской.
    40 лет это из Библии, а Библия-народная мудрость, опыт десятков тысяч лет человечества.
    Я не знаю все не все, но мое окружение как-то совершенно спокойно относится к Крыму, говоря: куда оно денется, приплывет назад. Нет настроений что-то там отвоевывать.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від anatolif Переглянути допис
    Значит, хорошие сапоги. Надо брать! (c)
    А про фашизм что-нибудь расскажете?
    Например, когда началась 2-я мировая война?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Вторая мировая началась 1 сентября 1939 года, закончилась 2 сентября 1945 года. Великая отечественная началась 22 июня 1941 года, закончилась 8 мая 1945 года.

Все верно? А в чем суть вопроса, поясните?
    Гуглили аж 8 минут...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Смешно.
    Действительно

Это ж ваш Умчестьисовесть глаголет
    Смешней реальности "русскага міръа" придумать невозможно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

А, понятно. Но теперь вы еще узнали от меня, когда она закончилась.

Скорее - от Гугла

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Верещагин Переглянути допис
    Ржу не могу. Вот вас дезой кормят как на убой. Не каждый год, но хожу с семьей на демонстрации 1 мая во Владивостоке это же как ни как а праздник весны и не разу не видел портрета Путина. После того как увидел ваш фейк, закрались сомнения, мож в Москве, что то ни так, не поленился нашел ролик в инете первомайской демонстрации в Москве, ни одного портрета путина из тысяч транспарантов я не увидел. Но надо конечно быть объективным, что на демонстрации в Москве 2 маленьких транспаранта "Путин прав" я увидел.

http://www.youtube.com/watch?v=rWepap76oF0 Первомай 2014г. Владивосток
    http://www.youtube.com/watch?v=fUmVnTwY5qM Первомай 2014г. Красная площадь.

А собственно культ у нас есть, но не культ Путина, а культ своих отцов, своих дедов и культ отечества.

http://www.youtube.com/watch?v=F-1EXm72o1g 9 мая 2014г. Владивосток. В этом ролике очень много портретов и не одного портрета Путина. Вот как то так.
    Дорогой зомби,нужно было не лениться и смотреть,как и я,первомайскую демонстрацию в Москве в прямом эфире.По вашим же каналам.У нас они в нете работают исправно.

Дописів
    15 798

Типово

Украинцы в силу своего менталитета не могут иметь фюрера. Точно также, Украина никогда не станет фашистской.
    40 лет это из Библии, а Библия-народная мудрость, опыт десятков тысяч лет человечества.
    "- А вы, отец Федор, может быть, партейный?! - Может быть!"
    Я не знаю все не все, но мое окружение как-то совершенно спокойно относится к Крыму, говоря: куда оно денется, приплывет назад. Нет настроений что-то там отвоевывать.
    А, в этом смысле. Тоже вариант. Если достаточно долго сидеть на берегу реки, когда- нибудь ты проплывешь мимо трупа своего врага.

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

Нет реваншизма, говорите? А плакаты Ляшко "Я поверну Україні Крим" в городе не видели?
    Чем не нравятся плакаты? В России, в 1993-м перед выборами в госдуму, Жириновский обещал восстановить СССР и "омыть сапоги в Индийском океане", то есть, выйти к Индийскому океану. Выборы Жириновский выиграл, весь мир в шоке. Но этим и закончилось.
    Я считаю, Ляшко-это Жириновский в Украине.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А, понятно. Но теперь вы еще узнали от меня, когда она закончилась.

Тогда поведайте мне ещё, сколько лет длилась Столетняя война

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Причем тут гугл? Вам в самом деле сложно запомнить даты 1 сентября - 2 сентября? И 39 / 45 годы?

Ну вы хотя бы помните, что 6/9 августе 45 года США атомные бомбы сбросила на Японию?
    што?(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Тогда поведайте мне ещё, сколько лет длилась Столетняя война
    И кто написал полонез Огинского...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Верещагин Переглянути допис
    Уважаемый Вы что там курите? Уж сильно, я смотрю Вас торкает.
    Да...А по делу ответить нечего...
    Пока,бот.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    И кто написал полонез Огинского...
    Кто первым выполнил сальто Делчева?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Тему подчистили.
    Верещагин еще на баркасе ?

Сторінка 60 з 86 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті