Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 274 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 793

Типово

Чернігівських військових-добровольців відправили на Схід без бронежилетів

9 травня тринадцятий батальйон територіальної оборони відправили на Схід так і не укомплектувавши обіцяними військкоматом розгрузочних жилетами та бронежилети. Їх за словами військових немає навіть у офіцерів.

У обласному військкоматі стверджують, що бронежилетами військовослужбовців із батальйону територіальної оборони мала забезпечити держава, і натякає на їх високу вартість. Як розпорядилися 250 тисячами гривень, виділеними на батальйон, не розповідають.
    http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/...-bronezhyletiv

Акуеть... Начинается...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

[QUOTE=koyanis;26623056]
    Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Только что ракета-носитель на Байконуре рухнула с новейшим российским военным спутником. Мелочь а приятно. Экспресс-АМ4R навернулся
    всьо правільно, "успєшно стартовала" а потім на 500-й секунді навернулась

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

Тут другое забавно.

"Экспресс-АМ4Р" повторяет по своим характеристикам своего предшественника — аппарат "Экспресс-АМ4". Этот спутник был запущен в августе 2011 года. Он не вышел на связь, его орбита оказалась нерасчетной, по прямому назначению он не использовался.
    Что-то напоминает старый украинский анекдот, который заканчивается словами - "да хай вин подавится"

Дописів
    760

Типово

[QUOTE=_Jane_;26623086]
    Цитата Допис від koyanis Переглянути допис

Визитка Яроша, канешна, не сгорела? По традиции, валяецца рядом с обломками?
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вам лишь бы позлорадствовать ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Было, не?
    Поржал:
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Пару картинок поржать:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9KYRyisbh3w.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1473964Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0nJzYY8W88Y.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  37,8 КБ
ID:	1473965Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07RY-ZT2BJk.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  73,6 КБ
ID:	1473966
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Всегда приятно, ежели у подлецов что-то не получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Анекдот из масс:
    У Верховну Раду заходить кремезний чоловяга з кулеметом.
    - Всім встати!!!
    Всі встали.
    - Ляшко є?
    - Є!
    - Пригніться будь-ласка
    Homo homini lupus est

Дописів
    1 793

Типово

Капец, у нас оказывается отжали "Національний центр управління та випробування космічних засобів"
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Євпатор...�'язку
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Анекдот из масс:

У Верховну Раду заходить кремезний чоловяга з кулеметом.
    - Всім встати!!!
    Всі встали.
    - Ляшко є?
    - Є!
    - Пригніться будь-ласка
    Я под шафе и сначала понял это по-другому. Пригнуться всем, кроме Олега. Но потом обработал инфу и понял правильно. Звертаються зазвичай за і'мям.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Чернігівських військових-добровольців відправили на Схід без бронежилетів

9 травня тринадцятий батальйон територіальної оборони відправили на Схід так і не укомплектувавши обіцяними військкоматом розгрузочних жилетами та бронежилети. Їх за словами військових немає навіть у офіцерів.

У обласному військкоматі стверджують, що бронежилетами військовослужбовців із батальйону територіальної оборони мала забезпечити держава, і натякає на їх високу вартість. Як розпорядилися 250 тисячами гривень, виділеними на батальйон, не розповідають.
    http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/...-bronezhyletiv

Акуеть... Начинается...
    Афигеть, а вы тока проснулись???
    Я больше недели назад давал видео, где наш батальон в Мариуполе был без броников!!! Подымал тут бучу, на что меня отмахнули: будет нужно - выдадут.
    Как позже выяснилось, вроде, немного хреновых броников таки было. Мы уже начали деньги собирать знакомому на броник, но по последней информации от него, им броники обещают подогнать.

Пипец. Вот почему когда я говорю - никто не слышит. Только когда сами упираются в проблемы - ааа!!! ууу!!! подымается...
    Такое ощущение, что большинство тут именно писатели, и вовсе не читатели...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Нет, мы по твоему вражескому призыву будем строить "дружеские и мирные отношения", отсасывая у соседа, чтобы нам войны не было, а ему приятно было.
    Задолбал уже тут со своими "умными" постами, как мы должны раком перед соседом стать, чтобы ему приятнее было...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ага ми такі

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Народ, очень радует Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс". Обратите внимание на их символику - она сугубо наша - украинская.
    Донбасс:
    Рюриковский герб, с которого и образовался наш тризуб:
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Афигеть, а вы тока проснулись???
    Я больше недели назад давал видео, где наш батальон в Мариуполе был без броников!!! Подымал тут бучу, на что меня отмахнули: будет нужно - выдадут.
    Как позже выяснилось, вроде, немного хреновых броников таки было. Мы уже начали деньги собирать знакомому на броник, но по последней информации от него, им броники обещают подогнать.

Пипец. Вот почему когда я говорю - никто не слышит. Только когда сами упираются в проблемы - ааа!!! ууу!!! подымается...
    Такое ощущение, что большинство тут именно писатели, и вовсе не читатели...
    Киньте ссыль где помочь на броники...
    Кстати, имхо стоило бы и н тепловизоры скинуться - они дорогие, но эффективные (((
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Киньте ссыль где помогать...
    Не, мы в частном порядке между своими знакомыми хотели скинуться одному знакомому на броник.
    Но как уже писал выше, по последней инфе, их обещали брониками обеспечить.
    Так что мы пока в ожидании. Если не обеспечат - мы и сами для одного потянем.
    Если подобная помощь и есть где-то организованно "для всех", то я даже не в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Не, мы в частном порядке между своими знакомыми хотели скинуться одному знакомому на броник.
    Но как уже писал выше, по последней инфе, их обещали брониками обеспечить.
    Так что мы пока в ожидании. Если не обеспечат - мы и сами для одного потянем.
    Если подобная помощь и есть где-то организованно "для всех", то я даже не в курсе.
    Им бы туда спецаппаратуры (тепловизоров военных, пеленгаторов, приборов ночного виденья и пр....) Чтоб всю эту шваль на подходах вычислять.
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Им бы туда спецаппаратуры (тепловизоров военных, пеленгаторов, приборов ночного виденья и пр....) Чтоб всю эту шваль на подходах вычислять.
    Это да, но это, наверное, все очень не дешево.

Мы вон начали броник искать, 4+ класса 300-500 баксов. Как бы, мы для одного знакомого соберем - не проблема. А остальные?
    И почему же тот же Коломойский отдавал по 10к баксов за сепарика, и зажал броники по 500 баксов для нашего же батальона? В том же Мариуполе, где было так горячо? Как так?

Ну а про спецаппаратуру я вообще молчу. Там деньги для обычных обывателей нереальные.

ПыС. я так понимаю, что проблема сейчас уже начинает решаться. Блин, почему только начинает решаться? А раньше почему об этом никто не подумал?
    Все это грустно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AK_B-som6uU.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1473972
    Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую.

Наше телевидение — как прорвавшийся гнойник, любимые мной когда-то «Газета» и «Лента» — стеклянноглазые пустые чучела прежних себя. Никакой журналистики в стране не осталось. Люди — обычные, вменяемые, казалось, — забыли обо всем и врут, врут, врут! Врут накрашенные телочки в «Вестях» и на «Первом», врут корреспонденты, врут по мелочи редакторы и врут по-крупному главные редакторы.

А как так у них, интересно, получается? Ведь вроде бы еще два месяца назад были люди как люди? Ведь все те, кто сегодня так отчаянно, так страстно врет, не могли же за месяц полностью переродиться.

Известно, что человек, вынужденный обстоятельствами врать и подличать, всеми силами старается избежать когнитивного диссонанса — и изо всех сил собирает сведения, которые помогли бы ему оправдать себя, доказать себе, что вовсе он не лжет и не подличает. Рациональное мышление тут ни при чем: все решается эмоциями. Лжецы и подлецы ведь не могут жить, считая себя такими. Поэтому они убеждают себя, что их правда — такая. Что лгут другие. Что они просто защищают себя и свою сторону. И потому правы. Их позиция уязвима, хрупка, и очень важна любая поддержка для этих лжецов и подлецов: их ведь в детстве пытались воспитать хорошими людьми, и им теперь приходится нелегко. Любая похвала, любое признание им важно.

И вот читаем: Владимир Путин наградил орденами более трехсот журналистов за «объективное освещение событий в Крыму». Ну и вообще на Украине. Ордена и медали — корреспондентам, ведущим, шоуменам, главредам… «Александры Невские», «За заслуги перед Отечеством» и «Ордена Почета». Ладно, корреспонденты еще — в пекло по приказу лезли. А Кулистикову с Соловьевым за что?!

Первое, что приходит в голову: это не трудовые награды, а боевые. Ведь якобы время военное, а значит, с той стороны враги, а значит, перо нужно приравнять к штыку. На войне как на войне.

А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и фашистов, УНА-УНСО, кто раздувал истерию среди русскоязычных украинцев и украинских русских, кто полгода рассказывал им о львовской резне на завтрак и о харьковских повешениях на обед? Кто превратил «Правый сектор» из кучки площадных маргиналов, у которых и названия-то раньше не было, в центральную силу украинского национализма? И кто, главное, этот национализм напичкал гормонами роста, месяц за месяцем поливая ложью всю Украину?

Теперь — да, война. Теперь с каждой стороны — мертвые. Теперь нет уже ни правых, ни виноватых. Теперь муравейник подожжен, можно отряхнуть руки, отойти в сторону и глазеть, заняв «беспристрастную позицию».

Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав.

«Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Лучше ширнуться и забыться.

Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает.

Обмойте сегодня. И помяните тех, кого обмываете.
    Homo homini lupus est

Сторінка 94 з 274 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті