Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 357 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Извините, что я так нелепо встреваю в разговор о высоком, но прошу- посоветуйте что-нибудь легкое женское и даже, простигосподи, о любви (можно до нестямы))), но только не тупое и чтоб с хэппи-эндом, да без всякой тяжести. Срочно хочу почувствовать себя как в отпуске- светлая лирика, никто никуда не торопится и т.д., а то что-то вокруг сильно "тучи ходят хмуро", организьм затребовал отвлечься и уравновеситься.))
    Спасибо)
    мне почему-то нил гейман проассоциировался, хотя и не очень попадает под ваш запрос.
    еще у меня такое ощущение оставляет сто лет одиночества маркеса и всякие прочие жаренные зеленые помидоры.
    но это опять же не совсем то. вот, кажется, вертится вот здесь, на кончике сознания, а не могу поймать.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ты прям как "никогда не набирайте в гугль-поиске картинок слово "лоскут" (с) )) - руки так и тянутся))
    я когда-то давно, еще как про Руслану книжку читала, вроде видела их биографию, очернительных фактов не помню, поэтому идут хорошо. Nostra качну, пасиб.
    нене, ничо такого. просто после того как я прочла "Пещеру" (вот ее не читай), а потом их биографию, вернее я это сделала параллельно, мне вся механика в глаза лезет. Знаешь, как если бы смотреть представление из-за кулис, с задника: видно и суфлера, и как и кто пускает дым, и что один актер еле на ногах стоит, а второй вообще слова забыл)) ну или просто вещь швами наружу. не очень комфортно читать потом.
    А Пещеру не читай, она и не очень юзер-френдли для читателя, да и вообще без нее запросто можно прожить.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки, не останавливайтесь, я уже присоединила электронную книжку и открыла флибусту!!!))))

Дописів
    11 665

Типово

Может Кинселлу, она же Маделин Уикем? и серия про Шопоголика и отдельные книжки - легкие и приятные.
    Ага,плюсую! У меня когда на отдыхе разобрали родственники книжки с закачанными вещами-вся Кинселла пошла по второму кругу))) Алиса-сто лет одиночества легкая???
    Жареные зеленые помидоры-мэй би, у меня они очень светло прошли,хоть и грустная в чем-то вещь..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ага,плюсую! У меня когда на отдыхе разобрали родственники книжки с закачанными вещами-вся Кинселла пошла по второму кругу))) Алиса-сто лет одиночества легкая???
    Жареные зеленые помидоры-мэй би, у меня они очень светло прошли,хоть и грустная в чем-то вещь..
    для меня - да

вот еще: Miss Pettigrew lives for a day by Winifred Watson, я не читала, смотрела фильм, он мне очень понравился. при случае прочту.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот еще из того же источника
    Major Pettigrew's Last Stand by Helen Simonson - практически викторианское чтение - уютное и с одним целым настоящим мужчиной. Невероятно рождественская история любви майора Петтигрю и пакистанской продавщицы ненавязчиво доказывает, что показания паспорта не отменяют настоящих чувств, а тонкий английский юмор, слава Вудхаузу, жив. "Нынешние мужчины хотят, чтобы их жены выглядели не хуже любовниц". - "Невероятно! - воскликнул майор. - Как же они тогда их различают?"
    Она же пишет, что роман переведен на русский.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

свч, о, а если вы не противник фэнтэзи, то есть же Ольга Громыко. Очень комфортное чтение, как раз "те, що треба" по запросу. Ну только с фэнтэзи

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    свч, о, а если вы не противник фэнтэзи, то есть же Ольга Громыко. Очень комфортное чтение, как раз "те, що треба" по запросу. Ну только с фэнтэзи
    не противник, записала, спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Извините, что я так нелепо встреваю в разговор о высоком, но прошу- посоветуйте что-нибудь легкое женское и даже, простигосподи, о любви (можно до нестямы))), но только не тупое и чтоб с хэппи-эндом, да без всякой тяжести. Срочно хочу почувствовать себя как в отпуске- светлая лирика, никто никуда не торопится и т.д., а то что-то вокруг сильно "тучи ходят хмуро", организьм затребовал отвлечься и уравновеситься.))
    Спасибо)
    от себя могу порекомендовать Анну Гавальду, все ее книги оставляют хорошее, светлое и легкое воспоминание (сейчас закачала себе последнюю "Билли" но руки пока не дошли), моя любимая на все века "Не верю, не надеюсь, люблю" Сесилии Ахерн (если не читали - то я вам даже немного завидую, что вы ее будете читать впервые)...

п.с. а вообще, пару лет назад прочла серию про "Манюню" Наринэ Абгарян - море удовольствия, очень позитивные, веселые, душевные книги, вызывающие улыбку и самые лучше детские воспоминания
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Мне что-то эти помидоры никак не лезут, раза 3 уже начинала
    кто здесь?(с)

Дописів
    5 706

Типово

Спасибо)
    Наталью Нестерову всю читали?
    Я с удивлением нашла на флибусте новых книжек, с удовольствием прочитала и даже перечитала некоторые старые. Очень доброе, позитивное чтиво.

ЗЫ Я перечитала 1984 зачем-то . Мало было депрессий...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Прочитала "Ведьмин век" Дяченков - понравился. посоветуйте, что еще у них есть такое же интересное, потому, что теряюсь в их огромном кол-ве написанного.
    А мне единственно, что у них понравилось, так это цикл Странник, остальное неплохо, но как то...У них на мой взгляд вообще проблема с тем, что они к концу книги выдыхаются

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо)
    "Возвращение домой" Розамунды Пилчер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Спасибо)
    Анатолий Тосс.
    Оч. душевно-красиво-грамотно.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

У Дьяченок есть книга- Ритуал. Хотя там и написано - чарівний роман для юнацтва, мне, несмотря на мой неюнацкий возраст, очень даже понравилась. Рромантика, любофф, и главное - хеппи єнд.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо)
    Маша Трауб, Марта Кетро, Екатерина Великина. Что-то у меня список из молодых интернет-писательниц получился). Еще Виктория Токарева, Людмила Улицкая , Дина Рубина вспомнились.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Маша Трауб, Марта Кетро, Екатерина Великина. Что-то у меня список из молодых интернет-писательниц получился). Еще Виктория Токарева, Людмила Улицкая , Дина Рубина вспомнились.
    трауб не знаю, кетро - еще глубже себя загнать, вечные пи***страдания, великина - это же катечкина? ну не знаю)
    из блоггеров для заявленного эффекта я бы только славу сэ посоветовала, и дневник алеси петровны.

Дописів
    24 739

Типово

ты прям как "никогда не набирайте в гугль-поиске картинок слово "лоскут" (с) )) - руки так и тянутся))
    я когда-то давно, еще как про Руслану книжку читала, вроде видела их биографию, очернительных фактов не помню, поэтому идут хорошо. Nostra качну, пасиб.
    Ностре +500, атмосферная книга)
    Еще мне понра Казнь, правда, читала очень давно, но очень комфортное для меня тогдашней было повествование.
    Люблю их повести (Бастард, Осот), их в принципе почти все можно читать (кроме Волчей сыти, это какой-то мрак про разумных овец). Да и рассказы тоже можно все подряд, как правило, они им удаются.
    Из романов не читайте Армагед-Дом, вышел скучный, хотя в целом я люблю Дяченок и прощаю им то, что мне не нравится)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки, милые- спасибо!!! Всё-всё записала)

А вчера в ночь по горячим следам скачала и дай думаю гляну, что за Громыко, да так неожиданно увлеклась и отвлеклась, что очнулась только часов в 5 утра
    Вообщем, спонсор моей бессоницы- Алиса. Гы)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

свч, ) да, она такая. очень, и правильная, и девочковая.

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    от себя могу порекомендовать Анну Гавальду, все ее книги оставляют хорошее, светлое и легкое воспоминание (сейчас закачала себе последнюю "Билли" но руки пока не дошли), моя любимая на все века "Не верю, не надеюсь, люблю" Сесилии Ахерн (если не читали - то я вам даже немного завидую, что вы ее будете читать впервые)...

п.с. а вообще, пару лет назад прочла серию про "Манюню" Наринэ Абгарян - море удовольствия, очень позитивные, веселые, душевные книги, вызывающие улыбку и самые лучше детские воспоминания
    подтверждаю по поводу Гавальды, очень приятно и хорошо пишет
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Сторінка 271 з 357 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті