а я хотела сегодня записать туда тимура, и провтыкала время((( теперь след Чт ждать
А так же поздравляю сегодняшних именинников Прохора, Александра и Данила с Двумя годиками! Такие уже взрослые парни)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я хотела сегодня записать туда тимура, и провтыкала время((( теперь след Чт ждать
А так же поздравляю сегодняшних именинников Прохора, Александра и Данила с Двумя годиками! Такие уже взрослые парни)))
Всем приветик!
Фото деток клевые! Но наш жених вне конкуренции вообще!!! И шашлык у вас тАААкой нямничный)))
Надеемся чуть подвычухаем наш кашель и на шашлычок пойдем с вами!!!
Хочу написать немного про наш горшок и все эти процедуры - я очень долго не решалась отказаться от памперса и постоянно боялась что "ну как же - а вдруг она уписяется и капец, и как же ночью..." ну короче! Долго одевали сначала на улицу и на ночь, потом только на ночь, а потом мы взяли и вот так просто отказались! Полностью - совсем! Просто в один прекрасный день они закончились и я решила не покупать больше. И тут конечно были и страхи и огромные глаза ночью - вскакивала каждые пол часа и щупала постель, и на улице когда гуляем высаживала постоянно. Ну конечно было пару промахов, но сейчас я жалею лишь о том что не сделала этого раньше и столько время потратила на эти памперсы. Ребенок сейчас ходит четко на горшок, сама - есть я рядом - она сообщает мне об этом, нет меня - молча садится и писяет. Или какает - и потом зовет "МАМА! Узе!Иди!" И в саду точно так же и на улице вообще очень мы полюбляем))) Иногда перед выходом на улицу говорю ей - сходи пописяй, а она мне "нет - на уцице" - тоесть на улице))
Ночью конечно высаживаю пару раз, бывает один раз ,но бывает и просыпаю и все сухо. Тоесть она учится терпеть. Заметила что и на улице уже учится терпеть. И вовремя танцев на музыкальном тоже терпит.
Не говорю - бывают конечно единичные промахи, восновном когда очень сильно заигрывается с детьми, но восновном уже все ок!
Поэтому смело говорю - не бойтесь выбрасывать памы и не пользоваться ими. Дети очень быстро привыкают. Помоему родителям сложнее чем детям.
И если бы у меня был второй ребенок - вообще бы с года убрала памы если не раньше.
Подходите лучше - звонить фигня.
+100000, в яслях по правилам - обязательно!
Всем привет!
Мы теперь тут редкие гости, совсем мужики мои меня загоняли)
да и готовлюсь к своему 30ти летию
От всей души поздравляем замечательного парнишу Прохора и его родителей с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!
А также Сашу и Даню и их мамочек!!!!
нас достижение - Остап просит кушать))) не думала, что такое бывает))) кушает сам в основном, первыми блюдам докармливаю, потому что съедает пару ложек и убегает) приходится усаживать за столик и быстренько докармливать. А вилкой ест все сам - я счастлива)))
Покажу своих цыпляток))![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Ne}l{ka: 16.05.2014 о 00:23
Про запись поняла. А вот, насчёт очереди...мне знакомая предлагает устроить мне перевод заявки в садик на Клочко. Говорит, что на Левобережном сады забиты, а а Клочко по 20 чел в группе. Но тогда придётся машиной возить...что думаешь
Нежка, цыплятки прекрасны! И похожиВ отличие от моих)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Нежка, твои мужики замечательные!!! и Остап уже надвухколесном велея была уверена что не раньше 5-ти на 2-колесный пересаживаются
![]()
Как Остап кроли старшего брата относится?
Та не, я видела, как мальчик в 2,7 прекрасно гонял на таком, поэтому, когда знакомые предложили забрать у них, согласилась. Там же колесики поддерживающие есть, он достает до педалей уже, но крутить тяжело еще, конечно. Думаю, за лето научимся)
Хорошо относится к малому) на вопрос кого любишь, говорит - братика и больше никого)) Постоянно целует его, дает погремушки, качает коляску, памперсы приносит)) Иногда находит, конечно, может сильно трясти шезлонг, я прошу легче, а он еще сильнее, и ржет, а Филипп аж выпадает оттуда. Весело нам, вообщем)))
Столько вчера деток показывали! такие классные все - и дачник Ромчик, и именинник Проша, и патриотичный Даня
Остапчик на огромном велике вообще удивил) у нас на таких 4-летки катаются. рада, что он любит Филиппа, умничек!
Всем спасиб за похвалу.
Именинники настоящие взрослые парни ужея наверное теперь после ждушек и отнулясов до самой пенсии буду на всех смотреть такими
глазами и не верить, что уже выросли
синдром родителя
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Всех именинников с прошедшими днюшками!
Малыши на фото-очаровахи такие!)))
А мы тоже в садик собираемся...Уже стоматолога прошли.
Нежка, дети похожи! Остап умница в отношении брата)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нежка, какие лапки твои мужички, очень похожи.
Софийка с Аришкой красотки.
и все детки такие взрослячки, хорошенькие.
Доброе утро)
Нежка, мне не вериться, что у тебя уже двое мужичков. Так время быстро бежит. Карапузик такой щекастый.
Так, скажи а Остап вот это на таком велике уже ездит?![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро!
Спасибо всем огромное за приятные комментарии к нашим фоточкам!
Ленчик, Нежка, Остап уже такой взрослый! Особенно на фотке с великом! А Филипп такой щекастенький карапузик!! Действительно детки похожи между собой. Очень рада за вас, что Отсапчик хорошо принял братика и так нежно к нему относится!
Всем привет!
Вчера несколько раз цитировала и не успевала ответить)))))))))) Спасибо всем за комплименты девочкам))
Столько вчера деток показали на фото, красота! Ромчик, Проша, Даня,Остапчик - все подросли, красавчики!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks