Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 383 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я хотела сегодня записать туда тимура, и провтыкала время((( теперь след Чт ждать
    А так же поздравляю сегодняшних именинников Прохора, Александра и Данила с Двумя годиками! Такие уже взрослые парни)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик!
    Фото деток клевые! Но наш жених вне конкуренции вообще!!! И шашлык у вас тАААкой нямничный)))
    Надеемся чуть подвычухаем наш кашель и на шашлычок пойдем с вами!!!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    блін а ми тіки пісяем в горшок. по великому ні в яку тільки в памперс. уже і розмовляли і вмовляли. вчора жінка після обіду не витримала психанула каже їй поки на горшок не сходиш гуляти не підемо. і шо? бігала крутилась істерики крики. я прийшов додому вже я став з нею спілкуватися. ні в яку. і бачу що хоче, а ніт. через півгодини також психонув одів їй памперс. мухой побігла за двері. 15 секунд получіть розпишіться
    Хочу написать немного про наш горшок и все эти процедуры - я очень долго не решалась отказаться от памперса и постоянно боялась что "ну как же - а вдруг она уписяется и капец, и как же ночью..." ну короче! Долго одевали сначала на улицу и на ночь, потом только на ночь, а потом мы взяли и вот так просто отказались! Полностью - совсем! Просто в один прекрасный день они закончились и я решила не покупать больше. И тут конечно были и страхи и огромные глаза ночью - вскакивала каждые пол часа и щупала постель, и на улице когда гуляем высаживала постоянно. Ну конечно было пару промахов, но сейчас я жалею лишь о том что не сделала этого раньше и столько время потратила на эти памперсы. Ребенок сейчас ходит четко на горшок, сама - есть я рядом - она сообщает мне об этом, нет меня - молча садится и писяет. Или какает - и потом зовет "МАМА! Узе!Иди!" И в саду точно так же и на улице вообще очень мы полюбляем))) Иногда перед выходом на улицу говорю ей - сходи пописяй, а она мне "нет - на уцице" - тоесть на улице))
    Ночью конечно высаживаю пару раз, бывает один раз ,но бывает и просыпаю и все сухо. Тоесть она учится терпеть. Заметила что и на улице уже учится терпеть. И вовремя танцев на музыкальном тоже терпит.
    Не говорю - бывают конечно единичные промахи, восновном когда очень сильно заигрывается с детьми, но восновном уже все ок!
    Поэтому смело говорю - не бойтесь выбрасывать памы и не пользоваться ими. Дети очень быстро привыкают. Помоему родителям сложнее чем детям.
    И если бы у меня был второй ребенок - вообще бы с года убрала памы если не раньше.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Сашу, Прохора и Данечку с двухлетием!

У меня с горшком и Максимом проблемы с переменным успехом - но на улицу памперсом страхую и ночью он всегда его тратит. У меня другая проблема - снять и одеть трусы и штаны

А просветите меня - если в садике собрание в мае, то я сама должна была туда заранее позвонить? Уже все пропустила или только половину?
    Подходите лучше - звонить фигня.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Нортон, який унітаз? Ну в сентябре вам сколько будет...2,8?
    Для таких маленьких без проблем должны оставлять в туалете горшки. Кто может - на унитаз, кто не может - на горшок. Чей-то заведующуя переплутала...

+100000, в яслях по правилам - обязательно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ага, он.
    Позвони или пройдись туда. Ты никак не подверждала свои намерения весной, носила туда копии паспорта и свидетельства?
    Я все это осенью сдала Пошлю мужа в понедельник - мы пока не переехали, так что пройдись не прокатит%)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я хотела сегодня записать туда тимура, и провтыкала время((( теперь след Чт ждать
    Поподробней, пожалуйста - там запись только по четвергам? Я бы Лёву записала тоже...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я все это осенью сдала Пошлю мужа в понедельник - мы пока не переехали, так что пройдись не прокатит%)

Поподробней, пожалуйста - там запись только по четвергам? Я бы Лёву записала тоже...
    Ну, сдали то такое. Не откладывай с визитом туда. Как бы так помягче сказать, туго там с очередями, не совсем их соблюдают.
    Запись в сад только по четвергам, где-то с 14 до 17.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Мы теперь тут редкие гости, совсем мужики мои меня загоняли)
    да и готовлюсь к своему 30ти летию

От всей души поздравляем замечательного парнишу Прохора и его родителей с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!

А также Сашу и Даню и их мамочек!!!!
    нас достижение - Остап просит кушать))) не думала, что такое бывает))) кушает сам в основном, первыми блюдам докармливаю, потому что съедает пару ложек и убегает) приходится усаживать за столик и быстренько докармливать. А вилкой ест все сам - я счастлива)))

Покажу своих цыпляток))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 16.05.2014 о 00:23

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну, сдали то такое. Не откладывай с визитом туда. Как бы так помягче сказать, туго там с очередями, не совсем их соблюдают.
    Запись в сад только по четвергам, где-то с 14 до 17.
    Про запись поняла. А вот, насчёт очереди...мне знакомая предлагает устроить мне перевод заявки в садик на Клочко. Говорит, что на Левобережном сады забиты, а а Клочко по 20 чел в группе. Но тогда придётся машиной возить...что думаешь

Нежка, цыплятки прекрасны! И похожи В отличие от моих)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Про запись поняла. А вот, насчёт очереди...мне знакомая предлагает устроить мне перевод заявки в садик на Клочко. Говорит, что на Левобережном сады забиты, а а Клочко по 20 чел в группе. Но тогда придётся машиной возить...что думаешь

Нежка, цыплятки прекрасны! И похожи В отличие от моих)))
    Да? правда похожи? А нам с мужем кажется, что они совсем разные)))
    Остап больше на него похож, вернее - копия мужа только глаза мои. А вот Фил - наоборот - только глаза мужа, остальное пока мое)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Нежка, твои мужики замечательные!!! и Остап уже надвухколесном веле я была уверена что не раньше 5-ти на 2-колесный пересаживаются
    Как Остап кроли старшего брата относится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Нежка, твои мужики замечательные!!! и Остап уже надвухколесном веле я была уверена что не раньше 5-ти на 2-колесный пересаживаются
    Как Остап кроли старшего брата относится?
    Та не, я видела, как мальчик в 2,7 прекрасно гонял на таком, поэтому, когда знакомые предложили забрать у них, согласилась. Там же колесики поддерживающие есть, он достает до педалей уже, но крутить тяжело еще, конечно. Думаю, за лето научимся)
    Хорошо относится к малому) на вопрос кого любишь, говорит - братика и больше никого)) Постоянно целует его, дает погремушки, качает коляску, памперсы приносит)) Иногда находит, конечно, может сильно трясти шезлонг, я прошу легче, а он еще сильнее, и ржет, а Филипп аж выпадает оттуда. Весело нам, вообщем)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та не, я видела, как мальчик в 2,7 прекрасно гонял на таком, поэтому, когда знакомые предложили забрать у них, согласилась. Там же колесики поддерживающие есть, он достает до педалей уже, но крутить тяжело еще, конечно. Думаю, за лето научимся)
    Хорошо относится к малому) на вопрос кого любишь, говорит - братика и больше никого)) Постоянно целует его, дает погремушки, качает коляску, памперсы приносит)) Иногда находит, конечно, может сильно трясти шезлонг, я прошу легче, а он еще сильнее, и ржет, а Филипп аж выпадает оттуда. Весело нам, вообщем)))
    Лен, самое главное что любит и не обижает, а остальному научится

Дописів
    10 283

Типово

Столько вчера деток показывали! такие классные все - и дачник Ромчик, и именинник Проша, и патриотичный Даня
    Остапчик на огромном велике вообще удивил) у нас на таких 4-летки катаются. рада, что он любит Филиппа, умничек!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем спасиб за похвалу.

Именинники настоящие взрослые парни уже я наверное теперь после ждушек и отнулясов до самой пенсии буду на всех смотреть такими глазами и не верить, что уже выросли синдром родителя
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Всех именинников с прошедшими днюшками!
    Малыши на фото-очаровахи такие!)))
    А мы тоже в садик собираемся...Уже стоматолога прошли.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нежка, дети похожи! Остап умница в отношении брата)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Нежка, какие лапки твои мужички, очень похожи.

Софийка с Аришкой красотки.

и все детки такие взрослячки, хорошенькие.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро)
    Нежка, мне не вериться, что у тебя уже двое мужичков. Так время быстро бежит. Карапузик такой щекастый.
    Так, скажи а Остап вот это на таком велике уже ездит?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Спасибо всем огромное за приятные комментарии к нашим фоточкам!

Ленчик, Нежка,
    Остап уже такой взрослый! Особенно на фотке с великом! А Филипп такой щекастенький карапузик!! Действительно детки похожи между собой. Очень рада за вас, что Отсапчик хорошо принял братика и так нежно к нему относится!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Вчера несколько раз цитировала и не успевала ответить)))))))))) Спасибо всем за комплименты девочкам))
    Столько вчера деток показали на фото, красота! Ромчик, Проша, Даня,Остапчик - все подросли, красавчики!

Дописів
    5 339

Типово

Обещанные фотки, так сказать с пробуждения. Остальное у сестры и бабушки, еще не забрала. Фоткаться не любит и поймать нормальный кадр, да еще на мыльницу не легко.
    Востаннє редагував Energy17: 17.05.2014 о 14:47

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет

Фотки малышей смешные, классные))))))

Сторінка 327 з 383 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті