Димыч, огласи покатушку согласно традиции.
Евгений, не кобенься, поехали! О делах наших скорбных покалякаем! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Димыч, огласи покатушку согласно традиции.
Евгений, не кобенься, поехали! О делах наших скорбных покалякаем! ))
Слушаюсь мой командир!))
Итак, 17 мая, суббота. Едем матрасить традиционно в Илларионовские балки. Сосиски не обещаю, но красивые места и душевная компания будут в любом случае!)
Трек: http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...kksptadlvlzxvq
Старт от точки старта на треке, т.е. с Приднепровска - в 9:00.
Прогноз погоды неоднозначный, поэтому можно взять на всякий случай дождевики.
Мы встречаемся с Хахатуном в 8.30 на 6-ой Победе, на пятачке возле моста. Далее следуем к месту старта. Велком.
люди, а кого то есть рожки, которые временно не используете? можете дать попробовать как с ними катать, удобно ли, и насколько удобно, так как перед покупкой нужно понять, нужны ли они или нет![]()
xaxatun25 я недавно поставил рожки с эргономическими грипсами (ты у меня видел) и мне мега удобно. укажу такие плюсы:
1 если держатся за грипсы то края ладоней упираются в рожки и так на порядок уверенней держатся за руль, за счет этого я стал более агресивно ездить, раньше в тех местах где сложный рельеф я подтормаживал чтобы не упасть.
2 иногда на подьемах в горку удобно хвататься за рога и мышцами рук помогать толкать педали
3 при езде по прямой удобно за них держатся чтоб разнообразить хват (но это редко при хороших грипсах)
так что бери однозначно, правда у меня рожки, большие рога не пробовал
зы глянул щас нового Робокопа 2014 - хорошее кинцо и актуально - как раз накануне было заседание ООН,спорят , хотят запретит применение дронов в войнах..
Востаннє редагував gonzo111: 15.05.2014 о 23:39
Рога - тема! Бери и не думай, честноЭто как контакты, пока не попробовал сомневался надо или нет, даже казалось что не надо, но потом жить без этого не можешь.. Главное не бери такие где заглушки пластиковые на концах - должны быть цельные, заглушки выпадают и потом очень не удобно. А ещё шлем удобно вешать, и катить вел дерда за рога, переворачивать удобно, вобщем куча доп. фичь
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Чуток отполировал трек на субботу. Теперь между Пятым и Шестым мостом вместо унылого асфальта нарисовался веселый фрирайд))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
зацепился за ветку?
в общем нужно брать
а насчет ТиПато у меня есть страховка на такие случаи
![]()
По моему мнению рога полезны при поездках >100км, когда начинают уставать кисти из-за несовершенства прямого руля (да я балован "бабочкой" и "бараном", таки я признаю что они удобней, а прямой для коротких техничных заездов)
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
При лазании по буреломам 6 к.с. таки цепляются за ветки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks