и я апну...
дытына благодаря ЛИТу, вт.ч., занял 3-е место на всеукраинской ВУЗовской олимпиаде...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я апну...
дытына благодаря ЛИТу, вт.ч., занял 3-е место на всеукраинской ВУЗовской олимпиаде...
*посмотрела примеры задач для собеседования и поняла, что я бы не поступила![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Моя заканчивает 9 класс. Я довольна. Деть уже тоже привык.
Насчет тяжести в обучении?? Не понимаю. Как по мне, то лицеисты сильно и не напрягаются. Может в 10-м и 11-м классе будут, а пока два года прошли спокойно. Может у нас такой класс пофигистский попался.
Выбрали на следующий год профиль и предмет для курсовой. Тему пока не можем выбрать.
PS. Мы к собеседованию вообще не готовились., так как моя красота вначале отказалась от собеседования. Потом нам позвонили и сказали, что: а завтра у вас собеседования, так что мы и испугаться не смогли.
Пришли, нас в списках нет. Мы в каком-то дополнительном списке, как финалист Туринтела.
Порешала дочка задачки. Вечером пришли на объявление результатов. В собеседовании хорошо, что сразу объявляют. Зачитывают списки 8-х классов. Нас нет.Вообще нет, ни в зачисленных, нигде.
Зачитывают списки 9-х классов. Мы там. Деть обрадовался, что поступил в 9-й класс.Но пришлось всё-таки начинать с 8-го.
Востаннє редагував Belladonna: 16.05.2014 о 09:11
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Очень ждала Вашего ответа Belladonna. Следила за Вашим поступлением, мы в тот год пошли на курсы в 6 класс. Очень рада, что не разочаровались в лицее. Хотим так-же попробывать здать экзамен в УАЛ. Проверить знания, так сказать.
А Вы в обычном классе или олимпиадном? И правда, что дети сидят в ЛИТе до 5 почти каждый день из-за спецкурсов? Какой предмет дается тяжелее вчего? Много отсеялось детей за 2 года? Спасибо!!!!
У нас нет олимпиадных классов.![]()
Когда мы поступали, с самого начала можно было выбрать профиль, но это никак на сказывалось на программе. У нас был математический, куратор по математике, физический класс, класс по информатике и в 9-м классе набрали еще Г класс. Сейчас в конце 9-го класса сказали снова выбирать профиль, т.к. в старших классах по профильному предмету будет больше часов. Мы снова выбрали математику. Вот только не знаю, будут ли тасовать классы или нет.
Спецкурсов в неделю всего один или два. Обычно они на четвертой паре. Четвертая пара заканчивается в 14.40. У нас во вторник два спецкурса, на четвертой и на пятой. Просто так совпало. Мы заканчиваем в 16.10.
Насчет тяжести предметов. В 8-м классе у всех были проблемы с географией.Поступите - узнаете.
У нас хуже всего с украинским. Просто караул! Как будет сдавать ДПА - не знаю. С химией еще были проблемы. Деть объясняет, что она боится преподавателя.
После 8-го класса у нас ушел один мальчик. Одна девочка перешла на домашнее, одна уехала в Англию.
Сейчас куратор грозится начать чистку. По правилам, дети с рейтингом ниже 7 должны быть отчислены. Но ... не всегда эти правила соблюдаются.![]()
Спасибо большое за развернутый ответ. География, я так понимаю, сложная из-за преподователя...
А может у кого есть посмотреть примеры тестов, задач для поступления?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
И я поздравляю!
Жанна, молодці!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks