Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 381 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну что вы такое говрите - все есть , и консервы , и колбаса . и сыр с молоком .
    вот что пишет
    молочку завезли.
    всего по 1-2 позиции,но полностью заставлен ряд
    раньше намного было больше.
    куры старые какие то(наша ряба)
    яйца вообще не завозятся.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В Симферополь и Джанкой тоже надо парочку паромов отправить
    туда только подводная лодка пройдет...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    цены- жесть
    им по роss-тв сообщили, что здравницы переполнены. вот они и вообразили себе рост спроса
    а как же иначе- "им же обещали"
    обещать не значит женится

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Почему ? Если у тебя украинский пасспорт - да , но если ты принял гражданство россии , то почему нет ? Через ростов/донецк пусть въезжают , там где есть пункт пропуска ...
    вот почитаю закон и отвечу )

Дописів
    11 299

Типово

по поводу атб-пустыя-полки.
    на них лежали днепропетровские колбасы.
    ни разу не брал, бо там такое в составе, что я испужался.

но пипл хавал и рзбирал.
    возможно ==онищенко== заапретил или увезли в материковую рф.
    из молочки исчезла весела ферма, остались волошкове и крымка
    но ле-сильпо компенсирует другим ассортиментом
    хон.я, как я тебя понимать стал 8-0 вернее твои походы в атбэ

Дописів
    17 726

Типово

и кстати о судне с банкоматами: нейтральные воды начинаются в 12 морских милях от берега. они туда и правда поплывут?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Несколько баян...
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    ФОТО Тарас Березовец 2 мин. · отредактировано ·
    Путин выполнил обещание сделать Крым туристической жемчужиной России.
    На полуостров поступили первые комфортабельные автобусы для перевозки пассажиров к морю.
    Из России уже прибыли специально обученные гиды.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Несколько баян...
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    ФОТО Тарас Березовец 2 мин. · отредактировано ·
    На полуостров поступили первые комфортабельные автобусы для перевозки пассажиров к морю.
    Там уточнили
    Євген Солонина ...специально обученные гниды...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

На самом деле я подумал , если крымчане голосовали за то что бы они не опустились в мрак безобразий что творится в украине , в гражданскую войну , в беспорядки и так далее ...

то что мы наблюдаем в крыму ? полки пустые , деньги потеряны , банки не работают , бизнес останавливается , туристов нет ...

это разве не военная разруха ? за что боролись на то и напоролись ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    хм..чему обученные?
    и куда старых обученных???

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    хм..чему обученные?
    и куда старых обученных???
    ссылку откройте, там картинка всё объясняющая

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Liza Bogutskaya пишет из своего Симферополя:

Ну вот. Я уже чувствую последствия от отключения воды. Украина!!! Респект и уважуха!!! Сегодня целый день кран отказывает мне в обратной связи. Я его верчу- кручу, а вода в одной поре, еле-еле журчит струйка безрадостно так ... Боишься пить из-под такого напора. Попьешь еще- и козленочком станешь! Сейчас бадью поставлю, пусть набирается. До утра пару литров нажурчит.
    * * *

Только что сообщила подружка.
    Вчера на поезде поехала в Киев. Так вот! Все, кто поехал в Киев с новыми российскими паспортами с крымской пропиской, в Мелитополе сняли с поезда и отправил обратно, во- свояси, в Крым. АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Молодец, Украина. Жги по- полной!!!!!!!! Вот это- настоящая, бескровная АТО.
    * * *
    Ну и последнее на сегодня: Сбербанк России, ЧБРР и Морской транспортный банк уже недели 2 назад покинули территорию Крыма, потому что имели украинскую лицензию. Украина поставила условие: если не выйдут, у них заберут лицензии и они покинут всю Украину. Ну вот, подумали они. взвесили на один край весов положив царя, на другой- доходы... И доходы перевесили значительно. Так вот- это были самые крупные российские банки в Крыму. Теперь сюда приволокли Банк Владикавказ, какой-

то удмуртский и Краснодарский. Их рейтинги в россии на уровне аутсайдеров. Ну вот, как-то так. Может быть, экономисты меня поправят, но для ведения серьезного бизнеса в Крыму, мне кажется, это серьезно!
    * * *
    Да! И вот еще одно. Это от автовладельцев и из МРЭО.
    Все автомобили, которые выехали в Украину с номерами 777- арестовываются в Украине и ставятся на штраф-площадку. Так что думайте: Куда вы теперь с этими номерами и с этими паспортами!!!!
    * * *
    Вот я еще о чем думаю. Это все к одному и тому же. К экономическому российскому чуду в Крыму!
    Когда уходили МЕТРО и АШАН, администраторы говорили, мол не ссыте, 25 мая зайдет российский АШАН и российское МЕТРО. Видимо я чего- то не понимаю. Когда эти супермаркеты открывались, то за месяц до их открытия к ним подходили фура за фурой. Товар надо разгрузить, принять, оприходовать. Разложить по полкам, прокатать персонал с ценами, и т.д. И на это все уходил месяц. Какое сегодня число??? Специально посмотрела- 14 04 14. Красивое, кстати. Так вот осталось до открытия уже российских Метро и Ашана- 11 дней! И я не вижу никаких продуктовых фур. А туда нужны и не одна и не две... И что мы имеем???? Где российские поставщики? К курортному сезону это тоже относится. Или россияне со всем своим поедут ( вода, таганок, керогаз, кастрюли, кружки- ложки, продукты, вода)......
    * * *
    Только что один мой друг в ФБ в личном сообщении прислал мне такую информацию: "Добрый день Лиза! Позвонил сын из Севастополя..ему получать диплом в Национальной Академии банковского дела при НБУ Украины..сегодня омон опечатал уч.корпус и вывез всю документацию..здание оцеплено..во как.."
    Ну и как это назвать, как не АГОНИЯ? Alex KurtovТак и есть, сейчас звонил в Севастополь ... вломились в ВУЗ с автоматами, всех выгнали ан улицу ...

* * *
    Ну вот еще, коротенько!
    А вот меня вчера мысль по- дороге чуть из-за руля не вышибла: А неужели всем тем, кто хочет умереть в россии не приходит в голову, что не обязательно на себя тянуть россию. Можно просто прийти в российское посольство и застрелиться. Ну, или другим способом прервать свою жизнь великомученника. И волки сыты. И овцы целы!
    * * *

Вчера в рос новостях (я выпала в осадок!!!) голос Шахерезады Ивановны сообщил, что в Крыму- туристический БУМ!!! "Российские туристы выкупили практически все путевки. Торопитесь, и, может быть, вам повезет. На набережных- толпы российских туристов. В ресторанчиках и кафе нет свободных мест". При этом показывают видеосюжеты прошлых лет.
    * * *

Чудесное дополнение наших, крымских, реалий.Таня Москаленко

Симферополь 15.05...
    Вчера у меня был очень "удачный" день...
    В 9.30 утра, была в вновь открывшемся, российском банке из Краснодара. Простояла в кассе 1,5часа. Женщина в очереди сказала, что нам сегодня повезло, она тут каждый день бывает. Вчера стояла 2,5часа и очередь не помещалась в помещении, стояли на улице! Банк работает только с рублями, гривны на рубли не меняет, хоть есть курс обмена.
    Тут нам уже угрозы поступили от министра рф. Что не смотря на переходный период до конца 2014г., гривна будет ходить до 1 июня!
    Ну правильно, сколько они будут печатать рубли и мешками свозить в Крым? Когда нужет оборот этих бумажек тут.
    Очередь стояла безропотно и только мы с девушкой, громко обсуждали, почему к нам такое обращение?! Я спросила у работника... есть ли ещё отделения этого банка?... он сказал... Да! есть! в Севасте и еще в каком то городе... Я мягко говоря... вытаращила глаза от удивления!... Я спрашиваю о Симферополе!?... Нет говорит, только этот.
    Дальше была почта.
    Наверно надо сходить на курсы "Эффективные приемы боя в реальных условиях". А то бабульки и дедульки... такую оборону держат у дверей почты, что прорываться сквозь них, крича... мне на почту, я пенсию не получаю, а жаль... трудновато. Вежливого... разрешите пройти... они вообще не слышат. А на той недели, вообще наблюдала, как две бабульки, пихались по серьезному, пыхтя... драки конечно народ не допустил... но они очень хотели вырвать друг другу прядь волос.
    Да... почта, просто на урове советов стала. Если раньше всё делал комп, теперь... Все квитанции выписываются в ручную, вес посылки и стоимость высчитывается на калькуляторе 3 раза, что б не ошибиться. На почте все платежи принимают только в рублях. Естественно, округляя до рубля, мелочи российской нет! Очереди на почте нет, уже хорошо.
    Потом был офис МТС.
    Два терминала по пополнению счета, стояли с объявлением... не работают. На вопрос где заплатить?... послали, где за услугу надо 5грн. платить, а тут без комиссии, значит не работает. И раньше, были работники вежливые, сейчас... лучше не спрашивать их вообще, просто рычат... понимаю их.
    Вобщем... спасибо вам "освободитель вы наш" за такую "светлую и перспективную" жизнь, что вы нам предложили. Помню на первомайской демонстрации в москве, диктор говорил... Крыму достойную жизнь!... вот оно уже поперло...
    Но настроение хорошее! Ведь солнышко есть, а крымчанину с солнышком да 18 мая погулять в городе, одно удовольствие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вот еще один ПОЦ
    http://vk.com/id38250226
    почему-то все качки поголовна дауны рашистские.
    не зря я их чмырю

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

новости из Симферополя

крымские новости
    May. 15th, 2014 at 6:32 PM

Мы внезапно провели самые прекрасные майские праздники за несколько последних лет. Спасибопутинузаэто!
    Впервые мы приехали в чистый, теплый, уютный Гурзуф, где не было никого! Вообще! Совсем! За несколько часов в центре и на набережной встретили до полусотни человек, почти все машины - с крымскими номерами.
    Солнышко светило, морько шелестело, цветочки вкусно пахли рядом с пустыми столиками кафе.
    Такая же примерно картина ждала нас и в Массандре. Дороги пустые, сравнимо с каким-нибудь теплым днем в конце ноября...
    Спрашиваю брата, были ли у него туристы (он занимается организацией активного отдыха - скалы, каяки), Отвечает: "Два".
    Мама дала более развернутый и оптимистичный ответ (маму греет солнце русского мира): туристов примерно треть от ожидаемого или обычного количества, но многие их тех, кто приехали, очень мотивированны и им очень понравилось.
    Я рада, что им понравился весенний Крым. В конце концов мне он тоже впервые за много лет понравился.

Зато неделя после праздников оказалась очень крутой в плане "переходного периода".
    Сначала нам сказали, что гривна до 1 июня ходит. Потом оказалось, что это не совсем так. Потом оказалось что это все же так, но не так. ... и связал их узлом на спине вот и верь после этого людям
    По факту после первого июня гривна становится иностранной валютой. Что это означает - не знает никто. Благодаря грамотной накачке паники, гривну отказываются принимать в магазинах, хоть это и противозаконно до 1 июня. Мелочь отказываются брать почти везде. У всех немое ****ние и вопрос "а где я возьму столько рублей", учитывая, что рубли по-прежнему получают только бюджетники и пенсионеры, а еще нам снова наврали, но мы уже привыкли
    Частный бизнес сильно заторможен тем, что банки у нас тоже работают, как сердце коматозника. То есть что-то там тукает, но поциэнд все равно труб.
    Работающих отделений и банкоматов мало. Любой рабочий источник денег или банковских услуг легко и издали определяется по длинной очереди, в которой люди стоят часами. Гривну на рубли поменять не так легко, как хотелось бы. В официальных инстанциях принимают только рубли по курсу 3.1.
    Зато на рынке и в основной массе продуктовых берут хоть в гривнах, хоть в рублях. В Фоззи открыты 2 или 3 кассы, там принимают рубли. Правда после первой и единственной рублевой покупки мне сдачу выдали в гривнах.
    Во вторник на Привозе была какая-то проверка и всех продавцов обязали снять ценники в гривне и повесить в рублях. Мои знакомые продавцы были шипящще злы: торговли не было, т.к. непривычные цены отпугивали покупателей. Разменные деньги тяжело достать.
    Продавец зелени жаловалась мне, что у нее товар копеечный, так ей все постоянные клиенты пенсионеры несут мелочь, но ее не хватает все равно. А еще и торговли нет - людей отпугивает "Лук зел.- 10 руб". Все цены округлили в сторону увеличения.
    На следующий день, когда я приехала за клубникой (30 гривен, хехе), гривневые ценники уже вернулись и продавцы махали на меня руками, когда я ехидно спрашивала, что ж так, и отвечали, что у тех, кто не из бюджета деньги лопатой гребет, от запрета ценников больше рублей не стало.
    Кстати про банкоматы на корабле в Артбухте оказалось правда! Бггг гг гг . А шож так, а?
    С полок пропадает украинская молочка. Вернее уже пропала. По идее сейчас ее место должна занять крымская, но она далеко не вся сравнимого качества. Я знаю, есть любители, которые считают, что директора мелких молокозаводов не знают, откуда берется сухое молоко и пальмовый жир и контакты в СЭС, равно как слов "себестоимость" и "постоянные затраты", но меня жизнь давно избавила от иллюзий на этот счет.
    Кубанскую молочку хвалят, но я ее еще не видела. По отчетам свекрови, ультрапастеризованное молоко стоит 14 грн за литр против 12 за то, которое я покупаю сейчас.

Внезапно столкнулась с детской поликлиникой - пора прививок для ребенка. Все работает по украинским правилам, никакого влияния на процесс со стороны России нет. Когда и что будет - не говорят.

Что у нас с водой.
    С водой у нас ничего.
    Канал теперь окончательно не работает благодаря дамбе строительству механизма учета воды my ass В спешном порядке бурятся скважины и перебрасываются реки, чтобы не допустить катастрофы в восточной части Крыма.
    Я не компетентна для оценок экологических или экономических последствий таких шагов. Очевидно, что вода из канала была практически бесплатной и терпимого качества. Засоление почв, обвал грунтов, резервы- про это мы все мы достоверно узнаем через пару лет. Или быстрее.
    Но в городах вода есть и будет, так как водохранилища наполнились за зиму. Что делать фермерам на оставшихся тысячах гектаров, нам расскажет Путин.
    Включат ли канал?
    Бескрайне сомневаюсь.
    Воплей о том, что Украина - мерзкая страна, которая готова своих граждан жаждой мучить, я тоже не понимаю. Все хотели и рыбку съесть, и в великую страну попасть? Т.е. как референдум - так "97% за и не смейте сомневаться", а как "Украина - враждебное иностранное государство, которое ничего крыму теперь не должно" - так "мерзкая страна бросила нас тут бедняжек".
    Ждем вопроса по электричеству.

Кстати "мерзкая страна" еще и глумится над крымскими патриотами РФ с российскими номерами - уже много раз слышала о том, что машины, которые выезжают на материк с новыми номерами, отправляются на штрафплощадку, т.к. по базе у кузова номера должны быть АК. Я не знаю, какие цели преследуют те, кто эти номера вешает на машины (возможно есть какие-то выгоды, я не в курсе), но их с каждым днем все больше.
    Зато меньше наклеек-триколоров на украинских номерах. В это сложно поверить, но полиция заставляет снимать эти наклейки. Я думала, что это слухи, но теперь их стало на порядок меньше.
    А еще вроде бы сегодня с поезда на Киев сняли всех крымчан, которые ехали по российским паспортам, и это не шутка и не слух.

А еще у нас тут беспредел и передел собственности. В новостях об этом ничего нет, да и не будет. Долетают только обрывки какие-то - пожар на Магливе (виноводочный цех на ЮБК), переход Нашей Рябы (Огроменный производитель курятины, частный) в гос.собственность, ОМОН в Академии банковского дела в Севастополе, которая очень неудачно расположена в шикарном здании на берегу моря..
    А еще у нас тут запрещена украинская символика, хотя я не понимаю, какой закон может нарушать своим браслетиком девушка или ленточкой на рюкзаке мальчик. Но наверное есть специальный закон, который можно трактовать как "не выйобуйся", к примеру вот активиста Евромайдана из Севастополя вполне реально забрала ФСБ по обвинению в подготовке терракта. И найдут, и докажут, и придут боты, и скажут они "да было так", а там и первый канал найдет в заднем проходе к дому активиста визитки Яроша.
    А автозаки и омон в центре Симферополя уже буквально вот-вот докажут всем, что крымские татары обожают,просто сил нет, как любят ВВП.

И все промолчат.
    Этотвояродинасынок!

И все поверят.

источник
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    в каждый город по парому с банкоматами,и по дороге между городами пусть стоят

кстати смех смехом,а представляете какая там давка будет?
    Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка! (с) ЗТ
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    вот еще один ПОЦ
    http://vk.com/id38250226
    почему-то все качки поголовна дауны рашистские.
    не зря я их чмырю
    Не поголовно, большинство за Украину, но придурки к сожалению встречаются, куда же без них

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    соотв. предоплата будет автоматом оттранслирована на внутреннего потребителя в Украине, т.е. на нас с вами
    А послеплата на кого?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    новости из Симферополя

крымские новости
    May. 15th, 2014 at 6:32 PM

И все промолчат.
    Этотвояродинасынок!

И все поверят.

источник
    браво Бекки.
    всегда знал что ты шкурой видишь настоящее положение вещей.
    текст не твой но попадание в десятку.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

вот спрашивали для чего в симфе машины
    подмосковье

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Найкращою відповіддю від татар на автозаки, сподіваюсь, будуть коктейлі Молотова. Без трубочки
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    вот спрашивали для чего в симфе машины
    подмосковье
    Скоро и фотки запретят, типа этих:
    "Что мне запретили снимать в Северной Корее"
    http://sreda.boltai.com/topics/43819...id=43924719351

Сторінка 126 з 381 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті