Наташенька,доброй ночи.А шоколад Schogetten "Клубничный йогурт" плитка 100г или 200г?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька,доброй ночи.А шоколад Schogetten "Клубничный йогурт" плитка 100г или 200г?
Наташенька, спасибо большое за отличный сервис и качественные товары, как всегда - одно удовольствие совершать у Вас покупки!
![]()
Наташа, день добрый. А какие детские зубные пасты до 6 лет есть в наличии?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добренький).
В наличии только Донтодент:
Dontodent Junior детская зубная паста от 6 лет (Германия) .
Оптимально защищает от кариеса при смене зубов и постоянных зубах. Детская зубная паста DONTODENT Junior со свежим вкусом мяты специально разработана,что бы защищать постоянные зубы от кариеса. Повышенная концентрация фтора обеспечивает действенный антикариозный эффект за счет активного насыщения эмали минералами. Не содержит сахара. Детская зубная паста для детей от 6 лет.
Емкость: 100 мл.
25,00 грн.
![]()
ой, тебе надо до 6)))а я подумала после))) (прочитала одним глазом)
До 6 есть такая:
Dontodent Kids детская зубная паста 1-6 лет (Германия). Зуб.паста Kids предназначена для молочных зубов (1-6 лет). Здоровье молочных зубов содействует здоровью постоянных зубов. DONTODENT Kids обеспечивает оптимальную защиту от кариеса молочных зубов. С фруктовым вкусом пробуждает радость чистки зубов. Регулярное применение Kids Zahnkrem позволяет детям избежать кариеса. Не содержит сахара.
Емкость: 100 мл.
25,00 грн.
Завтра в 9 - 9:30 мы у тебя))) окей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks