Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 419 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від theor Переглянути допис
    Кто сможет подсказать следующей ситуации: до окончания срока действия паспорта осталось меньше года, можно ли в таком случае оформить новый паспорт (есть необходимость по работе делать шенген на длительный срок). Процедура будет я так понимаю будет как и при получении паспорта,кода необходимо будет сдавать старый паспорт (если необходимо) и не откажут ли в выдаче нового ссылаясь на то,что старый еще действует?
    Процедура оформления второго загранпаспорта такая же, как и при оформлении первого. Старый паспорт можно сдать (если были шенгенские визы за последние 3 года, то можете старый паспорт отсканировать или ксерокопировать), а если хотите оставить паспорт, то просто оплачиваете дополнительную квитанцию.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Ребята, давно не заходил в темку и вижу появился новый способ покарать любителей наживы (смотреть --> ДМС) - подать иск постфактум, тобишь после того, как получим паспорт без особой нервотрепки.

По сему решено, что пойду завтра в центр.отделение с оплаченными квитанциями и после получения буду подавать в суд, скорее всего. Решение принято и появилась необходимость в скан-копиях платежек на 87,15 (услуги) и 120 грн. (бланк.продукция + персонализация). Может быть у кого-то из форумчан они остались и они ТОЧНО действительный на сег.день? Тогда просьба к таким людям - пожалуйста, отсканируйте их для меня (и не только) и прилепите к ответу.

Заранее премного благодарен.
    Если "Центральное отдаление" это обл. ОВИР на Красной площади 2а, то можете оплатить по соседству в ПриватБанке (не реклама) в Доме быта, там у кассира есть все реквизиты.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Если "Центральное отдаление" это обл. ОВИР на Красной площади 2а, то можете оплатить по соседству в ПриватБанке (не реклама) в Доме быта, там у кассира есть все реквизиты.
    Да, центральное. Но я уже нашел платежку на просторах форума, а также выяснил, что реквизиты неизменны и даже успел оплатить.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

Сегодня маме во второй раз отказали в подаче документов в Индустриальном. Рассказываю причину: у нее папа военный и поэтому родилась она в г.Батуми, в паспорте это написано (это первое что смутило сотрудника паспортного стола), а потом заострили внимание на прописке. Прописка с 1993 и по сегодняшний день не менялась. Спросили, почему нет прописки до 1993 года. Мы объясняли, что переезд на новую квартиру совпал с обменом паспортов, соответственно прежняя прописка в паспорте СССР и осталась. В общем сказали ищите где хотите подтверждение прописки до 1993 года. Мама в панике, настроение конечно же похерили

Дописів
    3

Типово

Ребята, давно не заходил в темку и вижу появился новый способ покарать любителей наживы (смотреть --> ДМС) - подать иск постфактум, тобишь после того, как получим паспорт без особой нервотрепки.

По сему решено, что пойду завтра в центр.отделение с оплаченными квитанциями
    А можно завтра с Вами, я с такой же ситуацией, хочу постфактум, а то одной все равно стрёмно, но справедливости хочется! Вон, по всему городу пишут "Скажи нет коррупции, взяток не давай...!!!"

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Katarina14 Переглянути допис
    А можно завтра с Вами, я с такой же ситуацией, хочу постфактум, а то одной все равно стрёмно, но справедливости хочется! Вон, по всему городу пишут "Скажи нет коррупции, взяток не давай...!!!"
    Да без проблем. =) Я буду ехать заранее, еще до открытия отделения. Планирую быть там часам к 8:00.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Charm Переглянути допис
    Сегодня маме во второй раз отказали в подаче документов в Индустриальном. Рассказываю причину: у нее папа военный и поэтому родилась она в г.Батуми, в паспорте это написано (это первое что смутило сотрудника паспортного стола), а потом заострили внимание на прописке. Прописка с 1993 и по сегодняшний день не менялась. Спросили, почему нет прописки до 1993 года. Мы объясняли, что переезд на новую квартиру совпал с обменом паспортов, соответственно прежняя прописка в паспорте СССР и осталась. В общем сказали ищите где хотите подтверждение прописки до 1993 года. Мама в панике, настроение конечно же похерили
    А не проще решить вопрос через суд?

Дописів
    559

Типово

Попробуйте позвонить по телефону 044 289-50-81 начальнику отдела выдачи загранпаспортов департамента паспортной работы госмиграционной службы Ларисе Викторовне, и задайте ей вопрос почему работники отказываются принимать документы, ведь документы требуемые Правилами даже с учетом заказа платных услуг ГМС и платежа 120 грн были предоставлены работникам. Я думаю она разрулит ситуацию.

Дописів
    2 779

Типово

подскажите сколько действительны оплаченные квитанции?

Дописів
    167

Типово

скажите пожалуйста, если вписывать ребенка 11 лет в загранпаспорт, ребенка фотографировать нужно в овире? или можно в фотоателье?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    подскажите сколько действительны оплаченные квитанции?
    Что значит сколько действительны квитанции? У них что, срок годности или срок хранение есть?
    Квитанция подтверждает факт оплаты чего-то - она не имеет срока годности, действия или чего-то там еще. Это платежный документ без срока действия - считайте бессрочный.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    скажите пожалуйста, если вписывать ребенка 11 лет в загранпаспорт, ребенка фотографировать нужно в овире? или можно в фотоателье?
    В фотоателье

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    В фотоателье
    Спасибо

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Спасибо
    Пожалуйста!)))))))

Дописів
    4 302

Типово

В фотоателье. Только обязательно фото матовые, на белом фоне, размер 3,5 на 4,5 см.
    Востаннє редагував lidak: 16.05.2014 о 07:51
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да без проблем. =) Я буду ехать заранее, еще до открытия отделения. Планирую быть там часам к 8:00.
    К 8 туда не нужно. Можете минут на 30 позже, а то и к 9:00. Народу там не много.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    В фотоателье. Только обязательно фото матовые, на белом фоне, размер 3,5 на 4,5 мм.
    3,5 х 4,5 сантиметра
    ...я так думаю.

Дописів
    2 663

Типово

ппц, а то что паспорт гражданина Украины, их не смутило? и у меня стоит прописка 1993 года.. и у многих наверное так. паспорта меняли в 97 году.. в паспорт ставили последнюю прописку.. это чтож теперь у кого прописка с 91 по 96 всем гражданство подтверждать..))? на каком основании не принимают документы у гражданина Украины? бред какой-то... или они подозревают (свою же структуру) в том, что паспорт выдан не правомочно.. а вы им не намекали, что это их проблемы, а не ваши..
    тоже собираюсь зп оформлять.. только этой проблемы еще не хватало..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    ппц, а то что паспорт гражданина Украины, их не смутило? и у меня стоит прописка 1993 года.. и у многих наверное так. паспорта меняли в 97 году.. в паспорт ставили последнюю прописку.. это чтож теперь у кого прописка с 91 по 96 всем гражданство подтверждать..))? на каком основании не принимают документы у гражданина Украины? бред какой-то... или они подозревают (свою же структуру) в том, что паспорт выдан не правомочно.. а вы им не намекали, что это их проблемы, а не ваши..
    тоже собираюсь зп оформлять.. только этой проблемы еще не хватало..
    Действительно фигня какая-то. У меня жена родилась тоже не в УССР, о чем естественно есть запись в паспорте, а прописка вообще с 1996 года. Проблем с заграном не было.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    10

Типово

Сегодня на Аверина народу из списка пришло 15 человек, поэтому с живой очереди почти все попадают. Вот днём пойду сдавать документы. Для тех, кто в первый раз туда собирается: Если вам не сильно срочно, то приходите до 9 утра, там кто-то из людей с тетрадкой сидит (как переходящее знамя) в которую записывают за месяц вперёд. Те, кто в этой тетради имеют 100% пройти в день записи (если пришли в этот день). Тут-же на листок записываются в живую очередь те, кому не охота ждать месяц очереди (приходят на 6-7 утра). И если повезёт - в этот же день можете сдать документы (мне повезло). Лучше всех тому, у кого тетрадка. У него (неё) есть возможность вписать себя первым в живую очередь. Я считаю это справедливым, так как тетрадку нужно передавать кому-то желающему на следующий день. В общем всё месяцами держится на доверии. Бывает приходят наглые люди (типо им все всё должны) и возмущаются, что это всё бардак и им нужно обязательно сегодня и в определённый час!!
    P.S. Была там девушка передо мной в очереди, такая невысокая, симпатичная)) Жаль, что в этом ажиотаже не успел познакомиться))

Сторінка 280 з 419 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті