МАУ продает билеты в Крым из Борисполя 26 июня. Даже не знаю как это комментировать. Может ИВК что-то знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МАУ продает билеты в Крым из Борисполя 26 июня. Даже не знаю как это комментировать. Может ИВК что-то знает?
так это ж наша территория
А как это понимать? Или брехня?
МАУ начинает летать в Крым?
и самое смешное цены http://www.ay-danil.com.ua/nomera-i-tseny/
да не важно что он там.
предпринимательский успех не связан с наличием ума и данный случай иллюстрирует это чуть более, чем полностью
китай у кабаева оружие покупает, так что они сейчас "дружат".
а так да, жители расползаются, женятся в рф, рожают китайчат, всё схвачено
тоді ця тема стане вам у нагоді http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13195
этой новости нет в ИА, только сайт депо, якобы эксклюзив. возможно и так, но выглядит это странно
опять же, я еще не внимательно читала закон про оккупированную территорию, но, кажется, согласно ему, так делать нельзя — все граждане страны считаются гражданами странами не смотря на бумаги.
лучше всего паромы будут выглядеть в бахчисарае, симферополе и джанкое. ненуашо
это предварительная дата, пока не продают, а бронируют и ждут разъяснений. если разрешат летать — то будут, а нет — увы, нарушать не будут.
МАУ объяснила, почему у нее в расписании есть рейсы в Крым
ИМХО, очень сильно брешут, что в 2,4 раза. Ну или они хотят сказать, что раньше заезжало на майские всего 2,5тыс. автивок. Я приводил пример расчета пропускной способности таможни, получалось что больше 1000 авто в сутки пропустить не получится
P.S. Хотя они там считают только пас. перевозки. При этом, имхо, больше половины приезжало автивками на короткие праздники, и в этом году именно отдыхвющих на авто были единицы. Остальные авто ехали к друзьям-родстенникам-домой.
про судно с банкоматами
и выплату зарплат
в комментах интересное
а также интересные комменты вот тут
интересная тактика ценообразования: людей нет- а цены подымают. можно сказать, исконно крымская тактика
кто там говорил,что в атб фуры идут нескончаемым потоком.
вот скинули
![]()
осталось только суднО....про судно с банкоматами![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks