| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
IL-44, изониазид
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
ATG, не издевайтесь))
linux, Вы проаргементируете своё желание блевать?
SuperKot, без рецепта продается?
Корпусная мебель под заказ
Дизайн, сборка, доставка, установка.
т. 785-41-61, (067)523-03-13 www.mastermebeli.io.ua
IL-44, без рецепта - совершенно безобидные таблетки от туберкулеза. 1 таблетка на кило живого веса.
так что же, если псина 50 кг весит, 50 таблеток нужно втыкивать в ливерку? ого-го!
это уже получатся ливерка в таблетках, а не наоборот)))
Отвлекусь немного от темы. В нашем дворе бродячих собак поубавилсь, но... местные подвальные коты плодятся с бешенной скоростью. Я люблю кошек, иногда подкармливаю, но видя как они справляют нужду в детской песочнице, их облезлый и болезненный вид, прихожу к выводу, что ситуация становится критической. Мой ребенок в этой песочнице играется, кисек пытается погладить. А как в ваших дворах ситуация с котами?
Оливия, котов дофига развелось, облезлых не видел, но от этого не легче. А всё потому что каждый считает своим долгом подкормить животинку.
Котов дофига.пускай крыс жрут,пока лето.а ближе к зиме их бомжи пожрут,также как и собачек.За зиму размножаться в подвалах крысы,бомжи потянутся на дачи и юга,а с весны новый круг.
кстати после того как возле подъезда развели котов,я перестал видеть крыс,пару раз видел придушенные котами тушки.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Собак бездомных жалко. Они были когда милыми щенками и не виноваты в том что повзрослели и пришлось бороться за житуху используя только условные и безусловные рефлексы и природные инкстинты.
но когда становится вопрос собачья жизнь или жизнь (или как минимум здоровье) человека я для себя выбор сделал - ессно человек. А собаки стали угрозой и жизни и здоровью человека.
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
IL-44, а в чем проблема? такая псина полкило ливерки проглотит, не разжевывая. И через час будет вам счастье.
Отравление изониазидом
Описание
(тубазид, фтивазид и др). Избирательное нейротоксическое (судорожное) действие. Дис-пептические расстройства (тошнота, рвота, боль в животе), головная боль, головокружение, парестезии, сухость во рту, тремор, атаксия, одышка, брадикар-дия, затем тахикардия. Дизурические расстройства, протеинурия. При тяжелых отравлениях - судороги эпилептиформного типа с потерей сознания и расстройством дыхания. Возможно развитие токсической нефропатии, гепатопатии. Выражен метаболический ацидоз.
Лечение
1. Промывание желудка через зонд, введение активированного угля, солевое слабительное. Форсированный диурез с ощелачиванием крови. Гемосорбция или гемодиализ. 2. Пиридоксин (10 мл 5% раствора) в/в повторно (4-6 раз). 3. Введение диазе--пама с миорелаксантами, искусственная вентиляция легких. Коррекция ацидоза - 4% раствор гидрокарбоната натрия.
----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Селена----
Востаннє редагував Selena: 26.06.2008 о 10:42 Причина: п. 1.1.2
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
спасибо за инфу. мне подходит.
linux, предложения "отравить/отстрелять/придушить/расчленить" кого, где и при каких условиях? Я думаю, что как только ответ на этот вопрос будет очевиден, модераторы немедленно смогут дать соответствующую оценку. Да и не только модераторы. Пока что имеет место (не читал практически ничего в теме, но полагаю, что это так) беспредметный пи**еж без желания действовать.
Да тему закрыть - раз плюнуть. Проблемы, правда, останутся. В обществе.
живу на Левом-1
полоумная соседка прикармливает бродячих собак, которые живут в люке и в прочих неприспособленных местах
с собственной собакой вечером страшно выйти из подъезда, каждое утро около полпятого - концерт с многочисленными голосами и завываниями, достало уже..
подскажите куда обратиться дабы пригласить "стрелков" для наведения порядка.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks