Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 285 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Типово

Цитата Допис від IL-44 Переглянути допис
    нет. на прочтение 94 страниц форума, знаете ли, времени нет
    Конечно нету времени не прочтение, а вставить свои умнейшие пять копеек время, естественно, есть... И это не лично к вам, это к большинству присутствующих относится...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

IL-44, изониазид
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    168

Типово

ATG, не издевайтесь))
    linux, Вы проаргементируете своё желание блевать?
    SuperKot, без рецепта продается?
    Корпусная мебель под заказ
    Дизайн, сборка, доставка, установка.
    т. 785-41-61, (067)523-03-13 www.mastermebeli.io.ua

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

IL-44, без рецепта - совершенно безобидные таблетки от туберкулеза. 1 таблетка на кило живого веса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    168

Типово

так что же, если псина 50 кг весит, 50 таблеток нужно втыкивать в ливерку? ого-го!
    это уже получатся ливерка в таблетках, а не наоборот)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Отвлекусь немного от темы. В нашем дворе бродячих собак поубавилсь, но... местные подвальные коты плодятся с бешенной скоростью. Я люблю кошек, иногда подкармливаю, но видя как они справляют нужду в детской песочнице, их облезлый и болезненный вид, прихожу к выводу, что ситуация становится критической. Мой ребенок в этой песочнице играется, кисек пытается погладить. А как в ваших дворах ситуация с котами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Оливия, котов дофига развелось, облезлых не видел, но от этого не легче. А всё потому что каждый считает своим долгом подкормить животинку.

Типово

Цитата Допис від IL-44 Переглянути допис
    linux, Вы проаргементируете своё желание блевать?
    Вам же лень читать 95 страниц, а мне соответственно лень 10ый раз повторяться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Котов дофига.пускай крыс жрут,пока лето.а ближе к зиме их бомжи пожрут,также как и собачек.За зиму размножаться в подвалах крысы,бомжи потянутся на дачи и юга,а с весны новый круг.
    кстати после того как возле подъезда развели котов,я перестал видеть крыс,пару раз видел придушенные котами тушки.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Собак бездомных жалко. Они были когда милыми щенками и не виноваты в том что повзрослели и пришлось бороться за житуху используя только условные и безусловные рефлексы и природные инкстинты.

но когда становится вопрос собачья жизнь или жизнь (или как минимум здоровье) человека я для себя выбор сделал - ессно человек. А собаки стали угрозой и жизни и здоровью человека.
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Отвлекусь немного от темы. В нашем дворе бродячих собак поубавилсь, но... местные подвальные коты плодятся с бешенной скоростью. Я люблю кошек, иногда подкармливаю, но видя как они справляют нужду в детской песочнице, их облезлый и болезненный вид, прихожу к выводу, что ситуация становится критической. Мой ребенок в этой песочнице играется, кисек пытается погладить. А как в ваших дворах ситуация с котами?
    Давно съедены бродячими собаками.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

IL-44, а в чем проблема? такая псина полкило ливерки проглотит, не разжевывая. И через час будет вам счастье.

Дописів
    350

Типово

Отравление изониазидом

Описание
    (тубазид, фтивазид и др). Избирательное нейротоксическое (судорожное) действие. Дис-пептические расстройства (тошнота, рвота, боль в животе), головная боль, головокружение, парестезии, сухость во рту, тремор, атаксия, одышка, брадикар-дия, затем тахикардия. Дизурические расстройства, протеинурия. При тяжелых отравлениях - судороги эпилептиформного типа с потерей сознания и расстройством дыхания. Возможно развитие токсической нефропатии, гепатопатии. Выражен метаболический ацидоз.

Лечение
    1. Промывание желудка через зонд, введение активированного угля, солевое слабительное. Форсированный диурез с ощелачиванием крови. Гемосорбция или гемодиализ. 2. Пиридоксин (10 мл 5% раствора) в/в повторно (4-6 раз). 3. Введение диазе--пама с миорелаксантами, искусственная вентиляция легких. Коррекция ацидоза - 4% раствор гидрокарбоната натрия.

----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Селена----
    Востаннє редагував Selena: 26.06.2008 о 10:42 Причина: п. 1.1.2
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    168

Типово

спасибо за инфу. мне подходит.

Типово

Цитата Допис від Швед Переглянути допис
    Отравление изониазидом

Описание
    (тубазид, фтивазид и др). Избирательное нейротоксическое (судорожное) действие. Дис-пептические расстройства (тошнота, рвота, боль в животе), головная боль, головокружение, парестезии, сухость во рту, тремор, атаксия, одышка, брадикар-дия, затем тахикардия. Дизурические расстройства, протеинурия. При тяжелых отравлениях - судороги эпилептиформного типа с потерей сознания и расстройством дыхания. Возможно развитие токсической нефропатии, гепатопатии. Выражен метаболический ацидоз.

Лечение
    1. Промывание желудка через зонд, введение активированного угля, солевое слабительное. Форсированный диурез с ощелачиванием крови. Гемосорбция или гемодиализ. 2. Пиридоксин (10 мл 5% раствора) в/в повторно (4-6 раз). 3. Введение диазе--пама с миорелаксантами, искусственная вентиляция легких. Коррекция ацидоза - 4% раствор гидрокарбоната натрия.

----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Селена----
    Вот интересно, а предложения некоторых форумчан отравить/отстрелять/придушить/расчленить и ты пы значит не являются нарушениями правил форума. Хотя призывают к действиям, являющимся нарушением закона.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

linux, предложения "отравить/отстрелять/придушить/расчленить" кого, где и при каких условиях? Я думаю, что как только ответ на этот вопрос будет очевиден, модераторы немедленно смогут дать соответствующую оценку. Да и не только модераторы. Пока что имеет место (не читал практически ничего в теме, но полагаю, что это так) беспредметный пи**еж без желания действовать.

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    linux, предложения "отравить/отстрелять/придушить/расчленить" кого, где и при каких условиях? Я думаю, что как только ответ на этот вопрос будет очевиден, модераторы немедленно смогут дать соответствующую оценку. Да и не только модераторы. Пока что имеет место (не читал практически ничего в теме, но полагаю, что это так) беспредметный пи**еж без желания действовать.
    Не читал, но не согласен (с)

Про пи**еж - 100% Причем с обеих сторон.

Уже не раз предлагалось закрыть тему. Но модераторам виднее

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Да тему закрыть - раз плюнуть. Проблемы, правда, останутся. В обществе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

живу на Левом-1
    полоумная соседка прикармливает бродячих собак, которые живут в люке и в прочих неприспособленных местах
    с собственной собакой вечером страшно выйти из подъезда, каждое утро около полпятого - концерт с многочисленными голосами и завываниями, достало уже..

подскажите куда обратиться дабы пригласить "стрелков" для наведения порядка.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    177

Cool

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    живу на Левом-1
    полоумная соседка прикармливает бродячих собак, которые живут в люке и в прочих неприспособленных местах
    с собственной собакой вечером страшно выйти из подъезда, каждое утро около полпятого - концерт с многочисленными голосами и завываниями, достало уже..

подскажите куда обратиться дабы пригласить "стрелков" для наведения порядка.
    Куда обратиться не посоветую, НО я Вас ООООООООООЧЕНЬ понимаю
    Я в это время еще сплю с открытым балконом, (не)сплю и вижу бездыханные тушки этих мохножопых тварей

Сторінка 95 з 285 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті