| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Итак, самое простое и самое необходимое как воздух - инвестиции.
Их не будет в ближайшее время, и даже в перспективе не будет.
В лучшем случае кредиты, но... сами понимаете - петелька уже на шее туго затянута на много лет вперёд, теми, кто много лет назад это сделал.
Реструктуризация долга тоже не предвидется, как и его частичное списание.
Ну разве что под совершенно кабальные условия.
Я это понимаю и мне грустно, обидно.
Тот самый момент когда перед пацанами как то неловко стало... )))
В Кремле не услышали призыв донецких сепаратистов к "воссоединению": официально такой просьбы не поступало
Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич утверждает, что он ничего не знает о поступлении в Москву официальной просьбы так называемой Донецкой народной республики о присоединении к РФ.
Об этом он сказал в четверг на брифинге в Москве Источник: http://censor.net.ua/n285461
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
http://intvua.com/news/92131-donchan...as-v-krym.html
фейк что лиСпасибі, що не дозволили перетворити нас на Крим, - донеччани - армії
Востаннє редагував iiss: 15.05.2014 о 16:49
Отправляли и по три раза, если в армии офицером, к примеру, химвойска.
Ну а дозу писали не по факту, а по нормативным указаниям.
Соответственно, кто сколько набрал - не разобраться.
Другое дело, что туда шахтеры за бабками ехали, и сколько баранам ни повторяй, куда нельзя, и что надо делать, помогало мало.
оо я дивлюсь пора організовувати батальйон "клавіатурних бійців"![]()
У вас два с половиной пункта - нет инвестиций плюс кабальные условия кредитования. И реструктуризации долга не будет Простой вопрос - у вас инсайдер в МВФ? В Кабмине? Не нужно грязных подробностей - процентная ставка по кредиту и срок погашения? Ну и конечно же откуда вы знаете о том, о чем еще не знает никто - что нам не будут реструктуризировать наши долги. Вы знаете что будет с Украиной через пол года? На бирже играть не пробовали? ))))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks