Если нема ни шатунов ни каретки, могу предложить truvativ isoflow powerspline. Если интересно - цену придумаю. Изначально жили тут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нема ни шатунов ни каретки, могу предложить truvativ isoflow powerspline. Если интересно - цену придумаю. Изначально жили тут.
..................
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 12.05.2014 о 22:06
Продам шипы spd RITCHEY (лёгкие) . Буквально пару раз покатался. С болтами и ключом. Цена 120грн. г. Днепропетровск т. 0675632232 Владимир
Или поменяю на SPD шипы shimano с болтами ,можно б/у.
Востаннє редагував V.S: 10.05.2014 о 10:38
Подскажите кто покупает на Chain Reaction Cycles, как у них с доставкой по городу? Курьер или с почты забирать? Действительно ли бесплатно?
Хочу купити задній перемичкач швидкостей шоссе, є щось в когось?
old name Karpe
Есть у кого-то чехол от дождя для рюкзака (~26 литров)? Предложите
Куплю колесо 26" под дисковые тормоза желательно б/у.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Может. Есть целое течение любителей данных велов.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Есть у кого-то чехол от дождя для рюкзака (~26 литров)? Предложите
Цена: 5500грн
Т. 050-614-21-85
механический велосчетчик куплю. мне нужно для создания намоточного станка - для подсчетов колличества витков катушек трансформаторов. куплю или выменяю на шоколад.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks