| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Упс, кажетцо, я не вовремя...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как раз вовремя!! Заберите от меня Свина!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Вот дождемся Пантерыча - получим все за беспредел в гостинной. Веник в зубы и за уборку!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А и без Пантерыча неплохо бы Свинство ликвидировать.Венег в клыки and go-go!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вот такБыстренько проветриваем и перестилаем половички, сбасованные копытцами некоторых..
А Свин время зря не теряет,и смыться не дурак вовремя
Да уж - наш пострел везде поспел
Вечерок добрый! Как вам тихий вечер после жаркого дня?
Хм, у мну он принципиально не отличаедцо от прочих и "тихим" я бы его не назвал. Или ты о погоде?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks