Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 308 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Опытные, подскажите мне по одежкам =) Лучше с некста заказывать до 1 мес. или 0-3 на первое время тоже подойдет?

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    у меня тоже 35 (согласна, ужас, как время летит)- и тоже ниче не складывала, все как-то с мыслями не собирусь. Вчера была у Г, отправляет на узи на след неделе, подозревает, что малой так и не повернулся головкой вниз, ну и говорит, чтоб обменку подписывала там сразу...(я про Космичку) Так вот, там почитаю списки, вдруг че-то новенькое напишут и буду собираться
    А молозиво у меня только после родов в прошлый раз появилось и сейчас сухо...
    Девочки, посмотрела в инете цены на бюстики для кормления, я в шоке, цена с 300 грн или такой сайт "дорогой" попался, Милавицу смотрела... Кто может видел где дешевле?
    я в "На сносях" на победе возле сильпо покупала (вообще их вроде много по городу) - какие хошь от 100 до 300 грн где-то, за 150 взяла замечательный, хб и красивенький и удобный и еще одно кружевное чудо где-то за 250

по поводу молозива - с первой после родов уже появилось, сейчас тоже нет ничего пока

Tashka, спасибо за адреса и ссылочки, сегодня еду смотреть в эти магазины. Пока в инете нашла красивенную - Quinny Q Moodd на трех колесах, клевая - не могу, но ценааааа. Поищу б/у может, а мож в живую что больше понравится

девочки, хелп))))) я с расстройства еще когда узнала что у нас девочка и не будет у меня сына Вовки, сказала мужу называть ее как хочет, вроде как слово дала что он называет, так вот он уже несколько дней и похоже не в шутку называет мой живот Аглая О_о. Не, я всё понимаю и тоже Достоевского люблю, но как представлю "я пойду с Аглаей погуляю" или "Аглая, иди кушать" капец, шо делать )))))))))

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    СПАСИБО за поздравления!
    Нас вчера уже выписали, а сегодня наш папа официально зарегистрировал новую гражданку Украины: Олесю Александровну.
    Рожала я с дежурной бригадой в 1 РД. К сожалению сидеть мне нельзя, да и дел дома накопилось много, поэтому нет возможности пока вас всех перечитать и написать отчётик, но я немножко позже обязательно все напишу.
    Всем родившим-мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    С выпиской и новой гражданкой!! Имя просто супер

Дописів
    185

Типово

а тренировочные схватки ближе к родам должны же быть? или в 30 неделек тоже бывают? у кого как? со вчера начал живот каменеть и как-будто выпирать, так секунд 30, потом отпускает. странное ощущение. вроде и не больно но как-то пугающе. с первой ничего такого и близко не было.. мож тонус.. стоит тревогу бить?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Tatianochka,добавьте пожалуйста,что мы ждем мальчика
    готово)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день всем! Сходила к дерматологу-сказала таки кусает меня что то. Выписала как при ветрянке подсушивающее и кремген. Побегала по аптекам ветеринарным и человеческим-ничего нет для обработки помещения. (((
    Зато радует,что это не аллергия на фольку и не пищевая)
    проверь всю кровать/постель на клопов. от них есть характерные следы https://www.google.com/search?q=%D1%...w=1280&bih=889. кусаются ночью. перестирай все в кипятке, по кровати пройдись утюгом с паром или, если есть, паровым генератором.
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, посмотрела в инете цены на бюстики для кормления, я в шоке, цена с 300 грн или такой сайт "дорогой" попался, Милавицу смотрела... Кто может видел где дешевле?
    недавно со знакомой мониторили. в магазине Милавица есть такой http://katinkaecobaby.com/ecoshop/wa...17066.1200.jpg за 149 вроде, и такой же на базаре тополя за 135. еще на озерке есть точка с ними. бывают и совсем простенькие китайские на озерке грн по 40

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! спасибо за поздравления с неделькой!

мы тоже только расписывались, можно хоть на след день при наличии справки о Б, но мы расписались через три дня на 14 февраля

блин, а мы около 500 грн отдали, мужу дали квитанции, а он как всегда не спрашивая пошел оплачивать
    Ой мы точно так же расписались 04.04.14.,я сказала что госпошлина стоит 0,84грн,но когда нам дали квитанциина оплату не было ни сил ни желания с ними ссориться.Заявление подавали 26.02., я справку о Б не брала и еще 100грн заплатили за роспись 4.04.,а не 28.03.,но это мне по работе так нужно,а то что число красивое уже друзья подсказали,когда начали приставать с расспросами специально мы эту дату взяли или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Опытные, подскажите мне по одежкам =) Лучше с некста заказывать до 1 мес. или 0-3 на первое время тоже подойдет?
    я не опытная, но думаю, можно взять что-то размера до 1 мес, а все остальное на 0-3 месяца.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    С некст не заказывала, но все зависит от того каких размеров ребенок родится. Если крупный, то может и в 0-3 не влезть.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ,а как вы лифы покупаете для кормления мне интересно,грудь же увеличится когда молоко прибудет?Темная я в этом вопросе,ссори.

Татьяночка,спасибо.

Марийкино сообщение прочла,что у нее живот только немного видно становиться.А у меня уже как на 9месяце, срок то у нас одинаковый,разница в 1день

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    я не опытная, но думаю, можно взять что-то размера до 1 мес, а все остальное на 0-3 месяца.
    Я бы тоже так сделала!!!

Всем привет! Сегодняшних с недель ками!!

А я сегодня ездила на работу - показала всем сына и шокировала всех своей Б)))
    А меня шокировала бухгалтер... Сказала из-за того что я не работала декретные будут малюсенькие... А я губу раскатила на такие как в прошлый раз)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, подскажите, где находится ЖК по участку улицы Гоголя? И тел регистратуры, если вдруг чисто случайно у кого-нить есть. И где можно сделать сейчас УЗИ? Может кто даст контакты, так чтобы в центре города было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

проверь всю кровать/постель на клопов. от них есть характерные следы https://www.google.com/search?q=%D1%...w=1280&bih=889. кусаются ночью. перестирай все в кипятке, по кровати пройдись утюгом с паром или, если есть, паровым генератором.
    буду надеяться что не найду этой гадости.... мы недавно переехали из комнаты в другую-все проверяли, чистили... ума не приложу от чего
    правда на балконе вылупились голубята-может это они рассадники заразы?
    надо их сегодня выселить и все обработать там... хоть после их поселения-я поняла что это кое какой знак))) и таки да-II заветные полосочки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где находится ЖК по участку улицы Гоголя? И тел регистратуры, если вдруг чисто случайно у кого-нить есть. И где можно сделать сейчас УЗИ? Может кто даст контакты, так чтобы в центре города было
    Первое УЗИ тут делала http://www.uzi.dp.ua/, как раз в центре на Ширшова находится

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем приветик, кого положенно с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Первое УЗИ тут делала http://www.uzi.dp.ua/, как раз в центре на Ширшова находится
    спасибо!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від 7anuha Переглянути допис
    Девульки у кого какие первые симптомы на ранних сроках были?не считая задержки
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я бы тоже так сделала!!!

Всем привет! Сегодняшних с недель ками!!

А меня шокировала бухгалтер... Сказала из-за того что я не работала декретные будут малюсенькие... А я губу раскатила на такие как в прошлый раз)))
    если вы на фирме числитесь и вам начисляли з/пл то по ней буду начислять больничный
    можно еще уволиться и встать на учет в центр занятости, тогда они оплатят больничный

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, всем привет.
    СПАСИБО за поздравления!
    Нас вчера уже выписали, а сегодня наш папа официально зарегистрировал новую гражданку Уксраины: Олесю Александровну.
    Рожала я с дежурной бригадой в 1 РД. К сожалению сидеть мне нельзя, да и дел дома накопилось много, поэтому нет возможности пока вас всех перечитать и написать отчётик, но я немножко позже обязательно все напишу.
    Поздравляю с выпиской, и регестрацией доци)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

жарко на улице...вот рожать в июле будет удовольствие..

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, всем привет.
    СПАСИБО за поздравления!
    Нас вчера уже выписали, а сегодня наш папа официально зарегистрировал новую гражданку Украины: Олесю Александровну.
    Поздравляю с выпиской и регистрацией малышки!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вот здесь http://www.chicco.com.ua/service заполнила форму, мне перезвонили в течение 10 минут. Если есть стационарный телефон, то на него звонки бесплатные. Обещали привезти в течение 14 дней в магазин в Караване (сказали, что в Мосте их магазина уже нет). Оплата при получении.
    Спасибо

goan, имя ничего так, не плохое вовсе, то с непривычки )) а может еще муж и передумает.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я тоже за 4 года только недавно ездила на работу вместе с сыном, в бухгалтерию, и тоже шокировала всех Б. Но, по закону, декретные должны выплатить исходя из ставки по штатному расписанию твоей должности на сегодняшний день, так мне и сказали бухгалтера. Через месяцок уже и больничный отнесу им. Я могла бы выйти на работу, прервать декретный, тогда больничный был бы на много больше, но из-за бывшей угрозы решила не париться.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

mazurka, извини, но еще раз уточню, а где именно про чехлы? не вижу
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 42 з 308 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті