Опытные, подскажите мне по одежкам =) Лучше с некста заказывать до 1 мес. или 0-3 на первое время тоже подойдет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опытные, подскажите мне по одежкам =) Лучше с некста заказывать до 1 мес. или 0-3 на первое время тоже подойдет?
я в "На сносях" на победе возле сильпо покупала (вообще их вроде много по городу) - какие хошь от 100 до 300 грн где-то, за 150 взяла замечательный, хб и красивенький и удобный и еще одно кружевное чудо где-то за 250
по поводу молозива - с первой после родов уже появилось, сейчас тоже нет ничего пока
Tashka, спасибо за адреса и ссылочки, сегодня еду смотреть в эти магазины. Пока в инете нашла красивенную - Quinny Q Moodd на трех колесах, клевая - не могу, но ценааааа. Поищу б/у может, а мож в живую что больше понравится
девочки, хелп))))) я с расстройства еще когда узнала что у нас девочка и не будет у меня сына Вовки, сказала мужу называть ее как хочет, вроде как слово дала что он называет, так вот он уже несколько дней и похоже не в шутку называет мой живот Аглая О_о. Не, я всё понимаю и тоже Достоевского люблю, но как представлю "я пойду с Аглаей погуляю" или "Аглая, иди кушать" капец, шо делать )))))))))
а тренировочные схватки ближе к родам должны же быть? или в 30 неделек тоже бывают? у кого как? со вчера начал живот каменеть и как-будто выпирать, так секунд 30, потом отпускает. странное ощущение. вроде и не больно но как-то пугающе. с первой ничего такого и близко не было.. мож тонус.. стоит тревогу бить?
готово)
проверь всю кровать/постель на клопов. от них есть характерные следы https://www.google.com/search?q=%D1%...w=1280&bih=889. кусаются ночью. перестирай все в кипятке, по кровати пройдись утюгом с паром или, если есть, паровым генератором.
недавно со знакомой мониторили. в магазине Милавица есть такой http://katinkaecobaby.com/ecoshop/wa...17066.1200.jpg за 149 вроде, и такой же на базаре тополя за 135. еще на озерке есть точка с ними. бывают и совсем простенькие китайские на озерке грн по 40
Ой мы точно так же расписались 04.04.14.,я сказала что госпошлина стоит 0,84грн,но когда нам дали квитанциина оплату не было ни сил ни желания с ними ссориться.Заявление подавали 26.02., я справку о Б не брала и еще 100грн заплатили за роспись 4.04.,а не 28.03.,но это мне по работе так нужно,а то что число красивое уже друзья подсказали,когда начали приставать с расспросами специально мы эту дату взяли или нет.
Я бы тоже так сделала!!!
Всем привет! Сегодняшних с недель ками!!
А я сегодня ездила на работу - показала всем сына и шокировала всех своей Б)))
А меня шокировала бухгалтер... Сказала из-за того что я не работала декретные будут малюсенькие... А я губу раскатила на такие как в прошлый раз)))
Девочки, подскажите, где находится ЖК по участку улицы Гоголя? И тел регистратуры, если вдруг чисто случайно у кого-нить есть. И где можно сделать сейчас УЗИ? Может кто даст контакты, так чтобы в центре города было
буду надеяться что не найду этой гадости.... мы недавно переехали из комнаты в другую-все проверяли, чистили... ума не приложу от чего
правда на балконе вылупились голубята-может это они рассадники заразы?
надо их сегодня выселить и все обработать там... хоть после их поселения-я поняла что это кое какой знак))) и таки да-II заветные полосочки)
Первое УЗИ тут делала http://www.uzi.dp.ua/, как раз в центре на Ширшова находится
Поздравляю с выпиской и регистрацией малышки!
Спасибо
goan, имя ничего так, не плохое вовсе, то с непривычки )) а может еще муж и передумает.
Я тоже за 4 года только недавно ездила на работу вместе с сыном, в бухгалтерию, и тоже шокировала всех Б. Но, по закону, декретные должны выплатить исходя из ставки по штатному расписанию твоей должности на сегодняшний день, так мне и сказали бухгалтера. Через месяцок уже и больничный отнесу им. Я могла бы выйти на работу, прервать декретный, тогда больничный был бы на много больше, но из-за бывшей угрозы решила не париться.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
mazurka, извини, но еще раз уточню, а где именно про чехлы?не вижу
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks