Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 274 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я где такое предлагал ?
    Я, как обычно, предлагаю сначала подумать, как и что надо делать.
    Сопоставив следствия с причинами, как минимум.
    Потому как предложения "патриотов" косить всех подряд во имя защиты очень сильно напоминает позицию России по "защите" своих граждан.
    Даже не напоминает, а вообще не отличается ни на грамм.
    внушайть. хм.
    ..
    ты над вопросом между срать или не срать, а если срать то как это получше сделать тоже думаешь? ))
    в 2014 году думать над этим поздно. и морали 20 века уже не канают.
    погляди на непуганных придурков которые снимают бой на телефон,одновременно придерживая детскую коляску, совершенно не думая о пуле в башку )))
    полные деграданты. заставить думать можно только одним путем ---прислав им эту пулю в их головы.
    ...
    мирная лафа в Украине кончилась. весь мир живет в состоянии накапливающихся локальных войн. такова предьява времени.
    чем быстрее украинцы это поймут --- тем больше шансов у них выжить.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Я Симоненке отдам. ну в первый раз. Моя маленькая месть майдаунам...
    Не..ну это уж совсем...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я Симоненке отдам. ну в первый раз. Моя маленькая месть майдаунам...
    ...да ну ... штоп майдаунам отомстить - надо Пороха выбирать .. "Вот за ЭТО, робяты и дифчаты, вы и морозили яйцы и иные части тела на майдане ... И хрен теперь отбояритесь, мы, мол, не ЭТОГО хотели ... Ваше, хавайте ..." .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Епть, вот под этой фуетой и дорываются до корыта.
    Ну а кто сядет -то? Я верю дедушке Марксу. И живу за счет прибавочной стоимости. Капитал управляет страной в капиталистическом мире.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 075

Типово

[QUOTE=Loc0;26615649]Если и рисунок, то не иначе, как голливудскими мастерами. Ибо это никак не похоже на подделку. Говорю как CG дизайнер.
    А в чем суть? Когда наградили 1-го этим ? 17-го числа?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    погляди на непуганных придурков которые снимают бой на телефон,одновременно придерживая детскую коляску, совершенно не думая о пуле в башку )))
    полные деграданты. заставить думать можно только одним путем ---прислав им эту пулю в их головы.
    Точно такие же деграданты, по большому счету, которые вопят "мы всех щас порвем любой ценой".

мирная лафа в Украине кончилась. весь мир живет в состоянии накапливающихся локальных войн. такова предьява времени.
    чем быстрее украинцы это поймут --- тем больше шансов у них выжить.
    Ну, допустим, поняли.
    Вот завтра все проснулись и все поняли.
    И че дальше ??

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да ну ... штоп майдаунам отомстить - надо Пороха выбирать .. "Вот за ЭТО, робяты и дифчаты, вы и морозили яйцы и иные части тела на майдане ... И хрен теперь отбояритесь, мы, мол, не ЭТОГО хотели ... Ваше, хавайте ..." .....
    ты только 26-го с утра не забудь прокукарекать вопрос --- где покращення?! ничего не поменялось!
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не..ну это уж совсем...
    Кстати, я подозреваю, таких будет весьма порядочное количество, несмотря ни на что.
    Даже не знаю, хорошо это или плохо ...

Дописів
    26 616

Типово

Точно такие же деграданты, по большому счету, которые вопят "мы всех щас порвем любой ценой".

Ну, допустим, поняли.
    Вот завтра все проснулись и все поняли.
    И че дальше ??
    Ггг ..в вопросы поиграем? соскучился по моим вопросам? ))
    я умею --ты ж знаешь.
    хм!(c)

Дописів
    4 941

Типово

Ну а кто сядет -то? Я верю дедушке Марксу. И живу за счет прибавочной стоимости. Капитал управляет страной в капиталистическом мире.
    И заметьте, неплохо управляет в западной цивилизации. А Маркса да, я тоже уважаю, примерно как Ньютона в эпоху после Эйнштейна. То есть законы действуют, но отражают картину мира ограниченно.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ты только 26-го с утра не забудь прокукарекать вопрос --- где покращення?! ничего не поменялось!
    ...да мне-то покуй ... это ж ты ждал другой страны .. дождалси? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 616

Типово

И заметьте, неплохо управляет в западной цивилизации. А Маркса да, я тоже уважаю, примерно как Ньютона в эпоху после Эйнштейна. То есть законы действуют, но отражают картину мира ограниченно.
    1. не после а до.
    2. ограниченно --- зато максимально честно.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, если уж сравнивать на уровне физики, то картина мира, описанная Эйнштейном, безусловно более полная, но нахрен никому не нужна в повседневной жизни.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кстати, я подозреваю, таких будет весьма порядочное количество, несмотря ни на что.
    ниче хорошего..Одни мстят кому-то.. другие-по-приколу,третьи-за любого.. мы так и 3 тура не уложимся..
    Хотя уже и не нужно будет..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да мне-то покуй ... это ж ты ждал другой страны .. дождалси? ....
    Не, ну че.
    Никто не скажет, что страна не стала другой.
    Во всех, причем, смыслах.

Дописів
    1 075

Типово

я тож не сомневаюсь, что Симона наберет рекорд, за все выборы. Но второй тур будет всеодно без него. Ну Порох - это олигарх покруче завгара Яныка, этот реально будет строить свою финансовую пирамиду крепко, на ресурсе. Симона - тож условный коммунист. Название одно осталось. Кто-то за ним станет, конечно, но возможно как балансир - сгодится. Только галичане не оценят этот юмор....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ниче хорошего..Одни мстят кому-то.. другие-по-приколу,третьи-за любого.. мы так и 3 тура не уложимся..
    Хотя уже и не нужно будет..
    И кто из тех, что там в списке, достоин ?
    Не "попробуем, авось ..." - это уж слишком по русски, а реально достоин хотя бы тем, что от остальных отличается.

Дописів
    1 075

Типово

И заметьте, неплохо управляет в западной цивилизации.
    Там уже давно капитализм. Устоявшийся. А перед великой депрессией, что к примеру в штатах творилось? У нас тож наладится. Но не сразу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И кто из тех, что там в списке, достоин ?
    Не "попробуем, авось ..." - это уж слишком по русски, а реально достоин хотя бы тем, что от остальных отличается.
    Честно?
    Никто.

Сторінка 61 з 274 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті