| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
внушайть. хм.
..
ты над вопросом между срать или не срать, а если срать то как это получше сделать тоже думаешь? ))
в 2014 году думать над этим поздно. и морали 20 века уже не канают.
погляди на непуганных придурков которые снимают бой на телефон,одновременно придерживая детскую коляску, совершенно не думая о пуле в башку )))
полные деграданты. заставить думать можно только одним путем ---прислав им эту пулю в их головы.
...
мирная лафа в Украине кончилась. весь мир живет в состоянии накапливающихся локальных войн. такова предьява времени.
чем быстрее украинцы это поймут --- тем больше шансов у них выжить.
хм!(c)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
[QUOTE=Loc0;26615649]Если и рисунок, то не иначе, как голливудскими мастерами. Ибо это никак не похоже на подделку. Говорю как CG дизайнер.
А в чем суть? Когда наградили 1-го этим ? 17-го числа?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
я тож не сомневаюсь, что Симона наберет рекорд, за все выборы. Но второй тур будет всеодно без него. Ну Порох - это олигарх покруче завгара Яныка, этот реально будет строить свою финансовую пирамиду крепко, на ресурсе. Симона - тож условный коммунист. Название одно осталось. Кто-то за ним станет, конечно, но возможно как балансир - сгодится. Только галичане не оценят этот юмор....
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Там уже давно капитализм. Устоявшийся. А перед великой депрессией, что к примеру в штатах творилось? У нас тож наладится. Но не сразу.И заметьте, неплохо управляет в западной цивилизации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks