| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фронтлайн вонючий страх, как вы пережили, а ковров много? там вся гадость сидит, тут только химчистка поможет, и по углам, плинтусам надо пройтись все-таки советую доместосом, и на подушку обрати внимание, может хоть прогладь ее хорошенько с матрасом горячим утюгом несколько раз... Удачи
Я Милавицу в магазине в Апполо максимум за 245 видела, сама покупала на форуме у девочки Олюнька Победа, вполне приемлемые цены ,что-то до 200 грн с примеркой у нее на дому
хм, а я вот только узнала,хотя оно у меня стоит на полочке (при стоматите как заживляющее использовали) и тоже попробую если что для груди,т.к. с настоящими ценами на лекарства совсем не хочется тратится на пурелан
Олечка, с покупками))
да, цена привлекательная
я на озерке купила 2 шт. один 30 грн, второй 65 грн. не жалею ни капельки, за 30-хожу дома, он в шлейках немного маловат, но больше не тянется, а вот за 65-он суперский, кружевной и очень удобный. никогда бы не подумала, что смогу ходить без поролона или пушапа
на космичке очень простой список
я не покупала ни один крем. они могут просто не понадобиться, а купить уже постфактум всегда успеетс. сколько читала и слышала, что у многих кремчики и так залеживаются.. даже если говорить о креме для сосков-может и без него можно обойтись. цена на бепантен недавно было ок. 65 грн., и продается в любой аптеке...
именно![]()
Девочки, всем привет.
СПАСИБО за поздравления!
Нас вчера уже выписали, а сегодня наш папа официально зарегистрировал новую гражданку Украины: Олесю Александровну.
Рожала я с дежурной бригадой в 1 РД. К сожалению сидеть мне нельзя, да и дел дома накопилось много, поэтому нет возможности пока вас всех перечитать и написать отчётик, но я немножко позже обязательно все напишу.
Всем родившим-мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!![]()
Покупала у Олюнька_Победа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711, у нее очень хороший выбор белья (у меня грудь всегда была, а во время кормления тем более, поэтому очень ответственно подхожу к выбору). Цены приемлемые, даже очень и примерить можно.
Вот здесь http://www.chicco.com.ua/service заполнила форму, мне перезвонили в течение 10 минут. Если есть стационарный телефон, то на него звонки бесплатные. Обещали привезти в течение 14 дней в магазин в Караване (сказали, что в Мосте их магазина уже нет). Оплата при получении.
Да, икает. Нормально.
У меня, правда, старший не икал в животе, зато потом -!
А в этот раз первая икота в мой ДР случилась с самого утра
Олечка, с выпиской вас!!!
Кто то делал УЗИ в клинике Гарвис врач Ткачман А.М.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks