Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 308 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    здесь в теме обсуждали, я так поняла что и то и то надо, у них разное назначение
    может уже опытные мамы ответят
    кто говорит один лучше, кто говорит другой, а некоторые говорят что облепиховое масло лучше всего спасает...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, посмотрела в инете цены на бюстики для кормления, я в шоке, цена с 300 грн или такой сайт "дорогой" попался, Милавицу смотрела... Кто может видел где дешевле?
    Хочется красивое - придется заплатить. Я купила простенький х/б на Парусе в магазинчике нижнего белья. Думаю в любой части города такие есть.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я лежала на сохранении и только недавно сдавала все нужные анализы, результаты некоторых будут только к понедельнику в ЖК.
    Тогда да...
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки ритмичные постукивания- это ребенок икает? нормально, что это происходит каждый день по нескольку раз?
    Нормально.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    кто говорит один лучше, кто говорит другой, а некоторые говорят что облепиховое масло лучше всего спасает...
    Облепиховое масло это очень хорошее противовоспалительное. Из того что на себе опробовала: от ожогов и следа не остается; ранки во рту(пол чайной ложки достаточно в рот и сразу боль утихает). Но я только года полтора об этом узнала, для груди попробую со вторым.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

девочки ритмичные постукивания- это ребенок икает? нормально, что это происходит каждый день по нескольку раз?
    типо того это не страшно

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Подруга была на учёте у Шарун Юлии Викторовны, очень хвалила. Я тоже была у неё раз, впечатления как от человека вполне приятные.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Кияшко Валерия Юрьевна мне нравится (никаких лишних анализов и лекарств) все очень подробно расскажет.
    спасибо. на следующей неделе пойду сдаваться, как раз 2-й скрининг готов будет.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Tutis Zippy - но в инете нахожу такие цены
    У нас была в 2010 году. Я о ней тогда бредила, они только появились в Интернете, тут в городе еле нашла вживую.... счастливая была - не то слово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Когда моя собачка болела, надо было обрабатывать помещение, в инете советовали хлоргескидин, доместос. Хлоргексидин может тебе и не поможет, он не для борьбы с мокроорганизмами, а вот доместос самое то. И белье все прокипятить и прогладить с двух строн, морока конечно, но что делать...
    ну решили мы фронтлайном попшикать все и балкон обработать дихлофосом-он у нас не застеклен.
    за ночь опять накусали так сильно...я уже устала от этого зуда(((

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

когда икает похоже больше не на постукивания а на легкую дрожь внутри , как ток пробегает, как по мне... Икать начинает на более ранних сроках, у тебя на 32 наверное просто шевелюхи, может ребенок и икает, и ножкой-ручкой дергает...

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    ну решили мы фронтлайном попшикать все и балкон обработать дихлофосом-он у нас не застеклен.
    фронтлайн вонючий страх, как вы пережили, а ковров много? там вся гадость сидит, тут только химчистка поможет, и по углам, плинтусам надо пройтись все-таки советую доместосом, и на подушку обрати внимание, может хоть прогладь ее хорошенько с матрасом горячим утюгом несколько раз... Удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

фронтлайн вонючий страх, как вы пережили, а ковров много? там вся гадость сидит, тут только химчистка поможет, и по углам, плинтусам надо пройтись все-таки советую доместосом, и на подушку обрати внимание, может хоть прогладь ее хорошенько с матрасом горячим утюгом несколько раз... Удачи
    мы сегодня будем проводить уборку-может уедем на ночь))) ковров вообще нет, только кровать) я уже закинула удочку мужу, что надо торопиться с новой кроватью) у нас ремонт-все равно планируем все менять

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, посмотрела в инете цены на бюстики для кормления, я в шоке, цена с 300 грн или такой сайт "дорогой" попался, Милавицу смотрела... Кто может видел где дешевле?
    Я Милавицу в магазине в Апполо максимум за 245 видела, сама покупала на форуме у девочки Олюнька Победа, вполне приемлемые цены ,что-то до 200 грн с примеркой у нее на дому

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Облепиховое масло это очень хорошее противовоспалительное. Из того что на себе опробовала: от ожогов и следа не остается; ранки во рту(пол чайной ложки достаточно в рот и сразу боль утихает). Но я только года полтора об этом узнала, для груди попробую со вторым.
    хм, а я вот только узнала ,хотя оно у меня стоит на полочке (при стоматите как заживляющее использовали) и тоже попробую если что для груди,т.к. с настоящими ценами на лекарства совсем не хочется тратится на пурелан

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, только что заказала на наш стул Chicco Polly 2в1 чехол (360 грн.) и мягкую накладку как в Polly Magic (80 грн.). Так что будем пользоваться обновленным стулом с рождения!!!
    На сайте, кстати 2 расцветки стульев есть не за 1891 грн, а за 1490!!!
    Олечка, с покупками))
    да, цена привлекательная

у меня тоже 35 (согласна, ужас, как время летит)- и тоже ниче не складывала, все как-то с мыслями не собирусь. Вчера была у Г, отправляет на узи на след неделе, подозревает, что малой так и не повернулся головкой вниз, ну и говорит, чтоб обменку подписывала там сразу...(я про Космичку) Так вот, там почитаю списки, вдруг че-то новенькое напишут и буду собираться
    А молозиво у меня только после родов в прошлый раз появилось и сейчас сухо...
    я на озерке купила 2 шт. один 30 грн, второй 65 грн. не жалею ни капельки, за 30-хожу дома, он в шлейках немного маловат, но больше не тянется, а вот за 65-он суперский, кружевной и очень удобный. никогда бы не подумала, что смогу ходить без поролона или пушапа

на космичке очень простой список

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Не могу я собрать сумки) В голове каша полная. Вещички уже неделю постирать и прогладить собираюсь, никак не соберусь =)
    Посмотрела свои запасы, из необходимого нужно крем для сосков, крем под пампик и бюст для кормления, а так вроде все есть.
    А что сейчас советуют: пурелан или бепантен?
    я не покупала ни один крем. они могут просто не понадобиться, а купить уже постфактум всегда успеетс. сколько читала и слышала, что у многих кремчики и так залеживаются.. даже если говорить о креме для сосков-может и без него можно обойтись. цена на бепантен недавно было ок. 65 грн., и продается в любой аптеке...

именно

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я периодически обрабатываю квартиру бутоксом (или неостомазан еще). А мягкую мебель и ковры хорошо бы пароочистителем еще обдать.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я не покупала ни один крем. они могут просто не понадобиться, а купить уже постфактум всегда успеетс. сколько читала и слышала, что у многих кремчики и так залеживаются.. даже если говорить о креме для сосков-может и без него можно обойтись. цена на бепантен недавно было ок. 65 грн., и продается в любой аптеке...
    Спасибо за отзывы, значит куплю маселко и не буду морочить себе голову! Оно точно не пропадет)

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем привет.
    СПАСИБО за поздравления!
    Нас вчера уже выписали, а сегодня наш папа официально зарегистрировал новую гражданку Украины: Олесю Александровну.
    Рожала я с дежурной бригадой в 1 РД. К сожалению сидеть мне нельзя, да и дел дома накопилось много, поэтому нет возможности пока вас всех перечитать и написать отчётик, но я немножко позже обязательно все напишу.
    Всем родившим-мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    СПАСИБО за поздравления!
    Нас вчера уже выписали, а сегодня наш папа официально зарегистрировал новую гражданку Украины: Олесю Александровну.
    Рожала я с дежурной бригадой в 1 РД. К сожалению сидеть мне нельзя, да и дел дома накопилось много, поэтому нет возможности пока вас всех перечитать и написать отчётик, но я немножко позже обязательно все напишу.
    С выпиской! Скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки, всем привет.
    СПАСИБО за поздравления!
    с выпиской и регистрацией доци!

Дописів
    912

Типово

у меня тоже 35 (согласна, ужас, как время летит)- и тоже ниче не складывала, все как-то с мыслями не собирусь. Вчера была у Г, отправляет на узи на след неделе, подозревает, что малой так и не повернулся головкой вниз, ну и говорит, чтоб обменку подписывала там сразу...(я про Космичку) Так вот, там почитаю списки, вдруг че-то новенькое напишут и буду собираться
    А молозиво у меня только после родов в прошлый раз появилось и сейчас сухо...
    Покупала у Олюнька_Победа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711, у нее очень хороший выбор белья (у меня грудь всегда была, а во время кормления тем более, поэтому очень ответственно подхожу к выбору). Цены приемлемые, даже очень и примерить можно.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Поздравляю! А где заказывала, я бы тоже может заказала бы мягкую накладку на наш Чикковский стул.
    Вот здесь http://www.chicco.com.ua/service заполнила форму, мне перезвонили в течение 10 минут. Если есть стационарный телефон, то на него звонки бесплатные. Обещали привезти в течение 14 дней в магазин в Караване (сказали, что в Мосте их магазина уже нет). Оплата при получении.

Да, икает. Нормально.
    У меня, правда, старший не икал в животе, зато потом - !
    А в этот раз первая икота в мой ДР случилась с самого утра

Девочки, всем привет.
    СПАСИБО за поздравления!
    Олечка, с выпиской вас!!!

Дописів
    5

Типово

Девочки, всем привет.
    СПАСИБО за поздравления!
    Ольчик, с выпиской и регистрацией гражданочки имя красивое выбрали
    заходи почаще, восстанавливайся, как первая ночь дома прошла ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Кто то делал УЗИ в клинике Гарвис врач Ткачман А.М.?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки, всем привет.
    СПАСИБО за поздравления!
    Поздравляю!!!
    Оля, ты в РД по списку все покупала?

Сторінка 41 з 308 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті