А я созванивалась, буду ходить в Мамантёновский бассейн, на курсы не охота, только на лекции в ЖК похожу с мужем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я созванивалась, буду ходить в Мамантёновский бассейн, на курсы не охота, только на лекции в ЖК похожу с мужем.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
ЭллиКа мы ходили в Аистнам очень понравилось, муж в восторге, да и вообще всем папашам понравилось (и тем кто изначально скептично к ним относился)
непринуждённая дружеская обстановка + занятия в бассейне (первый раз меня муж туда со слезами на глазах заставил пойти - боялась чегото...сейчас бы по 3 раза в неделю ходила на воду) Советую
![]()
Я хожу в ЖК от первого роддома, бассейн на Левом берегу, вроде на правде. 78-55-120
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька , это вы в бассейн Карла Либкнехта ходите или в открытый от финансового колледжа?
Мне позвонили, мы идем на курсы с 7 июля. ))
На Карла Либкнехта. Вот только я ещё не хожу, только собираюсь. Надо с декретным разобраться сначала и справку у врача взять. С июля буду ходить.
050-130-31-34 Тамила
Да в Мамантёнке полтора месяца на курсы ходят, в Аисте два с половиной и месяц 800 грн стоит, это ещё када я узнавала...
050-130-31-34 Тамила
ЭллиКа, Владочка уже ответила. )))
Кисюленька, я тоже хотела на Карла Либкнехта в бассейн ходить, но пока работаю, что-то не сильно получается. Даже звонила узнавала - там надо справочки взять, а я все никак не соберусь.
Да, судя по всему, Мамонтенок значительно дешевле Аиста... Мы в аист записались с мужем, а теперь перечитали гору литературы, муж научился делать чудесный массаж и вот я думаю, нафига эти курсы нужны. Рожать я как-то и так не боюсь... Девочки, большая просьба - кто уже ходит, расскажите, что такого необычного рассказывают за 800 грн в месяц!!!???
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Позвонила в Аист, всё красочно и интересно рассказали)) Подошло располоржение центра больше и занятия в бассейне, которые входят в стоимость занятий. Разница с Мамонтёнком в 100 грн за месяц, только в Мамонте бассейн отдельно оплачивается 45-40 грн. Так, что выгодней и удобней мне в Аисте. Записали уже на 7 июля.. Сказали, позвонят 4-го скажут какая группа и кто инструктор. Девочки, всем спасибо за инфо!
ЭллиКа, упс, я решила, что 700 грн - это стоимость всего курса...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Позвонила в Аист, всё красочно и интересно рассказали)) Подошло располоржение центра больше и занятия в бассейне, которые входят в стоимость занятий. Разница с Мамонтёнком в 100 грн за месяц, только в Мамонте бассейн отдельно оплачивается 45-40 грн. Так, что выгодней и удобней мне в Аисте. Записали уже на 7 июля.. Сказали, позвонят 4-го скажут какая группа и кто инструктор. Девочки, всем спасибо за инфо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks