| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивил вопрос по расчетам за газ - а что, стоимости Крыма мало?... Подождёте![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
а что будет 18 мая, почему всех пугают этой датой и раиссиян тоже
скатертью дорогаФракция Партии регионов в Верховной Раде покинула заседание парламента, в связи с продолжением Антитеррористической операции на востоке Украины. http://korrespondent.net/ukraine/pol...rade-yz-za-ato
былаб кровушка в 2004 - Ющ не рискнул бы слить победу...
Может это еще не последняя кровушка... потому как к власти идет кум Юща и основатель ПР."Я могу сейчас только утверждать то, что утверждал с трибуны Верховной Рады: безусловно, речь идет о политическом убийстве. Оно выгодно было моим оппонентам, людям, которые считают, что быть мне в избирательной гонке - это большая опасность для них. Я не называю фамилий, я только утверждаю - меня отравила власть", - заявил он
эта власть?
![]()
думаю,что нет.
свое он не тратит.
тратит то,что Сердюков для него "накопил".
ведь не зря до майдана во время конфликта появлялись картинки типа " а что если распил на олимпидае/воровство сердюкова это для нашего хорошего будущего"
да и сами подумайте счета яныка сейчас мониторят по самое немогу.
смысл их открывать и давать козыри сша и ес?
Не теште себя. То что произошло - произошло-бы всеравно. Только чуток позже. И так было понятно что выборы презедента мирно не прошли-бы (уж больно отморожено Янык вел себя). Операция такие как захват Крыма спонтанно не делаются да еще так красиво. И доллар скаканул-бы по-любому. Он держался искуственно.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks