| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хмм![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ЖУ, у нас такие же 26й))) Правда теперь и не походим, наверное( Нам высокий задник прописали...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Огромное спасиибо всем за поздравления! Нам оченнь прятно!
А мы хотим поздравить наших однодатничов Анечку с Сашенькой и Оксану с Данечкой с двухлетием! Пусть малыши растут здоровыми и успешными!
ЖУ, отличный дачник! И молоддец что кепку одевать дает! Наш пока никаак (((
И покажем немного нашего состоявшегося именинника. Видео планирую сделать попазже, после всех празднований.
Та я ничего не могла подобрать нам( Нога узкая - все болталось( Эти взяла на днях, а то в кросах жарко было. Они тоже широковаты немного.
Ага( До года боролись с косолапостью. Ща вот месяца 2 как отказались от коляски, а гулять стали очень много. Нагрузка на ноги и пошел икс в коленях( Блин, голову вытащили - хвост увяз(
Всем привет!
Я все пропустила, спешу поздравить с прошедшим.
Замечательных именинников Прохора, Александра и Данила с Двумя годиками! А их мам с такими уже взрослыми мужчинками!!!!
По поводу медкомиссии в саду. У нас так: проходить сейчас, а за две недели до похода сад, сдать анализы и взять справку. И записаться в группу можно после того, как сдал вступительный взнос, а до твоих доков никому нет дела, пока не притопаешь в сад. Ну правда у нас было собрание, где галочками отмечали всех, кто пришел.
Ариша и Софико, красотки! Такие подруженьки классные!!!!
Жу, отличный дачник!!!
ПинаАп, классные фото! Особенно, как именинник поедает "именинный" шашлык и чинит авто))))))
Всем привет!
Прохор красавчик!
Почитала про садики и хочу спросить у Татьяночки, Кошеня и Анянки - как у вас было? Я так поняла, что ваши все в том саду, куда мы собрались...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет , девочки !
100 лет не заходила в темку , но заглянула, ожидая, что вы нас будете поздравлять, и просто обалдела от такого большого количества поздравлений
Спасибо Вам большое, девочки, за поздравления и пожелания !
Очень-очень приятно, что несмотря на то, что я практически выпала из темы, вы о нас не забываете ))))
Мы с Даней хотим поздравить с прошедшими Днюхами наших ровесников Сашу и Прошу и пожелать им всего самого хорошего, а также поздравить их мамочек Аню и Катю с двухлетием любимых сыночков !
Посмотрела последние фото )
Софийка и Ариша такие девчушки уже взрослые стали ! Помню их малявочками еще )))
Аня Кузьма, какой у вас Микки клёвый ! Даня любит Микки Мауса, ему бы понравился точно )
Проша красавчик, а фото с шашлыком вообще супер !
Ромчик , ну совсем уже взрослый парень !
А вот и наш вчерашний именинник )
Долучення 1473734Долучення 1473731Долучення 1473732Долучення 1473735
Востаннє редагував OKS@N@: 15.05.2014 о 19:55
Фотки такие классные)
Софья с Ариной уже такиииие барышни!Как-то непривычно видеть таких взрослых девушек в этой теме))))))
У Жу дачник прикольный!
ПинАп, такой классный кадр Проши с шашлыком))))
Всем привет! Поздравляю мальчишек Сашу, Прошу и Данила и их мамочек, с прошедшим Днем Рождения!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks