| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
бред. а как бы он на легитимные выборы повлиял? все равно стал бы Порошенко....ну он что так что так не проходил...а мы своим майданом помогли ему нарушить мирную обстановку. ИМХО зря мы это сделали, не стоило оно таких человеческих жертв. а сейчас матери пока мы 3,14здим на форуме оплакивают своих детей. стоило оно того???
мда...
На Крытый Рынок ворвалась банда калорадских автоматчиков, стреляют в воздух, грабят людей, "валютчиков" покрутили и увезли в неизвестном напрвленииДали 2 выстрела в воздух, забрали одного человека, зовут Алексей, был проукраински настроен, на вопрос откуда знали кого брать, мне ответили, что у них теперь стучит сосед на соседа. Полный мрак и ужас.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
LWolf
Читаю Ваши сообщения на краматорском форуме и диву даюсь. Вам совсем нечем заняться? Зачем это
Это называется лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вы считаете, что у них в краматорске мало потрясений, что гнобить тут собрались?Один из модеров ихних у нас на днепропетровском форуме тусуется. я его загноблю если это он забанил
Хорошо там, где мы есть!
14.05 http://ipress.ua/ru/news/rossyya_pre...ogo_64468.html
и уже 15.05 http://m.censor.net.ua/news/285410/v...horoshkovskomu
интересности.чьи это ресурсы?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
А видели рекламу Приват банка? "Собери трех зеленых человечков и получи в подарок машину"![]()
Сегодня вычитала, что Коновалюк говорил за Януковича:
"«Янукович несет ответственность за масштабную коррупцию, развал страны и смерти людей».
По словам политика, именно Янукович сегодня финансирует кровавые столкновения в Украине: «15–20 миллионов долларов в неделю он выделяет для организации беспорядков и противоправных действий на Юго-Востоке страны».
На Симоненко грозятся подать в суд, но пока еще не подали. Но еще пару его выступлений в ВР и это точно случится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks