Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 274 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 941 по 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    сотрудники ок. очень тревожно. в городе по ночам бандитские разборки с применением автоматического оружия. всё г0вно, что худо-бедно плескалось в рамках своих параш, теперь взорвалось и выплеснулось на улицы. те бандиты (как Шкрок), которые отсидели по 10-15 лет и совсем недавно откинулись, или были выпущены по мудрой амнистии мудрого революционного руководства страны Украина начинают по беспределу сводить старые счеты. им абсолютно пофиг как Россия так и Украина.
    наши поставщики не могут найти транспорт, чтобы осуществлять доставку товара. перевозчики наотрез отказываются ехать. даже за большие деньги. Карлсберг Украина (один из ключевых партнеров с весомой долей в нашем портфеле брендов) даже отменил планы продаж на май и июнь - без последствий или штрафных санкций для нас. многие торговые увольняются, экспедиторы не хотят ехать по маршрутам. я вот даже затрудняюсь на на данный момент - кому адресовать мою благодарность за бардак: Гидранту, мерзавцам от революции, Пуйлу или всем вместе?
    говно в проруби бультыхать кто начал, вот и передавай им прЭвЭд.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Имхо, если правда, то хреново. Значит к беженцам подготавливают Колыму
    Похоже, никто даже не будет ждать, чтобы они побежали, будут переселять насильно. Они уже раньше объявили о том, что будут трудоустраивать крымских безработных в Магаданской области, и вот пошла информационная подготовка с рассказами о добровольности для замыливания глаз.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 075

Типово

сотрудники ок. очень тревожно. в городе по ночам бандитские разборки с применением автоматического оружия. всё г0вно, что худо-бедно плескалось в рамках своих параш, теперь взорвалось и выплеснулось на улицы. те бандиты (как Шкрок), которые отсидели по 10-15 лет и совсем недавно откинулись, или были выпущены по мудрой амнистии мудрого революционного руководства страны Украина начинают по беспределу сводить старые счеты. им абсолютно пофиг как Россия так и Украина.
    наши поставщики не могут найти транспорт, чтобы осуществлять доставку товара. перевозчики наотрез отказываются ехать. даже за большие деньги. Карлсберг Украина (один из ключевых партнеров с весомой долей в нашем портфеле брендов) даже отменил планы продаж на май и июнь - без последствий или штрафных санкций для нас. многие торговые увольняются, экспедиторы не хотят ехать по маршрутам. я вот даже затрудняюсь на на данный момент - кому адресовать мою благодарность за бардак: Гидранту, мерзавцам от революции, Пуйлу или всем вместе?
    Я всем благодарен. Те же траблы...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    17 745

Типово

я вот даже затрудняюсь на на данный момент - кому адресовать мою благодарность за бардак: Гидранту, мерзавцам от революции, Пуйлу или всем вместе?
    Всем вместе.
    Да, я знаю, у моего друга транспортный бизнес. Ни в Крым, ни на восток машины не отпускает. Цена не имеет значения.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    это какой то маразм.
    столько глупых проколов,что иногда кажется,что путин тупой.
    с другой стороны туда тупых не берут.

почему у них ляп на ляпе?
    может какая тактика?
    да, они говорят на белое черное и наоборот... это формирует антимировозрение (ну как типа антимайдан), и убедить человека с антимировозрением НЕВОЗМОЖНО!!! потому как все что вы говорите будет противоречить его убеждениям, и он тупо не будет вас слушать

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    там отличный форум и прекрасное модерирование. В этой теме только местные пишут факты, никаких обсуждений. Так что правильно Вам впаяли, для обсуждения ситуации есть другая тема.
    А Вы истеричка.
    Поддерживаю. Там оочень нормальные люди (особенно если учесть в каких условиях они там сейчас "живут") и в теме, где писал LWolf пишут только факты о происходящем. Так что забанили не потому, что кто-то пишет неугодные сообщения, а потому, что не по теме. Они сами неоднократно высказывались за то, чтоб не разглашать информацию о передвижении наших войск, но приходят залетные и иногда пишут.

Сайт Метинвеста лежит. Чего, спрашивается?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Правительство Магаданской области РФ уверяет, что граждане Украины массово просятся на Колыму

Harald, как знаток риторики Лаврова, я негодую. Правильно писать: напрашиваются, а еще правильнее - нарываются
    сейчас в РФ правильно употреблять выражения типа "вернула", "возвращаются" и производные... во избежание так-сказать проблем

Дописів
    1 075

Типово

Юра, я там на какой-то странице вчерашней вам ответил по вчерашнему разговору. Хотя надо было в приват, наверное... А то тут за день не учитаешь всего...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

ух ты!...
    Востаннє редагував danet: 15.05.2014 о 11:23
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

ну ладно там гидранти прочие.
    ну не было бы революции.
    и дальше что?
    сдача украины в Россию и хана вашему бизнесу.
    почитайте что с алкоголем и с продуктами сейчас в крыму.
    все под 1 человека подминают,выкидывая остальных

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    толи объединяющая гнетущее прошлое и светлое будущее, толи притягивающая прошлое в настоящую реально, нипанятна
    Отражающая реальность. Вроде 20 лет живем в Украине, а совок где-то во многих из нас таки сидит. Я ее давно стырял где-то. Но как в том анекдоте про мальчика, который 7 лет молчал... Вот теперь и пригодилась.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Брежневу.. толку правда ноль..
    не ну тогда давай сразу Ростиславу-Изяславу-Мстиславу и прочим вещим Олегам. также уродам Византии за бездумную передачу христианства дикарям; и диверсантам - провокаторам, подлым болгарам Кириллу и Мефодию за то что полуживотных грамоте научили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а вот интересно, можно ли быть патриотом Украины и одновременно иметь татуировку "Майдан- говно!" ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а вот интересно, можно ли быть патриотом Украины и одновременно иметь татуировку "Майдан- говно!" ...?
    Можно, если вы член "семьи".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 422

Типово

Дзвінок О.Ляшка в резиденцію Путлєра
    - Алло
    - Слава Україні, це Олег Ляшко, а Володимира Володимировича можна?
    - Пошел на #*й!
    - А, а коли повернеться?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    можно, патриот это не мнение ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

не ну тогда давай сразу Ростиславу-Изяславу-Мстиславу и прочим вещим Олегам. также уродам Византии за бездумную передачу христианства дикарям; и диверсантам - провокаторам, подлым болгарам Кириллу и Мефодию за то что полуживотных грамоте научили.
    не ну можешь и им.. но этого мы хотя бы живым видели... ну почти живым..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Можно, если вы член "семьи".
    .. а другим почему нельзя?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ты не прав. похоже, что люди обсуждают локации боев чтоб быть готовыми к изменению ситуации и что-то предпринять для своей безопасности
    подумаю и может даже плюсану
    Сколько погибло гражданских при боевых контактах (насколько помню одна женщина на балконе и то не факт что специально). и сколько погибло наших военных? А? И была официальная просьба не раскрывать передвижение ВСУ.

Сторінка 48 з 274 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті