| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг НАТОвцы собирались оккупировать Крым, а демократ Янукович смотрел-смотрел на это дело, да и воспротивился. под давлением мудрого Хутина, разумеется.
Есть предположение, что Дима собственным решением закончит свое пребывание в этом форуме, ограничившись всего одним сообщением. Ну и счастья-здоровья ему в дорогу.
Про гаи ДНРА уже наслышаны.
вот про налоговую
На Крытый Рынок ворвалась банда калорадских автоматчиков, стреляют в воздух, грабят людей, "валютчиков" покрутили и увезли в неизвестном напрвлении
"Кто хотит на Колыму, Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление в уму!" — Леонид Филатов.
http://korrespondent.net/world/russi...tsia-na-kolymuПравительство Магаданской области РФ уверяет, что граждане Украины массово просятся на Колыму
Граждане Украины массово выражают желание поселиться в Магаданской области России. Об этом говорится в сообщении правительства области в четверг, 15 мая.
В правительстве области уверяют, что уже получено более 300 обращений от граждан других государств, желающих переселиться на Колыму. Большинство обратившихся якобы имеют украинское гражданство, отмечается в сообщении.
Более 40 уже приняли решение о переселении.
"Соотечественники, желающие переселиться в Магаданскую область, могут рассчитывать на материальную помощь, которая определяется индивидуально в каждом конкретном случае. Всем переселенцам за счет средств областного бюджета выплачиваются и деньги на обустройство", - сообщила министр труда и социального развития Магаданской области Наталья Твердохлебова.
В правительстве Магаданской области планируют переселить на свою территорию до 1650 человек. На реализацию этой программы выделено 52 млн рублей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
http://torum.org/ (форум Славянска) превратился в вонючую прорашенскую яму. Вычищаються все неугодные сообщения. прокомментировал сообщение http://torum.org/index.php?topic=7702.msg79292#msg79292 (попросил не раскрывать передвижение ВСУ) моментом забанили. Кстати форумчанин deny там модератор, делайте выводы. Привет ему![]()
Пожаловался. Всем спасибо![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
неа, мойТем более это номер этой мерзкой моей бывшей подружки? (шутю)я компанейский человек плюс эмоции нужно сбрасывать, поэтому кто хочет переместиться с форума в реал - приглашаю встретиться вечерком, посидеть выпить пива-коньяка ))) это дружеское предложение) кстати дисконт - это реально патриотичный бар там все любители политики и полемики собираются. наша горадминистрация частенько захаживает, Юрий Береза наш приятного мне постоянно желает ))) так что там сборище патриотов, может пару полезных знакомств еще заведете. и кухня к слову отличная - готовят как для себя, порции большие, цены людские) на правах рекламы - я в этом баре живу уже 12 лет )
на гриле не делают но всё мясо там готовят так что не оторвешься. реально люди работают по совести, я знала хозяина (царство небесное) и щас жена его управляет - реально, готовят просто офигенно, вряд ли по качеству и количеству какой-то ресторан сможет с Дисконтом сравниться. Те люди которые приходят, они становятся членами этого клуба и уже не уходят. Там все клиенты знают в лицо друг друга и нет залётных бомжей и нариков - ценовая категория им не позволяет, да и мы охраняем от такого дерьма. Приходи вобщем - сам все увидишь и почувствуешь) это низ кирова)Это какой у нас самый патриотичный? А мясо на гриле там делают? )))
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Россия объявила о проведении военных учений в день выборов в Украине, - Дещица
http://censor.net.ua/news/285404/ros...aine_deschitsa
сотрудники ок. очень тревожно. в городе по ночам бандитские разборки с применением автоматического оружия. всё г0вно, что худо-бедно плескалось в рамках своих параш, теперь взорвалось и выплеснулось на улицы. те бандиты (как Шкрок), которые отсидели по 10-15 лет и совсем недавно откинулись, или были выпущены по мудрой амнистии мудрого революционного руководства страны Украина начинают по беспределу сводить старые счеты. им абсолютно пофиг как Россия так и Украина.
наши поставщики не могут найти транспорт, чтобы осуществлять доставку товара. перевозчики наотрез отказываются ехать. даже за большие деньги. Карлсберг Украина (один из ключевых партнеров с весомой долей в нашем портфеле брендов) даже отменил планы продаж на май и июнь - без последствий или штрафных санкций для нас. многие торговые увольняются, экспедиторы не хотят ехать по маршрутам. я вот даже затрудняюсь на на данный момент - кому адресовать мою благодарность за бардак: Гидранту, мерзавцам от революции, Пуйлу или всем вместе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks