Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 308 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро!))

Солнечно так, красотаааааааа!

Меня и моих коллег Аёнка и alshv -- с новой неделькой!

Tatianochka , kolonok, Energy17, Lorensa, Dnepr Baby, irina0828,tusia, Эмилия. -- спасибо за поздравления с неделькой!

У меня в первую Б. вторая полоска на тесте тоже не ярко розовая была, но была, ее видно было. Во второй раз руки до теста не дошли, так и лежит в аптечке )))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчонки, привет!!
    Аёнка, mih@эLкa, alshv с недельками!

А еще у меня вопрос-когда у вас начало молозиво выделятся?? а то шось я уже подзабыла как было первый раз, а сегодня утром обнаружила пятнышко на майке...
    Молозиво в первый раз появилось после родов, в этот тоже пока нет...и скорее всего тоже после родов появится.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня ничего не выделяется, хотя уже 35 неделька. О ужас, уже 35 недель, как время-то летит! Мне рожать скоро, а чемоданы еще не готовы!
    Так давай нагоняй упущенное, пока время есть
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    912

Типово

Девочки, только что заказала на наш стул Chicco Polly 2в1 чехол (360 грн.) и мягкую накладку как в Polly Magic (80 грн.). Так что будем пользоваться обновленным стулом с рождения!!!
    На сайте, кстати 2 расцветки стульев есть не за 1891 грн, а за 1490!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброе утро!!! Кому положено с недельками!!!

Марийка с принцесской тебя и хорошим УЗИ!!!

А у меня задержка была 1 день,но я все не верила ,что это случилось.До этого пару месяцев ездила на фоликулометрию,все высчитывала,тесты на овуляцю и ничего,потом решила НГ переждать и с февраля,с новыми силами приступить...Хотя задержек никогда не было,но думаю мало ли может цикл поменялся,Потом сделала тест,он слабую вторую полоску показал,я написала на форуме Медведеву он ответил ,повторите на 10день цыкла.До 10дня не дотерпела,сказала мужу,что кажется ты бушть папой ,но еще не уверенна,он помчал за тестом струйным в аптеку и тот все подтвердил,я его до сих пор храню

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Марийка, с девочкой!!!! )) ура ура)))
    7anuha, давай нам новую фотку!)))) у меня в первый день тож бледненькая была, а на след. уже ярче намного! и тогда уже на хгч пошла сдавать. а ты не ходила? там сразу скажут))

Девочки, спасибо за поддержку, то наверное у нас не на погоду-таки.. а просто животик... дал нам сегодня жару ночью... спали по минут 40 и просыпались... разок часа полтора поспал и опять плакать.. успокаиваемся только кушая... сегодня решили все же купить соску ну да ладно, будем пробовать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Можно пойти на плановое УЗИ без направления врача? После больницы я еще не стала на учет, выписку в больницу передадут только в понедельник. Не хочется прийти отпрашиваться к гинекологу, чтобы та дала направление на УЗИ и опять отпрашиваться для того чтобы показать УЗИ гинекологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку, то наверное у нас не на погоду-таки.. а просто животик... дал нам сегодня жару ночью... спали по минут 40 и просыпались... разок часа полтора поспал и опять плакать.. успокаиваемся только кушая... сегодня решили все же купить соску ну да ладно, будем пробовать...
    Соска очень спасает, так что думаю лучше будет и дитю и тебе. Моя первая в РД мне спать тоже не давала засыпала только с сисей во рту, только перкладываю просыпалась, а дома в день выписки начали пробовать соску давать, отворачивалась, ну ни в какую... Так потом свекровь волевым жестом ей в рот всунула соску, немного придержала и малая включила свой сосательный рефлекс - а для меня какое облегчение было...

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Можно пойти на плановое УЗИ без направления врача? После больницы я еще не стала на учет, выписку в больницу передадут только в понедельник. Не хочется прийти отпрашиваться к гинекологу, чтобы та дала направление на УЗИ и опять отпрашиваться для того чтобы показать УЗИ гинекологу.
    я ходила без направления на Космичку, пару раз. Врач мне говорит - че пришли не посрокам же. А я - так переживаю сильно. и все ок посмотрели, заключение выдали...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Попробуй пить чай из фенхеля.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Направление не обязательно, но при постановке на учет берут мазки и разные анализы берут(часто за 2 дня их сдаешь), потом желательно прийти узнать, что все норм, так что все равно 2 раза ходить. Второй момент, если все хорошо, об этом тебе еще на узи скажут и с результатами ты можешьприйти на следующий плановый прийом, а не сразу после узи.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Tatianochka,добавьте пожалуйста,что мы ждем мальчика

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

У меня ничего не выделяется, хотя уже 35 неделька. О ужас, уже 35 недель, как время-то летит! Мне рожать скоро, а чемоданы еще не готовы!
    у меня тоже 35 (согласна, ужас, как время летит)- и тоже ниче не складывала, все как-то с мыслями не собирусь. Вчера была у Г, отправляет на узи на след неделе, подозревает, что малой так и не повернулся головкой вниз, ну и говорит, чтоб обменку подписывала там сразу...(я про Космичку) Так вот, там почитаю списки, вдруг че-то новенькое напишут и буду собираться
    А молозиво у меня только после родов в прошлый раз появилось и сейчас сухо...
    Девочки, посмотрела в инете цены на бюстики для кормления, я в шоке, цена с 300 грн или такой сайт "дорогой" попался, Милавицу смотрела... Кто может видел где дешевле?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Направление не обязательно, но при постановке на учет берут мазки и разные анализы берут(часто за 2 дня их сдаешь), потом желательно прийти узнать, что все норм, так что все равно 2 раза ходить. Второй момент, если все хорошо, об этом тебе еще на узи скажут и с результатами ты можешьприйти на следующий плановый прийом, а не сразу после узи.
    Я лежала на сохранении и только недавно сдавала все нужные анализы, результаты некоторых будут только к понедельнику в ЖК.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, только что заказала на наш стул Chicco Polly 2в1 чехол (360 грн.) и мягкую накладку как в Polly Magic (80 грн.). Так что будем пользоваться обновленным стулом с рождения!!!
    На сайте, кстати 2 расцветки стульев есть не за 1891 грн, а за 1490!!!
    Поздравляю! А где заказывала, я бы тоже может заказала бы мягкую накладку на наш Чикковский стул.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день всем! Сходила к дерматологу-сказала таки кусает меня что то. Выписала как при ветрянке подсушивающее и кремген. Побегала по аптекам ветеринарным и человеческим-ничего нет для обработки помещения. (((
    Зато радует,что это не аллергия на фольку и не пищевая)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Не могу я собрать сумки) В голове каша полная. Вещички уже неделю постирать и прогладить собираюсь, никак не соберусь =)
    Посмотрела свои запасы, из необходимого нужно крем для сосков, крем под пампик и бюст для кормления, а так вроде все есть.
    А что сейчас советуют: пурелан или бепантен?

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день всем! Сходила к дерматологу-сказала таки кусает меня что то. Выписала как при ветрянке подсушивающее и кремген. Побегала по аптекам ветеринарным и человеческим-ничего нет для обработки помещения. (((
    Зато радует,что это не аллергия на фольку и не пищевая)
    Когда моя собачка болела, надо было обрабатывать помещение, в инете советовали хлоргескидин, доместос. Хлоргексидин может тебе и не поможет, он не для борьбы с мокроорганизмами, а вот доместос самое то. И белье все прокипятить и прогладить с двух строн, морока конечно, но что делать...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Не могу я собрать сумки) В голове каша полная. Вещички уже неделю постирать и прогладить собираюсь, никак не соберусь =)
    Посмотрела свои запасы, из необходимого нужно крем для сосков, крем под пампик и бюст для кормления, а так вроде все есть.
    здесь в теме обсуждали, я так поняла что и то и то надо, у них разное назначение
    может уже опытные мамы ответят

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! спасибо за поздравления с неделькой!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    разница в днях между подачей заявления и сама росписью?
    и можно ли прийти расписаться просто сразу ? - не в курсе ?
    мы тоже только расписывались, можно хоть на след день при наличии справки о Б, но мы расписались через три дня на 14 февраля

Если Б, то распишут в течении недели максимум. Мы 8 мая расписались =) Если без торжества, то еще и бесплатно (гос. пошлину 0,86 коп. я не считаю)
    блин, а мы около 500 грн отдали, мужу дали квитанции, а он как всегда не спрашивая пошел оплачивать

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки ритмичные постукивания- это ребенок икает? нормально, что это происходит каждый день по нескольку раз?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    здесь в теме обсуждали, я так поняла что и то и то надо, у них разное назначение
    может уже опытные мамы ответят
    У меня был в роддоме пурелан, с дуру купила большой тюбик, но он так и не пригодился, 2 раза раз для профилактики помазала и все. А вообще, хороший кремчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! спасибо за поздравления с неделькой!

мы тоже только расписывались, можно хоть на след день при наличии справки о Б, но мы расписались через три дня на 14 февраля

блин, а мы около 500 грн отдали, мужу дали квитанции, а он как всегда не спрашивая пошел оплачивать
    да, там такие тетки сидят, что мужикам проще оплатить и ничего не спрашивать) Но я уперлась рогом

Сторінка 40 з 308 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті