| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Поддерживаю. Там оочень нормальные люди (особенно если учесть в каких условиях они там сейчас "живут") и в теме, где писал LWolf пишут только факты о происходящем. Так что забанили не потому, что кто-то пишет неугодные сообщения, а потому, что не по теме. Они сами неоднократно высказывались за то, чтоб не разглашать информацию о передвижении наших войск, но приходят залетные и иногда пишут.
Сайт Метинвеста лежит. Чего, спрашивается?
Хорошо там, где мы есть!
Юра, я там на какой-то странице вчерашней вам ответил по вчерашнему разговору. Хотя надо было в приват, наверное... А то тут за день не учитаешь всего...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
... а вот интересно, можно ли быть патриотом Украины и одновременно иметь татуировку "Майдан- говно!" ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дзвінок О.Ляшка в резиденцію Путлєра
- Алло
- Слава Україні, це Олег Ляшко, а Володимира Володимировича можна?
- Пошел на #*й!
- А, а коли повернеться?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
СИО уже справился, зачем всё сливать в СМИ???
В рамках АТО возле Краматорска уничтожена база боевиков – Турчинов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks