| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сделаю тебе такого, его у меня слёзно выпросили купить знакомые, и девочка потом еще час с ним плясала по МК на выставке, назвала ее Снежкой, одежки заставила маму пошить, домик ей придумала, в школу носили, там еще одна девочка на день рождения попросила) Я на неделе сделаю!
Галя, если будет МК по зайкам - маякни мне, плииизчтоб я не проворонила...
Гуд, пока все желающие уже обзавелись... а там как спрос будет)
Он коричневый))) ну что то там и фиолетовое есть..))
Приглашаю на МК по созданию текстильной куклы. Суббота 26 апр, 10-00 Победа 6. Стоимость 250 грн. Можно с детками, девчонки от 8 лет принимают активное участие на протяжении всего МК и творят на ровне со взрослыми. Все материалы входят в стоимость, есть большой выбор тканей, лент, кружек, волос, бусин, пуговок, страз, перьев, фетра и т.д. Особых навыков шитья и рисование не требуется, кукла получится даже у не считающих себя рукодельницами) Много тонкостей и секретиков, которые покажу, расскажу. Чаем напою, тортиком побалую) Созданной вами на Мк куклой вы удивите не только своих знакомых, но и себя!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Лусинка: 23.04.2014 о 10:40
Приветик!
Какого ангелочка с розовыми волосиками Наташа хотела делать-то?
После праздников планируем встретиться.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет. Да какого захотим, такого и сделаем! Буду ждать...
Приветик!
Наташи показала сегодня кукол своих-отпад!!!!!
Хочет ангелочка она рыжего!
Я -не знаю)) подумаю..
Мы,если ты не против, втроем к тебе в начале июня прийдем творить( в будний день) .
Очень красивые девочки-цветочки!
Признавайся,что еще наваяла нового?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Приветик. Я вам всегда рада, буду ждать встречи)
Ниче не натворила, другие заботы сейчас (был только один МК, никак фото не выложу)
я вынашиваю идеи до тех времен, как появится свободное время![]()
![]()
Вот таких красотуличек сотворили мои красотулички (тафтология- но по другому никак
) Ясе помогала мама, Марго справилась сама, чай не маленькая))) с первого раза причем. Была с нами еще Катюша, ей нужно было раньше уйти, немного не закончила, взяла все необходимое обещала закончить дома, прислать фотки. Там куколка тоже очень интересная.
Удобно, мне все удобно)))))
Розовенькая куколка прикольная у девочки!
Меня в садике попросили сделать куклу-мотанку, а у меня с ними ассоция с куклами, в которых иголки вкалывают в фильмах ужаса))))) Уже месяц настраиваюсь, но на след неделе займусь, срок уже)
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks