Я согласен приехать в Крым на "отдых" и "развлечения"...на броне БМП, попутно уничтожая все, что попадет в прицел. Там нет "наших", там есть враги и предатели Украины. И их всех надо уничтожить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласен приехать в Крым на "отдых" и "развлечения"...на броне БМП, попутно уничтожая все, что попадет в прицел. Там нет "наших", там есть враги и предатели Украины. И их всех надо уничтожить.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
На праздники правда было очень много людей. Только вот 12 мая опять город опустел. И как все вечером на лавочке обсуждали мощь армии. Капец(((
А сейчас говорят чечены приехали в Бахчисарай к 18 мая- "защищать татар"
Так хочется проснуться. Неужели это все происходит на самом деле?
Не, не так.
Подъезжаешь на БМП и в громкоговоритель объявляешь: "Дорогие крымчане, я вам привёз халявной ухи и оливье, все желающие собирайтесь перед БМП, через час наснётся раздача, ухи и оливье хватит на всех, это при украинской власти вам не хватило, а сейчас всем хватит. Вы не смотрите, что я на БМП, это я специально, чтобы поганые укры хавку не отобрали, пока я до вас доехал". Вобщем собираешь всех желающих на площади, желательно огороженой забором. Дальше знаешь что делать![]()
"бандеровцы" тайно проникали в Крым и по ночам застраивали 150 м зону побережья халупами и эллингами.
в короткие перерывы при свете луны устанавливали заборы вокруг пляжей
с наступлением дня расстворялись среди можжевеловых кустов и кипарисов ...
вышедший на свой участок утром в трусах крымчанин аж приседал от удивления, но матерясь и чертыхаясь вынужден был обустраивать очередной фиг знает откуда взявшийся "мини-отель"
Чеченцам оттдали на откуп культурную часть Крыма, во они и разъезжают
Боевики и бандиты из Чечни, лечившиеся в сакских грязелечебницах во время первой и второй чеченских войн, теперь контролируют практически все санатории вокруг грязевых лиманов и морского побережья сакского региона. Под ними нефтепродукты и овощная торговля. До принятия Крыма в состав РФ местные гаишники предпочитали не останавливать чеченские «Порше Кайенн»
"В Севастополе в аллее городов-героев стелу Киева «переименовали» в Славянск"
http://news.rambler.ru/24941906/
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Да что говорить...тут один админ одного форума объявил ,что все украинцы служили в СС,а россияне из за них гадов потеряло 20 млн...на мою пламенную речь,что в войне каждый третий украинец погиб в ВОВ,и что у меня погибло 2 деда-меня забанили....
Теперь я чувствую всей душой- вот что значит демократия..она нас просто " развратила", мы уже не можем жить по другому....
моего деда, как и всех крымчан, такие называемая советская армия бросила, род джанкоем, мужиков вытащили от семей, в одно прекрасное утро, чуваки проснулись, а охвицеры сь****ись. Вот и вся правда про оборону Крыма. Чуваки почесали репы, та поразбрелись по домам, ни оружия ни обмундирования, ни команд, ничего не было. Потом был 43, забирали даже 15 летних, а в мае 44 вдруг из татар сделали изгоев. Вот сидит тётка, муж на фронте, сыновья там же, на руках ещё и мужнины родители, а так же дети, а ей говорят, валите сцуки-предатели, выбрасывали лежачих стариков, выберай, то ли дитя понесешь на руках, то ли свекровь, а может отца? А рядом соседи: русские уже дерутся, кто будет шить на твоём Зингере и жить в твоей хате
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Звтняйте, що кацяпською(
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И ещё парочка
Вот ссылка. кому интересно почитать http://sevpolitforum.info/viewtopic....790294&start=0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks