ага, я тож когда кормила думала до утра не доживу.. тока мы кормились раз 10.. зубы..
шо ж это такое, у всех одновременно...
малого комар укусил за писюн..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агааааа! А нас памперсы-дайперсы спасаютмалого комар укусил за писюн..
А нам вчера в поликлинике было заявлено, что у нас диатез и все и-за бананов- и это сказал тот же самый врач, что в прошлом месяце похвалил за бананы!!!
Не, ну должны же у него быть принципы!!!!! НЕИЗМЕННЫЕ!
А у Владьки просто щеки красненькие были, так как в больнице духотища страшная, да еще сторона солнечная, да еще мы по улице 20 минут на маме ехали - как он, маленький, нагрелся! Короче, я психовала так
. Потом думаю, да пошел этот ВРАЧ ... проветриться.
Весим 10,5 кг, рост 75см - фух, вроде больше не как на дрожжах! А то у нас такой классный комбезик на осень - жалко было бы не поносить![]()
Снежная птица что вы, какие обиды
это мать-дурында, вторую неделю забываю в коляску положить штуки от комаров
а эфералган это и есть парацетомол. только он мне и помогает
слушайте, собрала на море аптечку по минимуму.. таакая коробка вышлаэто у меня то, которая не знала от чего анальгин пьют
надеюсь, не понадобится ничего![]()
Grapes, а вы уже и гуляете без памперсов?
Grapes поделитесь содержимым аптечки, а то в моей только нурофен, аквамарис и солнцезащитные крема
от температуры - эфералган свечи, нурофен (можно панадол, он вроде мягче)
от простуды - всзя афлубин (был у меня), но можно было купить виферон1
в глазки оклохеель
в носик аквамарис (можно називин, но я не сторонник)
можно в ушки отипакс, но я не брала
антигистаминное - фенистил
от расстройств - что-то на н... не помню хоть убей.. а разбирать далеко.. щас в инете поищу
пантенол
спасатель
перекись
бинт, вата, зеленка-карандаш
вибуркол
дет. клизма, градусник, лейкопластырь
малавит
вроде все
Grapes, мы тоже уже 2 месяца на горшок ходим, но на улицу и на ночь еще одеваю! Экономия конечно не плохая!![]()
я и раньше на улицу не одевала и на ночь тоже.. жарко.. да и нет необходимости.. он не писяет пока не высадишь..
одевала с 5 до 7 утра иногда т.к он в это время какает а я под утро крепко сплю))
а сейчас он в 5 уже не спит и я соответственно))
а.. еще одевала когда муж гулял т.к он забывает высаживать... а сейчас муж носит ссобой кулек трусов))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне полчаса назад сделали операцию на ноге, под местным наркозом. Мне же кормить грудью можно?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Grapes спасибо за списочек, а то все некогда о нем подумать (больше занята поиском купальника по магазинам)
![]()
А мы ночью еще писяем так, что памперс кила 2 под утро весит!
Лёська я конечно не возьмусь утверждать, но скорее всего памперс полночи, а то и больше пустой, а набирается как раз после 4-5 утра
это я не к тому, чтоб вы на ночь снимали памперс, такой гемор далеко не всем нужен. это просто наблюдение.
практически все знакомые кто спит без памперса (детки) заметили что ребенок спит спокойно до 3-4-5 и не писяет а потом писяют 1-2 раза но ооочень много.. под утро
![]()
Grapes, скорее всего так оно и естьМне просто такой облом суетится рано утром!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks