| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо ж этот японский городовой не радел за децентрализацию перед своим подельником януковощем?
Кто все эти годы правил дамбассам? Зарплаты на чьих предприятиях устанавливали уровень жизни в регионе?
Чьи люди стояли на всех ключевых постах?
Ган-дон ты ахметка, а не человек... штопаный к тому же.
продублирую для Пантерки.
Хватит "кормить" Ахметова!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Радует........
Борислав Береза
4 ч. ·
Блокпост на въезде в Днепропетровск. Проверяют машины, просят открыть багажник. Не у всех. Но у нас тоже попросили.
Останавливают жигуль с номером АТ(Ивано-Франковск). В машине четыре мужика с охотничьими ружьями между колен.
У проверяющих глаза чуть на лоб не повылазили. Начинается допрос с пристрастием:
- Это что такое? Документы на оружие есть?
- Та все є хлопці, всі дозволи є.
- Куда вы едете?
- Та тойво, на заробітки. Роботи того, не багато, то ж їдимо на заробітки...
- Куда - куда?
-Та заробітчани ми!
- Какие нафиг заработки с ружьями?
- Та тойво... Коломойский казав що за кожного сепаратиста 10 000 доларів дасть. Отож нам хоч би двух спіймати. Заробітчани ми та й часи такі...
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
не, поймите наши амбиции звучало круче!ну - четыре сценария были нормальным ходом, щас террорюги будут думать что ответить....главное чтобы пулю не придумали а то мне за него уже страшно...ладно дамбас с ринатом вместе еще разберутся, он справится, а вот луганда неуправляемая меня щас намного больше волнует
Я ще вчора зауважив що нєдальновідноє заявленіє, за нього ще не віддали голосів а він вже таке заявив. Я розумію що це заява для східних громадян, але я б замислився робити це чи ні. Я згоден шо на сході 5млн. громадян, але є ще 40. Єдина його надія що більщість зрозуміє що це заява для колінонепріклоненних.
Facta sunt potentiora verbis
*** у меня с бодуна шутки жосткие сегодня...нет боюсь шо не промажут, о ком я тогда перед сном мечтать буду - я же не страдаю некрофилией...чето мне с утра после коньяка как-то совсем не это.... и поржать охота со своих тупых шуток и убить какого-нибудь сепаратиста одновременно... опасно мне коньяк пить - от белого вина я не такая дикая
у меня много раз была и до сих пор есть эта мысль. НО. всё бы сошлось, если бы не то, что стрелков появился не на Донбассе, а в крыму. он приехал в регион после того как замутил такое же дерьмо в крыму. значит он не ринату принадлежит...если бы не это маленькое несхождение - я бы думала так как вы. да пусть гандоны уже дадут нам децентрализацию - прикиньте каким сильным Днепр станет с такими полномочиями и с баблом внутри области???? мы кормили всю страну, а щас - днепропетровск поднимется как никогда если выполнить эти требования! смотрите не на рината а на нашу личную выгоду, ребята! дамбас фигня, а нам это даст куда больше!
Имхо. Вообще круглый стол в Дамбассе хитрый ход от правительства, будет интересно глянуть как простой народ будет этих региональных царьков уярить, так что времени у Рината и Ефреши на наведение порядка совсем немного - до субботы)))
Зы. И вторая мысль, всплывающим окном - польская делегация, Смоленск. Кравчука кстати этот вопрос тоже взволновал.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks