Здравствуйте, подскажите, альгинатные маски в наличии или под заказ, и если да - то сколько примерно ждать? И по какому курсу считать евро, интересуют ампулы, и тоже - какова доставка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите, альгинатные маски в наличии или под заказ, и если да - то сколько примерно ждать? И по какому курсу считать евро, интересуют ампулы, и тоже - какова доставка.
Здравствуйте, всё для Вас забронировала! Если удобно, можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, либо позову на раздачу!
Добрый день, масочку и 1амп. сыворотки забронировала! Одной ампулы Вам хватит на раза 4.
Масочку удобно наносить на кожу шпателем. И так как её нужно быстро развести перед нанесением, удобно это делать в эластичной мисочке!
Напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию! Пока Вам забронировала 2 позиции!
Маша, доброе утро
Заказ , записала!
Здравствуйте, записала масочку в заказ! Ждите сигнала)
Доброе утро
Эту масочку разобрали. Но я на этой неделе получу заказ. Вас записала, маякну![]()
Светочка, я очень рада, что состояние кожи улучшилось! Появляется совсем другое настроение при виде себя в зеркалеИ спасибо за отзыв! Каждое впечатление очень важно для нас всех!
Хочу уточнить - таурин флакон или ампулы, сколько? Мезороллер с какой длиной иголочек?
Пилинг 30% девочка забирает после 12.05. Поэтому, думаю, что её предложение ещё в силе!
Здравствуйте, да, эта масочка есть в наличии! Забирать можно самовывозом с Зап.шоссе, либо могу позвать на раздачу!
Для Вас забронировать баночку 200грамм?
И напишите, пожалуйста, вашу контактную информацию в личку!
Добрый день
Роллер, для Вас забронировала! Вы из Днепра или нет?
Сыворотки можете взять:
-Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро
-Сыворотка с эффектом ботокса - 2,4 евро
-Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 2,4 евро
Здравствуйте, Наташа!
То, что есть в наличии, можете посмотреть внизу, я выкладывала перечень 8.05
Если Вы не видите желаемую позицию, пишите включу её в заказ. Выкупать буду сегодня - завтра, как получу счёт от поставщика. Получим на этой неделе. Курс привата на день оплаты!
У Вас де офис в центре, а у меня раздачи возле Европы, так что думаю встретимся)
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
можно мне эти
-Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро- 1шт
-Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 2,4 евро- 2 шт
нет я не из Днепра из Херсонской обл. жду Ваши реквизиты для оплаты)) спасибо)
Вечером буду определятся. А если не секрет это что такое и сколько стоит - http://f-page.ru/fp/a4ce3f64f29a41fa9a1feb6f59fc5c80 , http://f-page.ru/fp/84019a7c50cc42a08baaeb59086557ba ?
Здравствуйте, Ира. Решила расширить заказ) Добавьте, плиз, из наличия:
1. Маска Сияние Кожи 200гр - 145;
2. Мезороллер титан с позолоченными иглами 1мм - 250,00грн
И нужна ПЛЁНКА "дышащая", тоненькая 8микрон рулон 300м на 30см - 45 гривен
Спасибо!
Востаннє редагував polirina7: 12.05.2014 о 20:38
У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))
не секрет))
Подробное описание есть в первом посте, в начале темы. Это супер тоненькая, супер прочная "дышащая" плёнка. У неё очень широкий спектр использования. В магазинах продают в белых рулончиках не дышащий полиэтилен, а это другой материал. Она незаменима для продуктов, для обёртывания! Девочки писали отзывы в выделенной моей теме. Но модераторы тему рубанули... Отзывы ушли...
сыворотка есть, роллер должен завтра прийти! Если удобно забрать самовывозом с Зап.шоссе, звоните!Если нет, позову на раздачу
записала![]()
Здравствуйте, примите пожалуйста заказ:
Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
200 гр. – 140,00 грн - 2 шт.
Шпатель 143мм - 4,00грн
Здравствуйте. У вас приятные цены на мезороллеры. Подскажите - вы пересылаете укрпочтой или деливери?
Девочки, заказ наш уедит со склада только сегодня! Поэтому, кто ещё думал - пишите, чтобы я успела включить Вас в заказ!
Здравствуйте, Ира! Примите пожалуйста заказ:
мертвое море 200гр. - 1шт
пленка - 1шт
Спасибо.
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! Можно использовать круглый год
Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл - 14 евро
Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
Способ применения: распениваете пилинг в руках и наносите на влажную кожу! Если Вы сделаете по нему массаж в течении минут 5, ваша кожа станет гладенькая, сияющая! Затем смыть обильным количеством воды!
Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
Рекомендации: для всех типов кожи. Прекрасная подготовительная процедура перед любыми косметологическими процедурами!.
Востаннє редагував Ирыбка: 14.05.2014 о 16:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks