Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 560 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Здравствуйте, подскажите, альгинатные маски в наличии или под заказ, и если да - то сколько примерно ждать? И по какому курсу считать евро, интересуют ампулы, и тоже - какова доставка.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від boba Переглянути допис
    Здравствуйте, примите заказ, пожалуйста (из наличия):
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-128,00грн.
    Тел. в личке
    Здравствуйте, всё для Вас забронировала! Если удобно, можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, либо позову на раздачу!

Цитата Допис від Antonella Переглянути допис
    добрый день, хочу такую маску Маска для жирной и угревой кожи 200гр- 135,00 грн, что еще нужно для нанесения такой маски? и еще - такая ампула Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 5 евро рассчитана на одно применение?
    Добрый день, масочку и 1амп. сыворотки забронировала! Одной ампулы Вам хватит на раза 4.
    Масочку удобно наносить на кожу шпателем. И так как её нужно быстро развести перед нанесением, удобно это делать в эластичной мисочке!
    Напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию! Пока Вам забронировала 2 позиции!

Цитата Допис від Klia Переглянути допис
    добрый день Ирина
    Снова заказик :
    Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой флакон 30 мл с пипеткой -24,00 евро/
    Маска с черникой и ацеролой 500 грам
    если меня долго не будет на форуме звоните, телефон не изменился
    Маша, доброе утро
    Заказ , записала!

Цитата Допис від polirina7 Переглянути допис
    Добрый вечер, примите заказ:
    1. Маска с черникой и ацеролой 200г - 145грн.
    2. Повязка - 17,00грн
    Контакты в ЛС. Спасибо!
    Здравствуйте, записала масочку в заказ! Ждите сигнала)

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Доброго вечера!
    Ирочка, можно масочку из наличия
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-128,00грн.
    телефончик сброшу в личку
    Заранее спасибо
    Доброе утро
    Эту масочку разобрали. Но я на этой неделе получу заказ. Вас записала, маякну

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Здравтсвуйте , Ирина
    новый заказик - сыроватка с таурином, мезороллер для лица за 190грн,
    И могу забрать половину гликолиевого пилинга, если компанию еще не нашли.
    пс.мини отзыв - энзимный пилинг и маска мертаое море - очень понравились. Кожа стала значительно чище, за 2 недели использования уже на люди можно выйти без слоя тонального крема))).
    Спасибо.
    Светочка, я очень рада, что состояние кожи улучшилось! Появляется совсем другое настроение при виде себя в зеркале И спасибо за отзыв! Каждое впечатление очень важно для нас всех!
    Хочу уточнить - таурин флакон или ампулы, сколько? Мезороллер с какой длиной иголочек?
    Пилинг 30% девочка забирает после 12.05. Поэтому, думаю, что её предложение ещё в силе!

Цитата Допис від Конфити Переглянути допис
    Здравствуйте! А маска мёртвое море в наличии ещё? И где можно забрать?
    Здравствуйте, да, эта масочка есть в наличии! Забирать можно самовывозом с Зап.шоссе, либо могу позвать на раздачу!
    Для Вас забронировать баночку 200грамм?
    И напишите, пожалуйста, вашу контактную информацию в личку!

Цитата Допис від иришта Переглянути допис
    здравствуйте, Ирина. мне можно заказать мезороллер для лица за 190 грн-1мм. и посоветуйте ампулы под роллер ( проблема морщины и заломы под глазками). жду номер карты для оплаты.
    Добрый день
    Роллер, для Вас забронировала! Вы из Днепра или нет?
    Сыворотки можете взять:
    -Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро
    -Сыворотка с эффектом ботокса - 2,4 евро
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 2,4 евро

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, альгинатные маски в наличии или под заказ, и если да - то сколько примерно ждать? И по какому курсу считать евро, интересуют ампулы, и тоже - какова доставка.
    Здравствуйте, Наташа!
    То, что есть в наличии, можете посмотреть внизу, я выкладывала перечень 8.05
    Если Вы не видите желаемую позицию, пишите включу её в заказ. Выкупать буду сегодня - завтра, как получу счёт от поставщика. Получим на этой неделе. Курс привата на день оплаты!
    У Вас де офис в центре, а у меня раздачи возле Европы, так что думаю встретимся)

Звідки Ви
    Дніпро, Перемога-4
    Дописів
    486

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Здравствуйте, всё для Вас забронировала! Если удобно, можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, либо позову на раздачу!

Здравствуйте, мне удобно забрать на Запорожском шоссе, не ожидая раздачи. Когда можно встретиться?
    Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від boba Переглянути допис
    Здравствуйте, мне удобно забрать на Запорожском шоссе, не ожидая раздачи. Когда можно встретиться?
    в принципе в любое время! Просто перед выездом предварительно звоните, договоримся

Дописів
    11 393

Типово

Присоединяйтесь к заказу! Завтра выкупаю!Особенно это актуально для тех, кто хочет получить большие объёмы полюбившихся масочек

Альгинатные маски, биоактивные крема,пилинги, мезороллеры - ИННОВАЦИЯ в омоложении кожи!

Дописів
    225

Типово

можно мне эти
    -Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро- 1шт
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 2,4 евро- 2 шт
    нет я не из Днепра из Херсонской обл. жду Ваши реквизиты для оплаты)) спасибо)

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Светочка, я очень рада, что состояние кожи улучшилось! Появляется совсем другое настроение при виде себя в зеркале И спасибо за отзыв! Каждое впечатление очень важно для нас всех!
    Хочу уточнить - таурин флакон или ампулы, сколько? Мезороллер с какой длиной иголочек?
    Пилинг 30% девочка забирает после 12.05. Поэтому, думаю, что её предложение ещё в силе!

Здравствуйте, да, эта масочка есть в наличии! Забирать можно самовывозом с Зап.шоссе, либо могу позвать на раздачу!
    Для Вас забронировать баночку 200грамм?
    И напишите, пожалуйста, вашу контактную информацию в личку!

Добрый день
    Роллер, для Вас забронировала! Вы из Днепра или нет?
    Сыворотки можете взять:
    -Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро
    -Сыворотка с эффектом ботокса - 2,4 евро
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 2,4 евро

Здравствуйте, Наташа!
    То, что есть в наличии, можете посмотреть внизу, я выкладывала перечень 8.05
    Если Вы не видите желаемую позицию, пишите включу её в заказ. Выкупать буду сегодня - завтра, как получу счёт от поставщика. Получим на этой неделе. Курс привата на день оплаты!
    У Вас де офис в центре, а у меня раздачи возле Европы, так что думаю встретимся)
    Вечером буду определятся. А если не секрет это что такое и сколько стоит - http://f-page.ru/fp/a4ce3f64f29a41fa9a1feb6f59fc5c80 , http://f-page.ru/fp/84019a7c50cc42a08baaeb59086557ba ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

таурин- 2 ампулы (у меня еще осталась суперувлажняющая сыроватка)
    мезороллер -1 мм
    когда можно будет забирать? )

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

Здравствуйте, Ира. Решила расширить заказ) Добавьте, плиз, из наличия:
    1. Маска Сияние Кожи 200гр - 145;
    2. Мезороллер титан с позолоченными иглами 1мм - 250,00грн
    И нужна ПЛЁНКА "дышащая", тоненькая 8микрон рулон 300м на 30см - 45 гривен
    Спасибо!
    Востаннє редагував polirina7: 12.05.2014 о 20:38
    У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Вечером буду определятся. А если не секрет это что такое и сколько стоит - http://f-page.ru/fp/a4ce3f64f29a41fa9a1feb6f59fc5c80 , http://f-page.ru/fp/84019a7c50cc42a08baaeb59086557ba ?
    не секрет))
    Подробное описание есть в первом посте, в начале темы. Это супер тоненькая, супер прочная "дышащая" плёнка. У неё очень широкий спектр использования. В магазинах продают в белых рулончиках не дышащий полиэтилен, а это другой материал. Она незаменима для продуктов, для обёртывания! Девочки писали отзывы в выделенной моей теме. Но модераторы тему рубанули... Отзывы ушли...

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    таурин- 2 ампулы (у меня еще осталась суперувлажняющая сыроватка)
    мезороллер -1 мм
    когда можно будет забирать? )
    сыворотка есть, роллер должен завтра прийти! Если удобно забрать самовывозом с Зап.шоссе, звоните!Если нет, позову на раздачу

Цитата Допис від polirina7 Переглянути допис
    Здравствуйте, Ира. Решила расширить заказ) Добавьте, плиз, из наличия:
    1. Маска Сияние Кожи 200гр - 145;
    2. Мезороллер титан с позолоченными иглами 1мм - 250,00грн
    И нужна ПЛЁНКА "дышащая", тоненькая 8микрон рулон 300м на 30см - 45 гривен
    Спасибо!
    записала

Дописів
    112

Типово

Здравствуйте, примите пожалуйста заказ:
    Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
    200 гр. – 140,00 грн - 2 шт.

Шпатель 143мм - 4,00грн

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    26

Типово

Здравствуйте. У вас приятные цены на мезороллеры. Подскажите - вы пересылаете укрпочтой или деливери?

Дописів
    2 296

Типово

Доброе утро
    Эту масочку разобрали. Но я на этой неделе получу заказ. Вас записала, маякну
    Ага, спасибочки!!! Буду с нетерпением ждать

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від OL"GA Переглянути допис
    Здравствуйте, примите пожалуйста заказ:
    Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
    200 гр. – 140,00 грн - 2 шт.

Шпатель 143мм - 4,00грн
    Здравствуйте, Оля!
    Есть в наличии, забронировала!Если удобно забрать самовывозом с Зап.шоссе, звоните!Если нет, позову на раздачу

Цитата Допис від Julia1018 Переглянути допис
    Здравствуйте. У вас приятные цены на мезороллеры. Подскажите - вы пересылаете укрпочтой или деливери?
    Здравствуйте, Деливери от меня очень далеко. А Укрпочтой можно)

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, заказ наш уедит со склада только сегодня! Поэтому, кто ещё думал - пишите, чтобы я успела включить Вас в заказ!

Дописів
    336

Типово

Здравствуйте, Ира! Примите пожалуйста заказ:
    мертвое море 200гр. - 1шт
    пленка - 1шт
    Спасибо.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Perll Переглянути допис
    Здравствуйте, Ира! Примите пожалуйста заказ:
    мертвое море 200гр. - 1шт
    пленка - 1шт
    Спасибо.
    Здравствуйте, Таня, записала

Дописів
    11 393

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! Можно использовать круглый год

Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл - 14 евро

Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
    Способ применения: распениваете пилинг в руках и наносите на влажную кожу! Если Вы сделаете по нему массаж в течении минут 5, ваша кожа станет гладенькая, сияющая! Затем смыть обильным количеством воды!
    Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
    Рекомендации: для всех типов кожи. Прекрасная подготовительная процедура перед любыми косметологическими процедурами!.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! Можно использовать круглый год

Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл - 14 евро

Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
    Способ применения: распениваете пилинг в руках и наносите на влажную кожу! Если Вы сделаете по нему массаж в течении минут 5, ваша кожа станет гладенькая, сияющая! Затем смыть обильным количеством воды!
    Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
    Рекомендации: для всех типов кожи. Прекрасная подготовительная процедура перед любыми косметологическими процедурами!.
    Ира, подскажите, как часто делается такой пилинг? И еще, я читала, что ним можно обрабатывать кожу вокруг глаз, это правда? Спасибо!
    У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))

Сторінка 317 з 560 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті