| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Аёнка, mih@эLкa, alshv с недельками!
Доброе утро!
Аёнка, mih@эLкa, alshv - с недельками!
Тема прикорма настолько острая, что тут панацеи нет. Можно почитать соответствующую тему тут же на форуме.
Бывает от кабачка может послабить ребенка(сына хорошо послабило). Бывает могут посоветовать начать прикорм с каш. Я после кабачка рис ввела и стул наладился. А если переходили на овощи(кабачок, цв капуста и т.д.) без риса или хотябы картошкибедная наша попка была. Так что лучше побольше почитать на эту тему и ориентироваться только на реакцию ребенка. Броколли сын до сих пор плюет. По поводу каш тоже маме решать. Пачечные или самой молоть/блендерить.
Подожди пару-тройку дней и переделай.Скорее всего это оно
Танюша, а ты список специально не редактируешь? Лидеры уже с детками?
Доброе утро, у кого недельки - поздравляю!!!
Такое утро сегодня красивое - всем хорошего настроения!!!
С грудъю было аналогично!Еще не делала тест,но уже догадывалась что к чему!)))А вообще,7anuha,боли и ощущения могут быть и ложными(((Так бывает,когда очень хочется положительного результата.Поэтому переделывай тест!То,что я вижу на фото,ни о чем не говорит!Делала тесты много раз,и именно о Б говорили четкие две полосочки(яркие красные)!У меня такие были только три раза)))В остальных случаях тоже были бледноватые,но все мимо!Извини,если расстроила тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks