Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 388 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

У нас ночка капец ((каждый час просыпалась! Я задолбалась к кроватке бегать, взяла к себе, но просыпалась она все равно! И что это было? Зуб же вылез! Неужели следующий без перерыва?....

А мы вчера первый раз сами сели. Стояла на четвереньках,качалась вперед назад и опустилась на попку) и даже пару минуток посидела!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у нее есть свой))) ему 4 года)))) дело не в том, есть ли ей до этого дело, а в том, что можно было бы мне это сказать, а не превращать в сплетню с элементом осуждения))) она же врач, вот и проявила бы внимание. Как раз могу узнать, что же я такого делаю с этой коляской, что всех это пугает?)))))))))))
    У меня Юля набрала за третий месяц 420 г, но я почему-то не рвусь докармливать ее смесью, важна не прибавка в весе, а пропорциональность развития ребенка.
    меня пугает когда Юля у тя на животе в коляске лежит, а ты ей еще спинку немного поднимаешь. и у нее на пояснице перегиб получается
    Лично я считаю что это не правильно.
    Ну а ты мать, сама смотри по своему ребенку

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    У нас ночка капец ((каждый час просыпалась! Я задолбалась к кроватке бегать, взяла к себе, но просыпалась она все равно! И что это было? Зуб же вылез! Неужели следующий без перерыва?....

А мы вчера первый раз сами сели. Стояла на четвереньках,качалась вперед назад и опустилась на попку) и даже пару минуток посидела!
    С посидушками вас! Добро пожаловать в клуб ночников надеюсь мы недолго пробудем тут...:rolleyes:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня пугает когда Юля у тя на животе в коляске лежит, а ты ей еще спинку немного поднимаешь. и у нее на пояснице перегиб получается
    Лично я считаю что это не правильно.
    Ну а ты мать, сама смотри по своему ребенку
    ну когда она лежит на животе, то я ей ну никак не подымаю спинку))))) а когда лежит на спине, то да, приподымаю, чтобы она была в положении полулежа, да и на животе она ездила максимум 3 раза))) но та девочка этого не видела))) что не так в положении на спине?)))

Ариночку с посидушками!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну когда она лежит на животе, то я ей ну никак не подымаю спинку))))) а когда лежит на спине, то да, приподымаю, чтобы она была в положении полулежа, да и на животе она ездила максимум 3 раза))) но та девочка этого не видела))) что не так в положении на спине?)))

тогда хз что ей не понравилось. Т.к у тя вполне нормальное положение ребенка. в автокресле они все в такой позе

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе утро!
    Деток с датками!!!
    Вижу только Kukla_XXX - Лев... Левушку с пятерочкой!!!
    Мы вчера были на приеме у педиатра.
    Выросли на 1 см (в роддоме намерили 57см) сейчас 58 см и поправились на 850гр (родились с весом 3850, выписались 3740) сейчас 4700...сказали нормально)))

Поздравляю малышей с посидушками, с поползняшками и прочими новшествами))))

Сегодняшняя ночка тоже была какая-то не такая((( еле улеглись спатки...около часа ночи, а то все заснет, пять минут пройдет и бац - и опять глазки по 5 копеек... а с 6 утра спит вроде, но крутится как ужик, не могу понять что не так((((
    Востаннє редагував Nat_C: 15.05.2014 о 08:59

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    фух...еде дочитала сегодняшний день...еще 3 предыдущих осталось...
    Девочки спасибо за теплые слова Левику....маме очень приятно!

с успешным завершением ГВ!

с приобретением))) ну ты отважная женщина, посде длительного не хождения на каблах одеть на длительную прогулкуя тоже как то имела неосторожность одеть сапоги ну там 8 см от силы и поехать по магазинам...пришлось срочным образом покупать что то на плоской подошве.
    присоединяюсь к поздравлениям!

и вас с поползушками!
    вот и я думала что те деньги которые взяли на погулять будут потрачены на балетки, но я выстояла))))))))))
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы а у нас гемоглобин 109, это низкий?
    Планирую делать Левке прививку АКДС, скажите что ему подавать чтобы все прошло как можно более легче? Анализы сдала перед этим делом вроде все нормально.
    И у нас вот вот очередной курс массажа, нужно подождать 5 дней до и после прививки?И ничего нового в прикорм не вводить за сколько дней?
    кажется нижняя граница 110, мы при 109 пили актиферрин, но у нас до этого был 94,и тоже пили железо

У меня София всё время на животе лежала в коляске,только к зиме стала ложить на спину так как в тёплых комбезах опасно на животе
    Не переживай,есть такие люди их хлебом не корми дай посплетничать

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, всем спасибо за поздравление с зубиком)))))

Дописів
    1 454

Типово

Аня Ангел, у меня к тебе вопрос назрел)))
    у меня София буквально пару дней во время плача трясёт губкой и мычит при этом, так жалобно получается, похоже на брынчание на гитаре, я вот думаю это когда детки совсем маленькие нужно быть тревогу по поводу губки, или сейчас тоже?
    но как по мне так она просто так делает потому что так жалобнее получается,понимает ведь уже козявка моя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Боброе утро!

Любаша - Мирона с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Kukla_XXX - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Кириешка - Данечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    девочки мы тоже уже ползаем))) ура!!! и еще пытаемся сесть)))
    вчера сделали прививку , я так переживаю.. но пока тьфу тьфу все нормально.
    С поползушками!

С посидушками ))
    Востаннє редагував rostova: 15.05.2014 о 17:21 Причина: обсчиталась на Левушке ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Авария, Левушка класснючий! ) Умнички!

Акация, Василиска супер! Мы тоже так верещим, соседи в ауте наверное )))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [B]Всем привет!
    А у меня Настя заболела
    пусть болячки отступят!

[QUOTE=Кошка-Лапка;
    А у нас шестой зюб)))))наконец-то[/QUOTE]
    Софиюшку с зубиком!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Малая третий день лупит меня по груди во время еды
    а скоро будет щипать грудь и колупаться в родинках, пока сосет

Забыла похвастаться: у нас вылез верхний зубик, такой здоровый будет)или то так кажется)
    ура! Ариночку поздравляем!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    пусть болячки отступят!

Софиюшку с зубиком!

а скоро будет щипать грудь и колупаться в родинках, пока сосет

ура! Ариночку поздравляем!
    и вас с зубиком))))
    колупатся в родинках то ладно, у меня Софка думает что пуок это сися, и только видит меня без майки или задраная майка сразу лезет туда ртом облизывать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а кто удалял родинки, где это можно сделать?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 270

Типово

у нас опять тоже самое.(( Но щас вроде ж и полнолуние. В 10 уложили после кормления, потом в пол 12го ночи крик, опять кормить, потом около 2, потом в 5, потом в 8 ) Голова квадратная, но у нас два зубика (первые) никак не пробьются. Возраст примерно как у вас.

ВОПРОС: девочки, моей принцессе уже 6,5 мес, но на четвереньках она вообще не стоит ещё,и не пытается, на ладошках отталкивается, перекатывается лихо туда-сюда, вокруг своей оси крутится легко, но намёка на четвереньки и тем более на поползушки нет. У кого -то было так? А то я смотрю, тут у некоторых 4-х месячные пупсы на четвереньках лихо так раскачиваются )

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    у нас опять тоже самое.(( Но щас вроде ж и полнолуние. В 10 уложили после кормления, потом в пол 12го ночи крик, опять кормить, потом около 2, потом в 5, потом в 8 ) Голова квадратная, но у нас два зубика (первые) никак не пробьются. Возраст примерно как у вас.

ВОПРОС: девочки, моей принцессе уже 6,5 мес, но на четвереньках она вообще не стоит ещё,и не пытается, на ладошках отталкивается, перекатывается лихо туда-сюда, вокруг своей оси крутится легко, но намёка на четвереньки и тем более на поползушки нет. У кого -то было так? А то я смотрю, тут у некоторых 4-х месячные пупсы на четвереньках лихо так раскачиваются )
    и у нас ночью так же....с 11 и до 2 ужасть...потом уснул, ттт...до 6, поел и опять уснул, вот только проснулся ))) мой тоже ни на четвереньках, ни намека на ползание....

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    и у нас ночью так же....с 11 и до 2 ужасть...потом уснул, ттт...до 6, поел и опять уснул, вот только проснулся ))) мой тоже ни на четвереньках, ни намека на ползание....
    Ага, спасибо за ответ про ползание. А по поводу сна, я уже начинаю думать, может она у меня сильно тепло одетая спит (человечек без пяточек который), с рукавом. но пяточки я насточиво укрываю одеялом. Всё боюсь что дитя замерзнет. Дома не меньше 24 град. Мож ей тупо жарко. Хотя когда беру кормить, спинка не влажная, мож пить хочется... Не пойму.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро, деток с датками!
    Читаю, что у многих ночь была тревожная....вот и нас такое первый раз, каждый час ел, для зубов еще очень рано, нам только 3 мес., с 8 утра вышла на прогулку и малявка сладко задремал)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Недавно писали про манежи...мы как раз на днях приобрели чикковский (с морской тематикой) мне очень нравится, удобный, просторный, яркий...Максу в нем интересно)

Сторінка 53 з 388 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті