Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 224 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4797191.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1470786

Леночка спасибо огромное за постель, забрали вовремя, но пакет я получила только 8 мая (водитель заболел, а пакет у него в машине лежал), уже все постирано - красота.... Даже красивее гораздо чем на картинке, и ветки сакуры как настоящие. И родители очень довольны, наконец-то получили белое постельное белье....

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Леночка, спасибо за постельки!
    Важные машины - отпад!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Леночка, приветики! Мне понравилась такая тканюшка и такая (вариант черная простынь+навлочка, белая наволочка и пододеяльник черно-белый))), что будет? Мне не критично по времени, могу ждать долго
    Или черно белый покрасится....и пододеяльник лучше делать белый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВСЕМ - ДОБРЫИ ВЕЧЕР!

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    Леночка-нужен комплект простынь -двуспалка(большой диван) а пододеяльник(обычный полуторка) тепни мне эти очень понравились если на предзаказ то заказала бы (оба-но нужно знать сколько получится по цене и как долго ждать-чтобы я могла подготовить денежку) и какая клеточка есть сейчас!!!!
    Ага, поняла,

из клетки такои комплект с 2 нав. 50*70 (+отстрочка) = 270 грн. (на сегодня метр ткани 100% хлопок ок. 35 грн/метр бязь и до 45 грн за метр - сатин), пошить можем на завтра.
    по поводу других тканеи завтра спрошу у поставщика стоимость и наличие.

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Добрый день интересует. Сатин, Пакистан, 220 см "РОЗЫ", 136 г/м2 плотность, 100% хлопок какая цена и есть ли 5метров?
    И есть простынь на резинке 160*200 желтая и ее цена?
    Здравствуйте, есть на двуспальный стандартный комплект

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Лена,добрый вечер, завтра буду на березинке (проезжать) в районе 9 вечера, можно пододеяльники будет забрать?
    Светлана, привет, хорошо!

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4797191.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1470786

Леночка спасибо огромное за постель, забрали вовремя, но пакет я получила только 8 мая (водитель заболел, а пакет у него в машине лежал), уже все постирано - красота.... Даже красивее гораздо чем на картинке, и ветки сакуры как настоящие. И родители очень довольны, наконец-то получили белое постельное белье....

Аленочка, спасибо за доверие и заказы. Я в ажиотаже и себе белые наволочки с вышивкои сделала и комплект)) летние

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Леночка, спасибо за постельки!
    Важные машины - отпад!!!
    Спасибо, за заказ Наталюшик, теплых снов малышам ))

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Леночка, приветики! Мне понравилась такая тканюшка и такая (вариант черная простынь+навлочка, белая наволочка и пододеяльник черно-белый))), что будет? Мне не критично по времени, могу ждать долго
    Или черно белый покрасится....и пододеяльник лучше делать белый?
    Наталья, приветствую! к сожалению, из этих тканеи ничего нет(( только белыи страип-сатин немного, которыи можно сочетать с сатином Горох (видела?), белыи + серыи в белыи горох - красиво сочетается. я делала такие комплекты. Это один производитель поэтому совпадает плотность, и оттенки. Сделать фотку двух тканеи рядом?
    Востаннє редагував Elena_S: 14.05.2014 о 20:35

Дописів
    1 205

Типово

Леночка, клетка такая - http://vfl.ru/fotos/446ff6c24797200.html мне нужен на конец месяца комплект такой
    Таро! Рейки!

Дописів
    244

Типово

Добрый день! Лена, на этой неделе будет пополнение ассортимента ткани с шириной 220 см? Уж очень хочется определиться с тканью и подскажите ткань "Микки маус" сколько надо выкупить? А то я подругу на полуторку подговорила
    Мечты не работают пока не работаешь ты!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ВСЕМ - ДОБРЫИ ВЕЧЕР!

Здравствуйте, есть на двуспальный стандартный комплект
    а скажите этой ткани хватит? мне надо пододеяльник 2*2.20 2 наволочки 50*70 и простынь на резинке 160* 200 высота 7см. и сколько будет стоить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Леночка, клетка такая - http://vfl.ru/fotos/446ff6c24797200.html мне нужен на конец месяца комплект такой
    Ленчик, комплект будет готов завтра уже. Как будете готовы - забираите, но сильно не затягиваите, т.к. если стоимость ткани повысится за это время, я буду вынуждена пересчитать стоимость, поскольку ткань импортная и зависит от курса у.е.
    Востаннє редагував Elena_S: 14.05.2014 о 21:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від irina_111 Переглянути допис
    Добрый день! Лена, на этой неделе будет пополнение ассортимента ткани с шириной 220 см? Уж очень хочется определиться с тканью и подскажите ткань "Микки маус" сколько надо выкупить? А то я подругу на полуторку подговорила
    Здравствуйте, Ирина!
    У меня есть один желающии на ткань (4 м), Ваши заказы с подружкои - ок. 15 м.
    А рулон 60 м и с отстрочкои этот мои Поставщик уже не дает (((, я повторю сеичас предзаказ, если будет еще на пару полтурок, то я закажу. Иначе, извините, будем ждать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а скажите этой ткани хватит? мне надо пододеяльник 2*2.20 2 наволочки 50*70 и простынь на резинке 160* 200 высота 7см. и сколько будет стоить?
    я прошу прощения, но я перепутала ткани, и нет у меня желтых роз уже. там некондишка одна осталась(( даже, если махровая на резинке, все равно не хватает(((Вам больше рисунок или палитра такая нужна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМПАНИЯ на детскую ткань:

бязь-ранфорс пакистанская (улучшенная для детских снов , 125 г/м2, 100% хлопок, 220 см ширина,
    стоимость на сегодня 35,5 грн. м.п. Для тех, кто планирует брать ткань без пошива, обращаю внимание, что рисунок идет как на фото.

"Микки"

chiara - ткань
    irina_111 -"евро"-комплект и полуторный
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата................

пришла новая коллекция махровых полотенец в 500-ке и даже в 550-ке нескольких цветов.
    Цены конечно новые, но я постепенно выложу все варианты.
    Будут нововведения:

п.1. Предоплата (за 2 дня до выкупа и отправки от Поставщика), поскольку Поставщик свернул деятельность филиала по Приднепровью и теперь высылает по предоплате из Киева, соответственно п.2 - транспортные расходы (НП), поскольку махра объемный груз, п.3 выкупать буду по мере формирования заказа где-то 1 раз в две недели (если нет срочности), п.4. салфетки 30*30 и полотенца 30*50 идут по 5 шт. в пачке, поэтому так и выкупаются, если Вы заказываете по 1-2 шт. разных цветов, то будьте готовы к ожиданию, т.к. оставшиеся 3 или хотя бы 2, я тоже должна "пристроить", т.к. в связи с повышением стоимости изделии и отсутствия отсрочки платежа, мне бы не хотелось тратить бюджет своего оборота на товар без спроса. Спасибо за понимание

для подогревания интереса )))))

Спектр
    (500) 50*90 и 70*130
    в таком сочетании есть папирус, молочный, св.-коричневый, тёмно-синий, 70*130 дымка, лиловыи (орхидея), тёмно-коричневый, лимонад.

Дамаск (раньше были 450 пл, теперь 550-ка, УРА!)
    размеры: 50*90 и 70*130

палитра: шоколад, беж, изумруд, бордо, синева, ваниль.

и это ещё НЕ ВСЁ!

есть даже ЧЕРНЫЕ (для парикмахерских) 500*100 плотность 500 г/м2

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

а вот эта ткань есть?"Одуванчики ( пододеяльник 2*2.20 2 наволочки 50*70 и простынь на резинке 160* 200 высота 7см. и сколько будет стоить?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а вот эта ткань есть?"Одуванчики ( пододеяльник 2*2.20 2 наволочки 50*70 и простынь на резинке 160* 200 высота 7см. и сколько будет стоить?)
    Одуванчики есть

Махровая простыня желтая сейчас стоит ок 165 грн., из ткани будет дешевле конечно, но дело даже не в этом, эти простыни хороши на матрас от 16 до 25 см, т.к. высота боковой части простыни 30 см...

Ваш заказ выйдет с пошивом - 360 грн., если простыня стандарт (без резинки), то 340 грн. , если интересует только ткань - 290 грн.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Одуванчики есть

Махровая простыня желтая сейчас стоит ок 165 грн., из ткани будет дешевле конечно, но дело даже не в этом, эти простыни хороши на матрас от 16 до 25 см, т.к. высота боковой части простыни 30 см...

Ваш заказ выйдет с пошивом - 360 грн., если простыня стандарт (без резинки), то 340 грн. , если интересует только ткань - 290 грн.
    тогда заказываю с пошивом простыни на резинке. спасибо

Дописів
    1 205

Типово

Леночка,спасибо я постараюсь забрать, а подскажите плиз мне нужно сделать подарок какая ткань(из тех что я писала) лучше после стирки не теряет вид,не всегда есть возможность гладить(пожилая женщина)
    Таро! Рейки!

Дописів
    244

Типово

Здравствуйте, Ирина!
    У меня есть один желающии на ткань (4 м), Ваши заказы с подружкои - ок. 15 м.
    А рулон 60 м и с отстрочкои этот мои Поставщик уже не дает (((, я повторю сеичас предзаказ, если будет еще на пару полтурок, то я закажу. Иначе, извините, будем ждать.
    я пока за подругу сказать не могу. она только интересуется. во сколько ей обойдется стандартный полуторный комплект?
    Мечты не работают пока не работаешь ты!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Леночка, привет! какие ткани есть для мальчика и сколько будет стоить полуторный комплект?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Добрый вечер!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Леночка, привет! какие ткани есть для мальчика и сколько будет стоить полуторный комплект?
    Привет, Наташа!
    Стандартный 1,5 с двумя наволочками 250, с 1-ой - 220 гривен. Для мальчиков планирую брать, как только будет выбор, сейчас только остаток "Важные машины", но под бронью до выходных. Может еще такую же возьму, ткань хорошая.

Цитата Допис від irina_111 Переглянути допис
    я пока за подругу сказать не могу. она только интересуется. во сколько ей обойдется стандартный полуторный комплект?
    Ирина,
    стандартный 1,5 с двумя наволочками 250, с 1-ой - 220 гривен (из бязи).

Леночка,спасибо я постараюсь забрать, а подскажите плиз мне нужно сделать подарок какая ткань(из тех что я писала) лучше после стирки не теряет вид,не всегда есть возможность гладить(пожилая женщина)
    ЛенусЬ, в общем-то все ткани нужно утюжить, избежать этого можно, если сушить в минимально сложенном виде и не пересушивать. Наиболее мягкая - это бязь-комфорт. Не могу найти по номеру, какие ткани Вам понравились, если можно укажите ссылками.

тогда заказываю с пошивом простыни на резинке. спасибо
    Заказ готов

Дописів
    1 205

Типово

http://vfl.ru/fotos/d753bccc3774276.html -вот такой комплект хочу,буду ждать. А сколько стоят полотенца???
    Таро! Рейки!

Сторінка 142 з 224 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті