| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то я не догадалась. В Крыму ж так много людей, у которых есть и зоопарк, и "сафари"
Еще раз: наверняка, человек не полный дурак, но, судя про процитированному Вами же, недостаток ума присутствует. Возможно, временное помутнение под влиянием последних событий (сейчас в Крыму многие люди, считавшиеся ранее далеко неглупыми, резко начали отмачивать такие финты, что ой...)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зоопарк отличный. То что он бандит, бывший ессно, как все, об этом даже не шепотом говорят, а в слух. Кстати, если ничего не путаю там висели и фото с Ющенко и с Юлей, ну и с регионалами он тоже дружил(по-моему после 2010 года). Почему собственно стал узнавать подробности о хозяине не из рассказов экскурсовода, а из уст людей, потому что увидел несколько обезбашенных фотографий с животными, когда он как-бы боролся с тигром или еще кем-то и несколько похожих, на которых хищники были явно не дружелюбны. Нормальный человек не будет рисковать так своей жизнью и уж тем более выставлять на показ, смотрелось это как бравада откровенная.
Ну. Не знаю насчет бандита.
Вон про Коломойского, Корбана и Филатова тоже много чего рассказывают. Сам Филатов свою нехорошую репутацию, кстати подтверждает.
Говорить могут что угодно. А как оно на самом деле...
Фотки в парке висели со ВСЕМИ политиками. Мне это ужасно не понравилось. О чем я и написал Олегу.
Он ответил, что я первый, кому не понравился стенд с фотографиями. И что мол, это не он фотографируется с политиками, а все политики едут к нему в парк.
Почему вы уверены, что нормальный человек не станет фотографироваться со львами и тиграми?
Если я не ошибаюсь, то он вырастил некоторых львов и тигров. Вполне возможно, что они к нему привыкли и не причинят ему вреда.
Вот вам пример
Я не защищаю этого человека.
Но я и не говорю, что он - бандит.
Я ничего про него не знаю. Что говорят какие-то таксисты или другие люди, меня не интересует - я не могу проверить их слова.
Это я говорю для krissa, ОлегБ и тому подобных, которые начнут меня сейчас обвинять в том, что я защищаю крымских бандитов.
фотографии не такие были. Там у животных оскал был явно не дружелюбный )) Можно порыться на сайте Тайгана, но лень. Собственно те фото и натолкнули на мысль узнать подробнее о хозяине зоопарка. А он как местная легенда с негативным акцентом(как тот же Корбан, если перевести на днепропетровский лад).
По-поводу Корбана, Филатова и Коломойского - пожалуй первый имеет самую негативную репутацию и вряд ли он ее сумеет обелить. А вот БФ и ИК пока очень неплохо справляются, честно говоря не ожидал, не верю в их альтруизм, но они явно сейчас на нашей стороне и много делают хорошего для мира в Днепропетровской области
Крыму в подготовке туристического сезона начал помогать Правый сектор http://news.eizvestia.com/news_polit...zanskaya-vojna
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну вот смотрите - http://taigan.com.ua/index.php?optio...%8C-4&Itemid=6
Олег среди львов, а над ним на мостике куча зрителей.
Просто львы к нему привыкшие. И накормленные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks