Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 381 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Еще раз - где у меня разновекторность???
    Давайте сюда несколько моих РАЗНОВЕКТОРНЫХ постов.
    Или вы тоже просто балабол и только и можете, что оскорблять людей!
    тема в два тома - увольте:
    имеющий уши да услышит

я ещё только троллю чего-то не доказывала
    ага

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я говорю про создателя вот этого парка и зоопарка:
    http://www.yaltazoo.org
    http://taigan.com.ua
    А то я не догадалась. В Крыму ж так много людей, у которых есть и зоопарк, и "сафари"
    Еще раз: наверняка, человек не полный дурак, но, судя про процитированному Вами же, недостаток ума присутствует. Возможно, временное помутнение под влиянием последних событий (сейчас в Крыму многие люди, считавшиеся ранее далеко неглупыми, резко начали отмачивать такие финты, что ой...)

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    я был в другой похожей.
    про воду говорили.
    Ооо сегодня в соцсетях было объявление "Максимальный перепост!Россияне не покупайте пиво Львовское и Оболонь!Вся продукция на экспорт отравленна".И человек тыщи две с обсуждениями, ну вы сами понимаете какими

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 423

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Ооо сегодня в соцсетях было объявление "Максимальный перепост!Россияне не покупайте пиво Львовское и Оболонь!Вся продукция на экспорт отравленна".И человек тыщи две с обсуждениями, ну вы сами понимаете какими
    Участвовал в обсуждении такой статьи в одноклассниках. Посоветовал им пить Сармат. Назвали меня бендеровцем и начали собирать инфу обо мне. Сказал "Ярош о всех вас уже давно всю инфу собрал". Перестали общаться со мной
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ага, отравлена монооксидом дигидрогена

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Участвовал в обсуждении такой статьи в одноклассниках. Посоветовал им пить Сармат. Назвали меня бендеровцем и начали собирать инфу обо мне. Сказал "Ярош о всех вас уже давно всю инфу собрал". Перестали общаться со мной
    ИспужалисьТеперь им нужно посоветовать пить "протипроносні засоби")))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

честно на время от такого мозги плывут.
    если бы на работу после прочтения этого всего не отвлекался,то так можно и того..

сегодня еще массово везде пошла агитация на тему " за что так много сейчас погибает людей,может надо договориться".

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

А куда делся bezzeb?
    Его там не вычислили севастопольчеги?
    сейчас у части крымчан со слов знакомого наступает прозрение(у небольшой группы) ,но винят они и злятся только на украину и украинцев.
    поэтому писать сейчас с крыма походу скоро станет опасным

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    тема в два тома - увольте:
    имеющий уши да услышит
    Ясно. Вы - простой балабол, который оскорбляет незнакомых людей.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Возможно, временное помутнение под влиянием последних событий (сейчас в Крыму многие люди, считавшиеся ранее далеко неглупыми, резко начали отмачивать такие финты, что ой...)
    Не временное. Лень искать его ответ. Он сказал, что давно хотел отсоединения Крыма от Украины. И поэтому открыл зоопарк в Крыму. Чтобы после отсоединения оказаться в России. Как-то так. За точность слов не ручаюсь.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Он написал что уже никто не голодает.
    Туристов в парк на майские приехало дофигища.
    Запас прочности у парка и у него очень большой.
    Деньги и мясо есть.
    И тд и тп.

Еще сказал, что украинская власть угнетала его все время. Не давала работать. Тут он кажется не соврал. Скорее всего янык и компания хотели прибрать его бизнес к рукам.
    вы это серьезно? Это бандит же, самый настоящий. Немного с таксистами побеседовал подвозящими в Тайган в том году. Один даже сказал, что он(хозяин) не умрет своей смертью.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    вы это серьезно? Это бандит же, самый настоящий. Немного с таксистами побеседовал подвозящими в Тайган в том году. Один даже сказал, что он(хозяин) не умрет своей смертью.
    Что именно серьезно?
    Я его не знаю. Ни как человека, ни как бизнесмена.

Когда-то давно был в зоопарке Сказка. Зоопарк понравился.
    В прошлом году был в парке Тайган - офигенный парк. Перспективное место.

А что рассказывали таксисты?
    Почему бандит?
    Хотя, таксистам я бы не очень верил.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не временное. Лень искать его ответ. Он сказал, что давно хотел отсоединения Крыма от Украины. И поэтому открыл зоопарк в Крыму. Чтобы после отсоединения оказаться в России. Как-то так. За точность слов не ручаюсь.
    Т.е. дурак по жизни таки?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Что именно серьезно?
    Я его не знаю. Ни как человека, ни как бизнесмена.

Когда-то давно был в зоопарке Сказка. Зоопарк понравился.
    В прошлом году был в парке Тайган - офигенный парк. Перспективное место.

А что рассказывали таксисты?
    Почему бандит?
    Хотя, таксистам я бы не очень верил.
    Зоопарк отличный. То что он бандит, бывший ессно, как все, об этом даже не шепотом говорят, а в слух. Кстати, если ничего не путаю там висели и фото с Ющенко и с Юлей, ну и с регионалами он тоже дружил(по-моему после 2010 года). Почему собственно стал узнавать подробности о хозяине не из рассказов экскурсовода, а из уст людей, потому что увидел несколько обезбашенных фотографий с животными, когда он как-бы боролся с тигром или еще кем-то и несколько похожих, на которых хищники были явно не дружелюбны. Нормальный человек не будет рисковать так своей жизнью и уж тем более выставлять на показ, смотрелось это как бравада откровенная.

texas
    Guest

Типово

Зоопарк отличный. То что он бандит, бывший ессно, как все, об этом даже не шепотом говорят, а в слух. Кстати, если ничего не путаю там висели и фото с Ющенко и с Юлей, ну и с регионалами он тоже дружил(по-моему после 2010 года). Почему собственно стал узнавать подробности о хозяине не из рассказов экскурсовода, а из уст людей, потому что увидел несколько обезбашенных фотографий с животными, когда он как-бы боролся с тигром или еще кем-то и несколько похожих, на которых хищники были явно не дружелюбны. Нормальный человек не будет рисковать так своей жизнью и уж тем более выставлять на показ, смотрелось это как бравада откровенная.
    Ну. Не знаю насчет бандита.
    Вон про Коломойского, Корбана и Филатова тоже много чего рассказывают. Сам Филатов свою нехорошую репутацию, кстати подтверждает.
    Говорить могут что угодно. А как оно на самом деле...

Фотки в парке висели со ВСЕМИ политиками. Мне это ужасно не понравилось. О чем я и написал Олегу.
    Он ответил, что я первый, кому не понравился стенд с фотографиями. И что мол, это не он фотографируется с политиками, а все политики едут к нему в парк.

Почему вы уверены, что нормальный человек не станет фотографироваться со львами и тиграми?
    Если я не ошибаюсь, то он вырастил некоторых львов и тигров. Вполне возможно, что они к нему привыкли и не причинят ему вреда.
    Вот вам пример

texas
    Guest

Типово

Я не защищаю этого человека.
    Но я и не говорю, что он - бандит.
    Я ничего про него не знаю. Что говорят какие-то таксисты или другие люди, меня не интересует - я не могу проверить их слова.

Это я говорю для krissa, ОлегБ и тому подобных, которые начнут меня сейчас обвинять в том, что я защищаю крымских бандитов.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ну. Не знаю насчет бандита.
    Вон про Коломойского, Корбана и Филатова тоже много чего рассказывают. Сам Филатов свою нехорошую репутацию, кстати подтверждает.
    Говорить могут что угодно. А как оно на самом деле...

Фотки в парке висели со ВСЕМИ политиками. Мне это ужасно не понравилось. О чем я и написал Олегу.
    Он ответил, что я первый, кому не понравился стенд с фотографиями. И что мол, это не он фотографируется с политиками, а все политики едут к нему в парк.

Почему вы уверены, что нормальный человек не станет фотографироваться со львами и тиграми?
    Если я не ошибаюсь, то он вырастил некоторых львов и тигров. Вполне возможно, что они к нему привыкли и не причинят ему вреда.
    Вот вам пример
    фотографии не такие были. Там у животных оскал был явно не дружелюбный )) Можно порыться на сайте Тайгана, но лень. Собственно те фото и натолкнули на мысль узнать подробнее о хозяине зоопарка. А он как местная легенда с негативным акцентом(как тот же Корбан, если перевести на днепропетровский лад).
    По-поводу Корбана, Филатова и Коломойского - пожалуй первый имеет самую негативную репутацию и вряд ли он ее сумеет обелить. А вот БФ и ИК пока очень неплохо справляются, честно говоря не ожидал, не верю в их альтруизм, но они явно сейчас на нашей стороне и много делают хорошего для мира в Днепропетровской области

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 423

Типово

Крыму в подготовке туристического сезона начал помогать Правый сектор http://news.eizvestia.com/news_polit...zanskaya-vojna
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

texas
    Guest

Типово

фотографии не такие были. Там у животных оскал был явно не дружелюбный ))
    Ну вот смотрите - http://taigan.com.ua/index.php?optio...%8C-4&Itemid=6
    Олег среди львов, а над ним на мостике куча зрителей.
    Просто львы к нему привыкшие. И накормленные

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Крыму в подготовке туристического сезона начал помогать Правый сектор http://news.eizvestia.com/news_polit...zanskaya-vojna
    Почему вы решили, что это ПС?

Сторінка 119 з 381 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті